Страница 18 из 197 ПерваяПервая ... 816171819202868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

и на сколько бан?

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    vusal12 ответ дан в ЛС.
    Всё же русским языком написано. Я конечно понимаю что ночь, спать хочется, но читайте внимательнее.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

я играла вдруг подошл модератор
    сказал что должен следить за работой новичков я ладно
    он ходил за мной расспрашивал
    ну я ладно рас он модератор
    потом я пошла в дом переодеваться он написал
    ты где
    я ответила дома переодеваюсь
    потом я не смогла зайти в игру после выхода
    мой ник Мисс_Героин
    это было примерно в
    17:21
    Пмогите я не чего не сделала!

По умолчанию жалоба

к сожалению не знаю кто из модераторов по этому видио решил в очередной раз заблокировать персонажа Ксю__Мафия, но как бы то нибыло уважаемая администрация, те кто дают бан аккаунта будьте внимательней и хотя бы изредка смотрите, что происходит на видио которое дают в доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=QcrClnzYbuE на этом видио которое было предоставлено как доказательство использования бота персонажем Ксю__Мафия, она сидит на спине у своего друга и не танцует к то му же неоднократно пишет как в лс так и в общий чат о каком боте может идти речь??? Для вас это досадное недразумение, а человек переживает и нервничает.
    P.S. Ещё раз напомню уважаемые модераторы личная неприязнь не повод для блока аккаунта;)
    ник персонажа Ксю__Мафия
    ник модератора к сожалению неизвестен
    сервер синий
    надеюсь что персонажу Ксю__Мафия будут принесены извинения а модератор допустивший такую ошибку будет наказан

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    к сожалению не знаю кто из модераторов по этому видио решил в очередной раз заблокировать персонажа Ксю__Мафия, но как бы то нибыло уважаемая администрация, те кто дают бан аккаунта будьте внимательней и хотя бы изредка смотрите, что происходит на видио которое дают в доказательство. https://www.youtube.com/watch?v=QcrClnzYbuE на этом видио которое было предоставлено как доказательство использования бота персонажем Ксю__Мафия, она сидит на спине у своего друга и не танцует к то му же неоднократно пишет как в лс так и в общий чат о каком боте может идти речь??? Для вас это досадное недразумение, а человек переживает и нервничает.
    P.S. Ещё раз напомню уважаемые модераторы личная неприязнь не повод для блока аккаунта;)
    ник персонажа Ксю__Мафия
    ник модератора к сожалению неизвестен
    сервер синий
    надеюсь что персонажу Ксю__Мафия будут принесены извинения а модератор допустивший такую ошибку будет наказан
    Модераторы не занимаются блокировкой. Это задачи администрации, с данным игроком проблема решена, недоразумение произошло из-за неккоретно составленной заявки на блок персонажа ФеЛкЕр.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

то есть я так понимаю за ошибки администрации администрация проекта ответственности не несёт. все понятно спасибо, но хотя бы извиниться все равно могли не так это и трудно

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    то есть я так понимаю за ошибки администрации администрация проекта ответственности не несёт. все понятно спасибо, но хотя бы извиниться все равно могли не так это и трудно
    Приношу официальные извинения игроку Ксю__Мафия, за временную блокировку аккаунта (~3 часа).
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Вот теперь все видят что администрация проекта все таки справедливая и умеет признавать свои ошибки.
    Спасибо;)

02/05/10 в 21-40 на территории Парамаунта был выдал кляп модератором Ингулька за оскорбления игроку с ником "ПафасныйТанцор" на 60 мин.

В правилах прописано:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Прилагаю лог чата, вернее его часть за которую был выдан кляп.

.....
    Ты уходишь из команды.
    ПафасныйТанцор получает твое приглашение танцевать в паре.
    [Общий]ПафасныйТанцор:я афк вот падруга сучка крашиная мышку не нисёт
    ПафасныйТанцор вступает в команду
    Дикаякошка:Оленька и Паша мы Вас любим!!!
    [Общий]Котёнок_ГАВ:ахахахах
    [Общий]АНДРЮФФКА:здраствуйте я брат клёвый человек возьмите меня в ваш клан
    Ты приглашаешь игрока ПафасныйТанцор на танец: Танец вдвоем
    ....

Игроков не оскорбляли. Мат не использовался.
    Вопрос возникает автоматически: на каком основании был выдан кляп?

Цитата Сообщение от Irulya Посмотреть сообщение
    02/05/10 в 21-40 на территории Парамаунта был выдал кляп модератором Ингулька за оскорбления игроку с ником "ПафасныйТанцор" на 60 мин.

В правилах прописано:

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Прилагаю лог чата, вернее его часть за которую был выдан кляп.

.....
    Ты уходишь из команды.
    ПафасныйТанцор получает твое приглашение танцевать в паре.
    ПафасныйТанцор вступает в команду
    Дикаякошка:Оленька и Паша мы Вас любим!!!
    [Общий]Котёнок_ГАВ:ахахахах
    [Общий]АНДРЮФФКА:здраствуйте я брат клёвый человек возьмите меня в ваш клан
    Ты приглашаешь игрока ПафасныйТанцор на танец: Танец вдвоем
    ....

Игроков не оскорбляли. Мат не использовался.
    Вопрос возникает автоматически: на каком основании был выдан кляп?
    Возможно, что именно за это -

Ваши права