Страница 178 из 197 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

я тему оформляла еще летом,а мне не кто и не ответил за что кляп был)) прикольно!

меня справацировал твинк ххТакадахх с ником Порву_всех сказать маты,тем что он меня обсирал https://s016.radikal.ru/i334/1010/2b/982c0389f1d4.jpg модер дал кляп мне и его твину при етом модер знал что ето твинк ххТакадахх вот https://s007.radikal.ru/i301/1010/94/c6d5aabeceaa.jpg етот модер мне ответил что можно создать твина и материть кого хочю...и мне с етого не чё не будет
    Последний раз редактировалось necro19; 27.10.2010 в 14:24.

у меня просьба к админимтрации или модераторам ПараПы...
    Персонажу Нокшису 27 октября 2010 года примерно в 23-00 по м/в в церкви на синем сервере был наложен кляп модератором под ником Саранг!
    Прошу предоставить визуальное подтверждение (скрин чата) в котором бы доказывалась моя вина!
    Я не могу со своей стороны его выложить, так как вылетел с игры и не успел сделать скриншот
    Заранее спасибо с "уважением" Нокшис
    Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
    Ник в игре: Нокшис
    Сервер: зеленый

Цитата Сообщение от PLAGUE Посмотреть сообщение
    у меня просьба к админимтрации или модераторам ПараПы...
    Персонажу Нокшису 27 октября 2010 года примерно в 23-00 по м/в в церкви на синем сервере был наложен кляп модератором под ником Саранг!
    Прошу предоставить визуальное подтверждение (скрин чата) в котором бы доказывалась моя вина!
    Я не могу со своей стороны его выложить, так как вылетел с игры и не успел сделать скриншот
    Заранее спасибо с "уважением" Нокшис
    Нокшис, смотрим:
    Обсуждение модерирования: кляп 120

Далее суперфон: кляп 1080

Далее Вы с твинка продолжили обсуждение действий модератора что тоже наказуемо, хотя модератор не обязан Вам отвечать:

Правила тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Последний раз редактировалось RaptorX; 28.10.2010 в 01:25.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

хм...если вы не распознаете сарказм...то да...все по правилам )))
    но фраза "так что баньте весь клан" - это реально сарказм, даже не сарказм а просто стеб ) (никакого восклицания...а просто улыбка в конце должна все за меня говорить) там не было никакого "обсуждения любых действий модератора в игре" если ссылаться на "Кляп с причиной "открытое обсуждение модерирования"
    мне обсуждать ваши действия нет смысла...я и так знаю на что вы способны...и чем способны прикрыться )))
    Последний раз редактировалось PLAGUE; 28.10.2010 в 01:52.
    Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
    Ник в игре: Нокшис
    Сервер: зеленый

я девушка не злопамятная...но я записываю...
    мой МЧ схлопотал кляп ( вполне обоснованно скажем так не вдаваясь в подробности, хотя причина не была озвучена и именя палача даж и не знаем, а ведь это уже нарушение) .... как "добропорядочные" граждане Парапении отсидели мы до 600 мин....после обновлений кляп превратился снова в 1000 мин....эт как понимать??? бонусы???? вроде в колесе удачи мы столь щедрый джепот не получали....модераторы в игре внятного ответа не дают....и вообще на просьбы кроме как Ванахейма никто не реагирует......ток вот как обнимаются и в ТЦ трутся вижу.....и фонят о любви....кароч....прошу разобраться.....и желательно не через 3 недели если можн. ( ник Ореол серв белый ) С уважением.....ЮлИчка)
    Ник: ЮлИчка
    Уровень:50+
    Сервер: белка
    Клан:Thorns
    Пара: Ореол
    love u honey<3

Цитата Сообщение от malinka1982 Посмотреть сообщение
    я девушка не злопамятная...но я записываю...
    мой МЧ схлопотал кляп ( вполне обоснованно скажем так не вдаваясь в подробности, хотя причина не была озвучена и именя палача даж и не знаем, а ведь это уже нарушение) .... как "добропорядочные" граждане Парапении отсидели мы до 600 мин....после обновлений кляп превратился снова в 1000 мин....эт как понимать??? бонусы???? вроде в колесе удачи мы столь щедрый джепот не получали....модераторы в игре внятного ответа не дают....и вообще на просьбы кроме как Ванахейма никто не реагирует......ток вот как обнимаются и в ТЦ трутся вижу.....и фонят о любви....кароч....прошу разобраться.....и желательно не через 3 недели если можн. ( ник Ореол серв белый ) С уважением.....ЮлИчка)
    Я рад что Вы все записываете, но хотя бы ник напишите кто кляп получил... И предоставьте скриншоты, как это 600 превратилось в 1000, (до и после), ждем. И на кого собственно жалоба? Читайте внимательно первый пост темы.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

читайте внимательнее ВЫ! ник указан! Ореол!!!!!!! на кого жалоба????? на работу модерации!!!!!!
    love u honey<3

скрин???? я прям вот пальца не отрываю с этой кнопки как-будто!!!!!прям кажд шаг скриню!!!!!
    love u honey<3

читайте внимательнее ВЫ! ник указан! Ореол!!!!!!! на кого жалоба????? на работу модерации!!!!!!
    скрин???? я прям вот пальца не отрываю с этой кнопки как-будто!!!!!прям кажд шаг скриню!!!!!
    Смотрим:

Далее:

Раз уж Ваш МЧ не может сам спросить, то хотя бы Вы ему напомните следующее:
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.

Подробнее тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права