Создать нового перса и начать все с 0?Весело конечно,подскажи асю Главного Администратора
Создать нового перса и начать все с 0?Весело конечно,подскажи асю Главного Администратора
Можете писать администрации в ЛС на форуме.
Подробную информацию найдёте тут https://www.parapa.ru/games_moders/
Lillith ,бан непонятно за что
Белый сервер ,ник Букша ,12 :45.
Последний раз редактировалось S_Security; 08.11.2009 в 14:00.
Создатель клана: SECURITY
а мне сложно ,расшифруйте пожалуйсто ... и покажите где слово "ЙХУЫНА" считаеться матом?
может я живу в Албании ..
я таких слов незнаю ,мне в голову неприходило такое писать ,при модераторе..если я напишу слово ,вы меня забаните ,потом выберете в любом порядке буквы и скажете что это мат ?
Вы зарание меня окликнули, после написали выше-указанное, я думаю не надо быть мастером доШефратором что-бы понять смысл написанного. Пояснение дала. Бан считаю полностью оправданным.
Если бы эт было фыва или олдж (буквы находятся рядом на клавеатуре), я бы сочла это за обычный флуд, тут быквы разбросанны, складывается только Фраза выше указанная.
Если не согласны, напишите мне тогда пояснение написанному вами "слову".
Последний раз редактировалось S_Security; 08.11.2009 в 14:11.
Во-первый, не переходите на личности, иначе дам бан ещё и на форуме за оскорбление.
Во-вторых, если бы вы писали это с промежутком в минуту и более, то ваше сообщение [Общий]Букша:Лилит было бы не через 4 сообщения в чате, так как возле ТЦ на белом сервере в чате разговаривали люди и чат не останавливался.