Страница 177 из 197 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    как они будут обработаны если все мои жалобы были удалены?
    Не люблю я ложь, не все жалобы удалены. А насчёт клеветы на вас, напишите заявку чётко и без лишних эмоций.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Не люблю я ложь, не все жалобы удалены. А насчёт клеветы на вас, напишите заявку чётко и без лишних эмоций.
    я говорю конкретно про посты с клеветой, а лишние эмоции это то что я вас упамянул в этом посте?

Что за ерунда!На ночь качал батл лвл в простом батле с мультом(это не запрещено).На утро встаю мульт в игре основа кик причем это не первый день такое.Что за дела товарищи модераторы, что за вмешательство в игровой процесс??Администрация прошу разобраться что за дела такие.(Красный скайлайт)
    З.Ы. ещё раз будет кик полетят чьи-то головы с плеч
    Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^

А вот это уже не смешно!
    Мало того, что мои посты успешно удаляются, так мне ещё и нарушение выдали. :)
    Товарищи модераторы, вместо того, что бы ответить, на каком основании удаляются мои посты, вы удаляете пост с вопросом + выдаете предупреждения.
    Если у вас с этим проблема, создайте тему "Жалобы на модераторов форума".
    Просьба вернуть мою жалобу, с последующим ответом на нее + снять предупреждение.
    Я понимаю, что вызываю у вас не лучшие эмоции, но ваша работа следить за нарушениями, а не удалять посты пользователей с форума.

Скрин с "нарушением":

Безымянный.jpg
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    А вот это уже не смешно!
    Мало того, что мои посты успешно удаляются, так мне ещё и нарушение выдали. :)
    Товарищи модераторы, вместо того, что бы ответить, на каком основании удаляются мои посты, вы удаляете пост с вопросом + выдаете предупреждения.
    Если у вас с этим проблема, создайте тему "Жалобы на модераторов форума".
    Просьба вернуть мою жалобу, с последующим ответом на нее + снять предупреждение.
    Я понимаю, что вызываю у вас не лучшие эмоции, но ваша работа следить за нарушениями, а не удалять посты пользователей с форума.

Скрин с "нарушением":

Безымянный.jpg
    присоединяюсь, жалобу с вопросом, просто удалили, не дав ответа

Скажите, а персонаж Самона-модератор? Она написала что если я не дам ей свой логин и пароль на проверку она заблокирует меня.

Она писала мне через ЛС и причём я пыталась найти где она стоит, а её не где не нашла...Но показывало что она в ТЦ.
    Последний раз редактировалось Shedana; 24.10.2010 в 18:48.

Цитата Сообщение от Netell Посмотреть сообщение
    Скажите, а персонаж Самона-модератор? Она написала что если я не дам ей свой логин и пароль на проверку она заблокирует меня.

Она писала мне через ЛС и причём я пыталась найти где она стоит, а её не где не нашла...Но показывало что она в ТЦ.
    Здравствуйте.Модератора с данным ником не существует.С полном списком модерации и администрации в игре, вы можете ознакомиться тут https://www.parapa.ru/games_moders/
    Так же напоминаю,что модерация никогда не попросит ваш логин или пароль.Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников

8. Здравствуйте,у меня такой вопрос,если человека(людей)провоцирова ли на мат и он не выдержал сказал матом,за это дают наказания? Твинкам были даны наказания?.Почему когда я нормально спросила ее в игре о том что нас провоцировали и дают ли кляп за это?она промолчала,я написала иду сюда в жалобную книгу.Это вопрос к Фалестра,если я не права,я извинюсь.Прошу всех кто нас провоцыровал наказать!
    Вот скрины все смотрим:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня такой вопрос,если человека(людей)провоцирова ли на мат и он не выдержал сказал матом,за это дают наказания? Твинкам были даны наказания?.Почему когда я нормально спросила ее в игре о том что нас провоцировали и дают ли кляп за это?она промолчала,я написала иду сюда в жалобную книгу.Это вопрос к Фалестра,если я не права,я извинюсь.Прошу всех кто нас провоцыровал наказать!
    Вот скрины все смотрим:
    Здравствуйте. Когда все происходило меня в локации не было. Какие скрины мне скинули, по ним я наказала. А на вопрос, который мне был вами задан в лс, я не ответила, так как вылетела с игры.

И хочу сказать по поводу ваших скринов. Пожалуйста не выкладывайте такое ОГРОМНОЕ количество скринов. Не удобно очень. Растяните чат и все поместится в один скрин. Спасибо.

10. Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Когда все происходило меня в локации не было. Какие скрины мне скинули, по ним я наказала. А на вопрос, который мне был вами задан в лс, я не ответила, так как вылетела с игры.

И хочу сказать по поводу ваших скринов. Пожалуйста не выкладывайте такое ОГРОМНОЕ количество скринов. Не удобно очень. Растяните чат и все поместится в один скрин. Спасибо.
    Спасибо за ответ,простите,не знала что вы вылетели.

Ваши права