Страница 181 из 197 ПерваяПервая ... 81131171179180181182183191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Khaira Посмотреть сообщение
    Данное я уже видела ранее, но на 2ой скрин так и не получила ответа.
    Khaira, Вам модератор Азовушка дала разъяснение за что кляп, то что было произнесено вами,действительно является завуалированным матом, а это нарушение правил поведения в чате игры.

P.S. А каналы, действительно ни те смотрите.

«ппц»
    боюсь, что данное выражение нельзя назвать завуалированной ненормативной лексикой, тогда цензура не допустила к показу общеизвестный нам сериал.

Вы считаете СТС не тот канал?

И дали кляп не мне, хотя я часто использую данное выражение в обиходе как сленг.

Цитата Сообщение от Georg555 Посмотреть сообщение
    Модератор Азовушка дала мне бан 60 минут, 30 октября в 22:35 по мск. Прошу уточнить за что!!
    Мой ник в игре ХГеоргХ
    Вам выдано наказание за оскорбление.

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Изображения Изображения

боюсь, что данное выражение нельзя назвать завуалированной ненормативной лексикой, тогда цензура не допустила к показу общеизвестный нам сериал.

Вы считаете СТС не тот канал?

И дали кляп не мне, хотя я часто использую данное выражение в обиходе как сленг.
    Кляп был выдан за слово пипец,а данное выражение запрещенно правилами игры.

Сноску из правил вам уже демонстрировал.Но на всякий случай еще раз смотрим

Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.При повторном нарушение, кляп на 180 минут.
    Нарушение выделил красным шрифтом.

Кляп правомерен.
    Приятной игры и старайтесь играть по правилам.

Никак не могу найти открытую ссылку, откуда взята цитата по списку ненармотивной лексики, в самих правлах поведения в чате этого нету.

Никак не могу найти открытую ссылку, откуда взята цитата по списку ненармотивной лексики, в самих правлах поведения в чате этого нету.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Вы все в восторге от меня

Мне дали кляп незачто я сказала пипец и какой же это мат ?

Цитата Сообщение от sweets2012 Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш игровой ник и время выдачи кляпа.
    Вы все в восторге от меня

И клап дала Аустри

Цитата Сообщение от sweets2012 Посмотреть сообщение
    Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.
    При повторном нарушение, кляп на 180 минут.

Ваши права