Страница 172 из 358 ПерваяПервая ... 72122162170171172173174182222272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

я же написала меня взломали я такого не мола написать ни как !!!!!!:(

Angry Бан не по теме(

31.10.09 модератор Милослав время 16 по Москве. Бан за использование молотка на модераторе, 360 минут!!! Чем он отличается от др. игроков??? какая мне разница на ком поднимать свою Славу? ОН ИГРОК,ПЕРСОНАЖ ИГРЫ КАК И ВСЕ !!! Почему такая не справедливость? Даже если я это действие произвел 5-6 раз !! ЭТО ИГРА!!! И ни слова мата в чат и в ЛС этому персонажу! Вы определитесь каму даете права модерирования!
    С уважением ПРОзрачный.

Цитата Сообщение от slava1979 Посмотреть сообщение
    31.10.09 модератор Милослав время 16 по Москве. Бан за использование молотка на модераторе, 360 минут!!! Чем он отличается от др. игроков??? какая мне разница на ком поднимать свою Славу? ОН ИГРОК,ПЕРСОНАЖ ИГРЫ КАК И ВСЕ !!! Почему такая не справедливость? Даже если я это действие произвел 5-6 раз !! ЭТО ИГРА!!! И ни слова мата в чат и в ЛС этому персонажу! Вы определитесь каму даете права модерирования!
    С уважением ПРОзрачный.
    Обратите внимание:
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.

ПРОзрачный.... как я понял это именно данный персонаж обратился с жалобой.
    Вы не просто неоднократно применили данный интерактив, но также продолжали его применять и далее после моего предупреждения.Кроме молотка были применены интерактивы превращающие меня в дурнопахнующую супстанцию. Если быть точнее вам были выданы несколько кляпов. Последний был действительно 360 минут. А также вы были кикнуты мною с сервера, после того как вы так и не остановились в своих действиях. Данное событие развивалось на фоне беседы с игроком, которому я помогал по игре, что также есть нарушение правил, ибо является помехой в действиях полиции.
    логи чата а также скрины могу приложить.
    И да прибудет с вами СОВЕСТЬ

удалено. или перенесено в др. тему\
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 22222.JPG (52.2 Кб, Просмотров: 80)
    Последний раз редактировалось polak85; 01.11.2009 в 00:52.

Извините, за небольшой офф-топ, но к сожалению, я не нашла подходящей темы для этого вопроса, хотя помню, что она была. Так вот, я хочу узнать может ли обычный игрок, который возможно когда-то был модератором(если был) носить одежду специальную для модераторов?Персонаж Chudik утверждает, что он является модератором, но к сожалению надписи "модератор" и трубки рядом с ником я у него не увидела, просмотрела списки модеров СИНЕГО сервера, не нашла его ника.
    Последний раз редактировалось Lirika1; 31.10.2009 в 20:42.
    Ник ЛирикА
    сервера: Синька,БелЫй
    Звать: Никак
    Статус: Сбежавшая монашка из монастыря,полная пустата,одиночесто и крах! *На охоте*
    Клан4еГ:Яд <3

Цитата Сообщение от polak85 Посмотреть сообщение
    вот очень интересная одна из формулировок высказывания одного из товарищей, таких как Вайлд, что у них модератор лидер? Т.е. получается что у меня появятся проблемы, если я сообщу он нарушении правил? Интересно и часто товарищ Вайлд ссылается на данное знакомство ? :eek: И если у него следуют такие высказывания, значит уже были прецеденты, когда модератор а так же лидер клана товарища Вайлд "разруливал" проблемы?

22222.JPG

Ник: Зося.
    Клан: ВаМпиРы
    Причины: Оскорбление.
    Уважаемый пользователь!
    Мне кажется, где-то ошибка, вы немного перепутали темы, этот топик для жалоб на игровых модераторов, а в частности:

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.
    .
    Вам сюда:
    тема жалоб на пользователей.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Lirika1 Посмотреть сообщение
    Извините, за небольшой офф-топ, но к сожалению, я не нашла подходящей темы для этого вопроса, хотя помню, что она была. Так вот, я хочу узнать может ли обычный игрок, который возможно когда-то был модератором(если был) носить одежду специальную для модераторов?Персонаж Chudik утверждает, что он является модератором, но к сожалению надписи "модератор" и трубки рядом с ником я у него не увидела, просмотрела списки модеров СИНЕГО сервера, не нашла его ника.
    Он является модератором!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

МОДЕРАТОРЫ СУПЕР!я за них междумпрочем если вы все забыли модеры зделаны в игре штобы игра была не базаром всяких пакосних словечек,а игрой в каторой приятно играть!все вы кто сюда пишет все просто ! озабыли што такое справедливость !такшто смеритесь ! а я саравно быду всегда за модеров ! вы супер!)))))))))

Умка кос твоюж на лево снеми мне молчанку а то мне уже надоело ходить с ней уже 3 неделя пошла!!!!!!!!!! или снемите или бан дайте!!!!!

Ваши права