Страница 181 из 358 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191231281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Я хочу подать жалобу на модератора SlaideR
    Синий сервер, 7 ноября 2009 года примерно ??17:48
    Я написал в общий чат сообщение:
    НУЖЕН ПАРЕНЬ для девушки 31 уровня
    За что получил кляп на 15 минут за капс хотя в правилах написано:
    "Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения."
    Но в моем сообщении менее 50% капса! Когда я ему об этом сообщил в игровую почту он ничего не ответил, НО когда я захотел проверить сколько у меня осталось минут я обнаружил что вместо 15 минут у меня оказался кляп на 300 минут. В правилах НИГДЕ не прописанно про 300 минут кляпа! Модератор не обьяснил мне за что дал еще 300 минут кляпа, но в правилах поведения модераторов прописано:
    "После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа."!
    Я прошу что бы администрация сняла его с должности модератора за нарушение правил! В доказательство своих слов я привожу 2 скриншота:

Цитата Сообщение от Kaoru15 Посмотреть сообщение
    Я хочу подать жалобу на модератора SlaideR
    Синий сервер, 7 ноября 2009 года примерно ??17:48
    Я написал в общий чат сообщение:
    НУЖЕН ПАРЕНЬ для девушки 31 уровня
    За что получил кляп на 15 минут за капс хотя в правилах написано:
    "Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения."
    Но в моем сообщении менее 50% капса! Когда я ему об этом сообщил в игровую почту он ничего не ответил, НО когда я захотел проверить сколько у меня осталось минут я обнаружил что вместо 15 минут у меня оказался кляп на 300 минут. В правилах НИГДЕ не прописанно про 300 минут кляпа! Модератор не обьяснил мне за что дал еще 300 минут кляпа, но в правилах поведения модераторов прописано:
    "После наложения кляпа, модератор обязан отписать игроку, к которому он применил наказание, о причинах и сроках действия кляпа."!
    Я прошу что бы администрация сняла его с должности модератора за нарушение правил! В доказательство своих слов я привожу 2 скриншота
    Уважаемый ДизПэин,после этого у вас хватает совести обвинять модератора?
    https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...&postcount=137

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый ДизПэин,после этого у вас хватает совести обвинять модератора?
    https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...&postcount=137
    Что было раньше, то прошло ))

:) Дорогая Администрация и Модераторы игры
    вот...ради интереса...
    В правилах написанно нельзя обсуждать действия модератора...
    соглашусь...
    но?...:confused:
    если обсуждается сам игрок.....игрок-модератор...ето является нарушением правил?
    :confused:

меня и моих друзей забанил Умка_кос за то,что я написала капсом...бан был без предупреждения ник Bang_boo а друга забанили,за то,что он поинтересовался узнать по какой причине мне дали бан ник Тёмиии...я считаю,что это уже наглость...

Сегодня примерно в 23:00 мне дали бан чата,не отрицаю заслужил но вроде на столько бан чата не дается как у меня на 99999999 минут или я ошибаюсь???
    Вот скрин
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Livitskii; 08.11.2009 в 01:55.

Цитата Сообщение от Bang_Boo Посмотреть сообщение
    меня и моих друзей забанил Умка_кос за то,что я написала капсом...бан был без предупреждения ник Bang_boo а друга забанили,за то,что он поинтересовался узнать по какой причине мне дали бан ник Тёмиии...я считаю,что это уже наглость...
    Думаете просто так?

Не поинтересовался, а начал обсуждать!

Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Цитата Сообщение от Livitskii Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно в 23:00 мне дали бан чата,не отрицаю заслужил но вроде на столько бан чата не дается как у меня
    Смотрите на скрине))
    [IMG][/IMG]
    Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

2. Словосочетания, обладающие оскорбительным смыслом (Большезад, МакХрен)

3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).

а) Для предоставления большей свободы при выборе названия клана разрешается использовать общие религиозные или культовые понятия, такие как рай, ад, ангел, дьявол, вуду и т.д. Вот примеры подходящих названий кланов: "Бригада дьявола", "Танцующие ангелы", "Ад или потоп", "Куклы вуду".

в) Имена и названия, относящиеся к какой-либо религии или культу, запрещены. Примеры недопустимых для кланов названий: "Воины Христа", "Варвары Будды", "Мстители Аллаха".

г) Если комбинация всех имен нарушает какую-либо часть данных правил, то имя будет сочтено недопустимым и аккаунт будет заблокирован.

4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).

5. Настоящие имена и определения, использующиеся в игре. К этой категории также относятся имена и фамилии всех сколь-нибудь значительных NPC.

6. Имена, выбранные с намерением нанести урон репутации Клиента или представителя компании «Администратор», «Администрация», «Территория ИТ», «Аструм Онлайн» или "Снейл Геймз", либо использование этих имен с целью выдать себя за последних.

7. Комбинации имени персонажа, фамилии персонажа и названия гильдии, нарушающие какое-либо из "Правил именования персонажей".

8. Выбирайте с умом

Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.

10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).

Внимание! Персонажи, нарушающие правила именования, будут заблокированы.

Если вашего персонажа, названного с нарушением данных Правил, заблокировали, пишите в личку администраторам форума, каждый вопрос будет решаться отдельно.

Ответ понятен?

Нет не понятен ответ и что мне щас молча бегать?а смысл тогда каков?
    И еще предупреждения не было на кляп))
    а и еще почемуто другие МОДЕРАТОРЫ ничего против моего ника не имели только ты чегото взьелась,а disconnect зачем было давать когда рядом просто стоял?( это тоже входит в ваши правила просто так выкидывать народ с сервера?)
    Последний раз редактировалось Livitskii; 08.11.2009 в 02:07.

Предупреждение?Было.

И ещё раз отвечу: г) Если комбинация всех имен нарушает какую-либо часть данных правил, то имя будет сочтено недопустимым и аккаунт будет заблокирован.

Это значит,что в скором времени ваш аккаунт будет ЗАБЛОКИРОВАН,и в игру вы зайти не сможете.
    У вас есть 2 варианта:
    1.Если вашего персонажа, названного с нарушением данных Правил, заблокировали, пишите в личку администраторам форума, каждый вопрос будет решаться отдельно.
    2.Создать персонажа по ПРАВИЛАМ проекта,и спокойно играть дальше.

Ваши права