Страница 180 из 197 ПерваяПервая ... 80130170178179180181182190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от DOROFEEV Посмотреть сообщение
    здрайствуйте почему меня обвиняют в нарушении без докозательств что я пользуюсь какимто багом меня обвиняет модеатор Саранг он мне начил писать около 23:20 у меня даже есть разговор в картинках я потомучто весь разговор сфоткала.при этом он у меня требовал пороль и логин чтобы я ему сказала . а как я могу убедится что он модеатор если я даже невидела его самого при этом когда я спросила где он чтобы удостоверится что он модеатор а не взломщик , а он мне написал что это глупый вопрос!Как я могла сказать свой пароль и логин если я незнаю каму я говарю!!!единственное еслибы я умела встовлять фотки с тем разговором я бы обязательно вставилабы!
    Так, начнем с того что Саранг это я, и соответственно такого я Вам написать не мог. Идем далее, ознакомьтесь:
    Руководство - создание и размещение скриншота:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

И запомните, касается всех, что неоднократно повторялось - Администрация проекта и Модераторы, никогда не потребуют логин и пароль от персонажа!
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Так, начнем с того что Саранг это я, и соответственно такого я Вам написать не мог. Идем далее, ознакомьтесь:
    Руководство - создание и размещение скриншота:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666

И запомните, касается всех, что неоднократно повторялось - Администрация проекта и Модераторы, никогда не потребуют логин и пароль от персонажа!
    мне повезло что я несказала)потомучто я нашла одного челавека в игреон сказал что настоящего модеатора в игре нет!а кто тогда мне писал?самозваниц(:(

Цитата Сообщение от DOROFEEV Посмотреть сообщение
    мне повезло что я несказала)потомучто я нашла одного челавека в игре он сказал что настоящего модеатора в игре нет!а кто тогда мне писал?самозваниц(:(
    а вставить картинку у меня так и неполучилось с разговором(:confused:
    Последний раз редактировалось DOROFEEV; 02.11.2010 в 01:41. Причина: объединение

Объясните за что Азовушка дала кляп БьЯНкА и Ммодный!!!Мата ни какого небыло!Бесспридел творит(((

Цитата Сообщение от magiay Посмотреть сообщение
    Объясните за что Азовушка дала кляп БьЯНкА и Ммодный!!!Мата ни какого небыло!Бесспридел творит(((
    Вам выдано наказание за нарушение игровых правил.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов
    Изображения Изображения

Прошу предоставить мне список употребления ненармотивной лексики.

Особое внимание охото уделить второму скрину, тк в данном случае это распространненое выражение, которое используется и допускается даже в вещании на каналах центрального телевидения.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Khaira Посмотреть сообщение

Особое внимание охото уделить второму скрину, тк в данном случае это распространненое выражение, которое используется и допускается даже в вещании на каналах центрального телевидения.
    Не те каналы Вы смотрите! А завуалированный мат в игре наказуем, более того, ознакомьтесь дополнительно:
    2. Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Данное я уже видела ранее, но на 2ой скрин так и не получила ответа.

Данное я уже видела ранее, но на 2ой скрин так и не получила ответа.
    2. Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Вам дали ответ!

Добрый вечер.В данном случае и данное выражение имеет двоякий смысл и является завуалированным матом.Хочется отметить что каналы центрального телевидения запикивают данное выражение,а это уже о многом говорит.

Так же в подтверждении всем своим словам и в подтверждении слов коллег предоставляю вам сноску из правил.

Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если в чате идет бурное обсуждение наркотиков/алкоголя, с применением всех известных названий, следует наказать игрока/ов, на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Если игрок пишет на иностранном языке (английский, латышский, немецкий и т.д.), следует его предупредить.
    При повторном нарушение, кляп на 180 минут.
    Кляп выданный модератором Азовушка считаю полностью правомерным.

Модератор Азовушка дала мне бан 60 минут, 30 октября в 22:35 по мск. Прошу уточнить за что!!
    Мой ник в игре ХГеоргХ

Ваши права