Это не флуд.просто ответить на все вот это,то что я писала у вас в книге,раз вы решили вести деалог на правоту:
Уважаемые модераторы,что моя заявка вот ее ссылка(
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=691361#post691361) находится в архиве нарушителей?Я подала апеляцию и прошу что бы этого человека наказали за оскорбление и клевету!
мне был дан ответ:
Заявка ЦаряРэпа не является клеветой, ибо человек её выложил, как и все остальные пользователи, на рассмотрение.
Заявки,находящиеся в теме "Претенденты на бан аккаунта" не всегда подвергаются блоку аккаунта. Сначала они подлежат рассмотрению Администрацией, поэтому она и будет находиться в той теме.
я написала слейдущее:
Но можно пока его заявка находится на бане акка,то мою заявку можно перенести в книгу жалоб,а не что бы она находилась в архиве?Проста как только разберутся с жалобой на меня,если уберут или не забанят,этот человек может быть наказан,по тому что я написала?или мне заново потом писать жалобу на него,как так моя заявка находится в архиве?Вы просто обьясните, что бы я поняла что делать дальше и больше у меня на даный момент вопросов по поводу ЦаряРэпа не будет.
ответ:
По вашим словам,тогда любого, кто пишет заявку, если она не наказывается, можно банить за клевету :)
В любом случае клеветы там не будет. Потому заявку переносить в тему смысла нет.
личная переписка,читаем слова:
я никого никогда не жалею слова BabyDoll
Так а каком разговоре может идти речь,что не когда не кого не жалеют наши модераторы или кураторы,первый минус.
Смотрим всю картину далее:
Там есть клевета,так как, перевод вы смотрите.я вам предоставила ссылки с обозначением перевода моего ника,а человек вам не предоставил доказательства перевода который он взял.Просмотрев ссылки которые я скинула, все считай которые есть,там нет такова перевода что он пишет,так почему это не льзя считать клеветой на меня,на ник,ведь есть мое право,что бы подать апеляцию на клевету и оскорбление это же так,а следовательно у него есть возможность наказания.Я могу подразумевать и другое,то что была договоренность игрока с кем то, вот ссылка(
https://www.parapa.ru/forums/showthre...?м,после этого сообщения я сразу увидела себя в бане акка и не видела в книге жалоб,тк я считай не вылезаю с книги жалоб.Следовательно,это несет персаналу огромный минус в том что не честно идет работа и что почти каждый может оказаться на моем месте.Как вы ответите на это?Ведь я не оставлю это.я буду требовать наказания и причем по справедливости,если кто то,кто молчит и проста уберает и забывает,то вот эта заявка в отличие от других которые были на меня сделаны,подставляя меня,меняя мой ник на английские буквы и ходили орали, что меня забанили или я продаю перса или я поделюсь ботом,была последней каплей,которую я не хочу,что бы осталась без наказания.Поймите вы меня,я не навязываюсь,я не пытаюсь вам надоесть.я проста использую то,что имею право использовать.
на это я не получила ответа,на что написала слейдущее:
Я заметила такую особенность.Когда обычный игрок прав,по поводу его
жалобы стараются не подымать бунт и проста не отвечают.Но я не оставлю этого человека без наказанным и всеравно переживаю за своего персонажа и клан,тк я лидер клана.Хотя пока все нормально.
на это я тоже не получила ответа.
Потом я написала следущее:
Здравствуйте,я тут почитала правила,еще раз почитала жалобу на меня и увидела,такую вещь,не знаю будет ли она рассмотрена как нарушение,но в правилах например форума прописана такая строчка"Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета",а теперь посмотрим ссылку которую вам отправил ЦарьРэпа про клубную шалаву(
https://laertsky.com/mnm/dictio.htm),там есть такой раздел, как современный сленг,в современом мире и времени мы можем писать и говорить о каких то предметах что угодно,следовательно,это не то из чего происходит мой ник,а это то как люди перевернули в нашем современном мире.Так что делайте выводы.Вас читают сейчас очень много людей,не пойму,почему нельзя решить эту проблему нормально.ведь и по современному сленгу можно и его отправить на блок акка,так как рэп несет очень много неготивного значения,но я нормальный человек и этого делать не собираюсь и не когда не буду.Поэтому,я всеравно считаю что тут клевета,оскорбление,ссылка про модератора была,что я сразу не расмотреная оказалась на бане акка и вот еще нарушил правила своим современным сленгом,тобишь не достоверная информация.Если я гдето не права.так напишите мне,так же вы мне не можете дать карту,потому что я отстаиваю свою правоту и не несу не клевету со своей стороны и нарушений правил)
на что я как подумала меня подняли насмех:
Да уж.)
Цитата:
Лаэртский А. лауреат конкурса композиторов имени Густава Малера в Нидерландах.
Если Вы ссылаетесь на данную информацию, совершенно не означает что весь сленговый базис данного композитора можно употреблять в современном обществе, которое, к слову сказать, состоит так же из образованных, воспитанных и умных людей, понимающих хоть толику того, как себя преподнести корректно. Ах да.. Сергей Шнуров кстати мультфильмы озвучивал. Значит его язык тоже литературный)
Из всего этого я сделала вывод,что мои переводы моего ника даже не смотрят и не принимают во внимание,так же защищают ЦаряРэпа,хотя он на клеветал,оскорбил,договореность о поддержке модераторов или кого там плюс применения современого сленга перевода.Проста ответьте,я могу расчитывать тут на правду и на спроведливость.Или человек будет продолжать что та делать и ему будет все прощаться?мы решим эту проблему?