Страница 182 из 358 ПерваяПервая ... 82132172180181182183184192232282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Создать нового перса и начать все с 0?Весело конечно,подскажи асю Главного Администратора

Цитата Сообщение от Livitskii Посмотреть сообщение
    Создать нового перса и начать все с 0?Весело конечно,подскажи асю Главного Администратора
    Можете писать администрации в ЛС на форуме.

Подробную информацию найдёте тут https://www.parapa.ru/games_moders/

Lillith ,бан непонятно за что
    Белый сервер ,ник Букша ,12 :45.

Цитата Сообщение от bados1 Посмотреть сообщение
    Lillith ,бан непонятно за что
    Белый сервер ,ник Букша ,12 :45.
    [Общий]Букша:Лилит
    [Общий]Букша:ИДИ ЙХУЫНА (расшифровать думаю не сложно)
    [Общий]Lillith:Сочту ка я это за мат
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Букша.
    [ЛС]: Букша:Кляп 3 часа за завуалированный мат

Варианты расшифровки: Иди нахуй ы
    Последний раз редактировалось S_Security; 08.11.2009 в 14:00.
    Создатель клана: SECURITY

а мне сложно ,расшифруйте пожалуйсто ... и покажите где слово "ЙХУЫНА" считаеться матом?
    может я живу в Албании ..

я таких слов незнаю ,мне в голову неприходило такое писать ,при модераторе..если я напишу слово ,вы меня забаните ,потом выберете в любом порядке буквы и скажете что это мат ?

а мне сложно ,расшифруйте пожалуйсто ... и покажите где слово "ЙХУЫНА" считаеться матом?
    может я живу в Албании ..

Вы зарание меня окликнули, после написали выше-указанное, я думаю не надо быть мастером доШефратором что-бы понять смысл написанного. Пояснение дала. Бан считаю полностью оправданным.

Если бы эт было фыва или олдж (буквы находятся рядом на клавеатуре), я бы сочла это за обычный флуд, тут быквы разбросанны, складывается только Фраза выше указанная.
    Если не согласны, напишите мне тогда пояснение написанному вами "слову".
    Последний раз редактировалось S_Security; 08.11.2009 в 14:11.

я таких слов незнаю ,мне в голову неприходило такое писать ,при модераторе..если я напишу слово ,вы меня забаните ,потом выберете в любом порядке буквы и скажете что это мат ?
    на это отвечать несчитаете нужным ? т.к это правда?
    окликнул вас - вы промолчали ,через минуту гдето я написал то ,что вы считаете матом ,думаю надо владеть хоть частью мозга чтобы понять что это адресовалось не вам

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение

Вы зарание меня окликнули, после написали выше-указанное, я думаю не надо быть мастером доШефратором что-бы понять смысл написанного. Пояснение дала. Бан считаю полностью оправданным. Если бы эт было фыва или олдж (буквы находятся рядом на клавеатуре), я бы сочла это за обычный флуд, тут быквы разбросанны, складывается только Фраза выше указанная.
    Если не согласны, напишите мне тогда пояснение написанному.
    еще раз говорю ,Я АЛБАНЕЦ ,НА МОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ЗНАЧИТ "КО МНЕ " тоесть я написал ИДИ КО МНЕ
    Думаю обьснение понятно,если нет могу написать по слогам *

на это отвечать несчитаете нужным ? т.к это правда?
    окликнул вас - вы промолчали ,через минуту гдето я написал то ,что вы считаете матом ,думаю надо владеть хоть частью мозга чтобы понять что это адресовалось не вам
    Во-первый, не переходите на личности, иначе дам бан ещё и на форуме за оскорбление.
    Во-вторых, если бы вы писали это с промежутком в минуту и более, то ваше сообщение [Общий]Букша:Лилит было бы не через 4 сообщения в чате, так как возле ТЦ на белом сервере в чате разговаривали люди и чат не останавливался.

Ваши права