Страница 173 из 197 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Оу...Ну ладно простите товарищ модератор за моё "ненормативное" Воспитание)За что я люблю модераторов,они всегда оказываются правыми,даже если они не правы,всеравно они оказываются правыми))))

2. Я заметила такую особенность.Когда обычный игрок прав,по поводу его жалобы стараются не подымать бунт и проста не отвечают.Но я не оставлю этого человека без наказанным и всеравно переживаю за своего персонажа и клан,тк я лидер клана.Хотя пока все нормально.

А меня дядя Саранг наказал за то Што я в общий чат плАхие слАва написалааааа....дайтИ ему за это пирАжооооГ хДД

помогите пожалуйсто=(
    МуРрРр

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Уважаемые игроки! Не флудите в теме. Нарушения на форуме так же наказуемы!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

За что дали Кляп игроку Вускей? где доказательства?
    Пишут типо вот мат в общий! что за фигня?

Цитата Сообщение от __Kenny__98 Посмотреть сообщение
    За что дали Кляп игроку Вускей? где доказательства?
    Пишут типо вот мат в общий! что за фигня?
    Здравствуйте!Вам был дан кляп в размере 180 минут за использование мата в общем чате.Смотрим

[IMG][/IMG]

Ваш мат подчеркнут.После этого вам был дан кляп 180 минут на основании пункта правил "Кляп с причиной «ненормативная лексика»".

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания блокировка возможности общения в чате на 3 часа,при повторном нарушении на 6 часов.
    Данное наказание считаю уместным и обоснованным по предъявленным фактам, и доказательствам.

8. Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки! Не флудите в теме. Нарушения на форуме так же наказуемы!
    Я не флужу:).А добиваюсь своего,под названием справедливость)

Ну и игра Из-за 2-ух матов сразу кляп на 3 часа, и тем более он не кому небыл адресован!

Цитата Сообщение от __Kenny__98 Посмотреть сообщение
    Ну и игра Из-за 2-ух матов сразу кляп на 3 часа, и тем более он не кому небыл адресован!
    Я думаю, что правила вы и не удосужились прочесть. А ведь галочку о согласии с настоящими правилами и лиц. соглашением вы ставили.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/ - прочтите на досуге, вам пригодится на будущее.

Ваши права