Там есть клевета,так как, перевод вы смотрите.я вам предоставила ссылки с обозначением перевода моего ника,а человек вам не предоставил доказательства перевода который он взял.Просмотрев ссылки которые я скинула, все считай которые есть,там нет такова перевода что он пишет,так почему это не льзя считать клеветой на меня,на ник,ведь есть мое право,что бы подать апеляцию на клевету и оскорбление это же так,а следовательно у него есть возможность наказания.Я могу подразумевать и другое,то что была договоренность игрока с кем то, вот ссылка(https://www.parapa.ru/forums/showthre...м,после этого сообщения я сразу увидела себя в бане акка и не видела в книге жалоб,тк я считай не вылезаю с книги жалоб.Следовательно,это несет персаналу огромный минус в том что не честно идет работа и что почти каждый может оказаться на моем месте.Как вы ответите на это?Ведь я не оставлю это.я буду требовать наказания и причем по справедливости,если кто то,кто молчит и проста уберает и забывает,то вот эта заявка в отличие от других которые были на меня сделаны,подставляя меня,меняя мой ник на английские буквы и ходили орали, что меня забанили или я продаю перса или я поделюсь ботом,была последней каплей,которую я не хочу,что бы осталась без наказания.Поймите вы меня,я не навязываюсь,я не пытаюсь вам надоесть.я проста использую то,что имею право использовать.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=15779
Заявка на Вас.
Вы все в восторге от меня
Дорогая администрация и модератор Фольмагаут в частности. У меня 2 претензии.
1) С каким пор Завуалированный мат - 180 минут?
2) Я нарушения не наблюдаю. Прошу скрин мне. Скайп - LeMoN™. Россия - Зеленоград.
Ник: ЛемонАйс.
Лвл: 117+
Пойдем поэтапно.
1.С тех самых пор, как существуют правила данного проекта:С каким пор Завуалированный мат - 180 минут?
Далее.* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
2.Никто вам в скайп ничего предоставлять не будет, для этого есть форум с этой темой.Я нарушения не наблюдаю. Прошу скрин мне. Скайп - LeMoN™. Россия - Зеленоград
А вот собственно сам скриншот, вашего нарушения-
Все. Спасибо.
Ник: ЛемонАйс.
Лвл: 117+
Уважаемая администрация,у меня маааленький но очень важный для меня вопрос!Стою сегодня в школе новичков,подбегает ко мне модератор как ник непомню,парень весь в чёрном с ником на "С"както...Так вот и пишет мне,типо кляп на 180минут,жалоба на форуме!Оо Что эт за ерунда такая???И причём я даже слова ему не успел сказать) Я бы хотел узнать причину кляпа,и скриншот где я якобы нарушаю правила,с глубачайшей любовью Влад_ангел)^^
Влад_ангел Вы были наказаны по следующей заявке:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=501
О чем я Вам отписал в ЛС:
пс: С глубочайшей любовью, Саранг :) ^^
Последний раз редактировалось RaptorX; 14.10.2010 в 13:59.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Кхем,я посмотрел скриншот)хД Вижу переписку,но НЕВИЖУ НАРУШЕНИЯ!!!! НЕВИЖУ МАТА,НЕВИЖУ ФЛУДА!!!вот люди пошли,в общий чат уже слово млин написать нельзя))))хД
Внимательнее надо было смотреть скриншот. Вот Ваше нарушение:
Правила:
- Кляп с причиной «ненормативная лексика»
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
- Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
- Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Ну вот, пожалуй, и всё.