Страница 175 из 197 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от kisska_kisska Посмотреть сообщение
    мене дали бан не зачто ник модара Андрастея на сервие гитара, синия лакация. дали бан на 180 минут вчера в 03.40 ночи, по москве в 01.40. я зашла в игру сегодня в 04.05 и мне пишут что ещё осталось 96 минут. Прошу разобраться. Мне бан дали не за что, модоратор зашла дала бан и вышла сразу, и больше не заходила...

Укажите Ваш игровой ник!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

2. Вот я несколько раз находила ботов,первый раз не было модераторов и помошников я сняла по не знаю,что нельзя,второй раз была помошница,а третий раз в игре не было не кого из модераторов,но на форуме был модератор gerbera,она или он видели наверное тему,что мы звали модератора и писали ей в лс,а она или он,вместо того что бы даже ответить на сообщение,походил по нескольким темам,по темам кланов и вышел с сети.А теперь к вопросам:
    1.Почему не отвечаете на сообщения?(был момент когда мне модератор ответил,есть помошники пусть отвечают,но на этот раз не было даже помошников)
    2.В ночную смену в игре кто то есть?если да, напишите ники игровые хотя бы.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вот я несколько раз находила ботов,первый раз не было модераторов и помошников я сняла по не знаю,что нельзя,второй раз была помошница,а третий раз в игре не было не кого из модераторов,но на форуме был модератор gerbera,она или он видели наверное тему,что мы звали модератора и писали ей в лс,а она или он,вместо того что бы даже ответить на сообщение,походил по нескольким темам,по темам кланов и вышел с сети.А теперь к вопросам:
    1.Почему не отвечаете на сообщения?(был момент когда мне модератор ответил,есть помошники пусть отвечают,но на этот раз не было даже помошников)

По поводу по каким темам я ходила, и когда я вышла. Я до сих пор нахожусь на форуме,и в игре так же.И так как, я одна была на все шесть серверов,извините разорваться не могу.Сейчас уже я на месте, с модератором Ванахейм,и решаем проблему с ботом.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Вот я несколько раз находила ботов,первый раз не было модераторов и помошников я сняла по не знаю,что нельзя,второй раз была помошница,а третий раз в игре не было не кого из модераторов,но на форуме был модератор gerbera,она или он видели наверное тему,что мы звали модератора и писали ей в лс,а она или он,вместо того что бы даже ответить на сообщение,походил по нескольким темам,по темам кланов и вышел с сети.А теперь к вопросам:
    Здравствуйте.Вместо того чтобы кидаться фразами о том какие модераторы плохие и как они игнорируют меня,вместо того чтобы писать эти жалобы.Вы подумайте пожалуйста о том,что модератор,это не служба быстрого реагирования и кроме ботов,есть еще и другие нарушители порядка.Разорваться на две части мы не можем.Так же,ваше сообщение о ботах не единственное.С нами работают хелперы,которые связаны с нами напрямую и сообщения о ботах мы получаем так же от них.Следовательно мы работаем еще и по их заявкам.Так же давайте не будем думать,что ваш бот единственный на обоих мирах.Модератор так же может снимать бота на контробасе.Если вам не ответили,не стоит думать что вас проигнорировали или отнеслись к вашей жалобе без должного внимания,просто модератор возможно был занят съемкой другого бота на другом мире.
    Последний раз редактировалось Columba; 20.10.2010 в 10:21.

5. спс огромное за разьеснение,но я тут не говорю что плохие.А если возможно на всякий случай,если будет еще такая ситуация,что попадется бот,вы можете написать кто играет часто по ночам(к кому можно обратиться).Заранее спасибо

а можно поинтересоваться,за что мне дают кляп уже какой день????вот недавно,сначала Фалестра в церкви,якобы за вуалированный мат,хотя вообще не было его!!! а сейчас Ванахейм ???

мой ник: Находка
    серв:Белый
    локация:Парамаунт 3

Хотелось бы узнать по какой причине моему другу под ником _ХьюстоН_дали бан аж два раза(Моносерос постарался).На форуме он никогда не был,и не выражался не нормативно.Возможно его спутали с Хьюстон-разница заметна,не правда ли?Первый бан на 180 минут был около 13:00 , 21.10.10,второй на 120 минут около 20:00 того же дня.Хотелось бы логических объяснений.
    Последний раз редактировалось Nemesida_Oy; 22.10.2010 в 01:11.
    На лицо ужжжасная,добрая внутри...Где-то совсем глубоко...

Цитата Сообщение от Zabavka Посмотреть сообщение
    а можно поинтересоваться,за что мне дают кляп уже какой день????вот недавно,сначала Фалестра в церкви,якобы за вуалированный мат,хотя вообще не было его!!! а сейчас Ванахейм ???

мой ник: Находка
    серв:Белый
    локация:Парамаунт 3
    Здравствуйте!С удовольствием отвечу на ваш вопрос.Сегодня я вам выдал кляп в размере 180 минут за ипользование завуалированного мата в общем чате.Чтобы вам было легче увидеть завуал,я его подчеркнул.Смотрим

[IMG][/IMG]

Именно за данное нарушение,вам был выдан бан чата 180 минут.Привожу цитату из правил.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Кляп считаю правомерным

Сегодня,22.10.2010 г. в 22:25 я получил блок чата за мат на 180 минут.Администратором "Альдиба".
    Просмотрев последние страницы "Их розыскивает полиция.Гитара" своего ника не обнаружил.
    Так же не нашёл себя и в "Архиве нарушителей".
    Администратор даже не соизволила отписаться после раздачи кляпа.
    Прошу предоставить скрин того,где я выразился в нецензурной форме.

Игровой мир:Гитара
    Сервер:Красный.
    Ник:ДеРзКиЙ_ПаРеНёК.

ДеРзКиЙ_ПаРеНёК, здравствуйте. Вам был выдан блок чата в размере 180 минут за завуалированный мат в общем чате. Смотрим внимательно ниже скрин. Для подтверждения правомерности кляпа привожу цитату из правил.

Д. Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут. При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Данное доказательство в виде скрина и цитаты подтверждает правомерность выданного кляпа.

Последний раз редактировалось leleo928; 23.10.2010 в 02:55.

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Ваши права