Страница 170 из 197 ПерваяПервая ... 70120160168169170171172180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Жалуюсь на работу модератора Аустри! считаю БЧ не заслуженным! была заявка на форуме на ник БОя,а у меня ник в игре БОа. Какое право имели кляпать меня? пусть ищет человеком с ником БОя,раз уж на этот ник была жалоба!

Цитата Сообщение от Simpotjazka Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на работу модератора Аустри! считаю БЧ не заслуженным! была заявка на форуме на ник БОя,а у меня ник в игре БОа. Какое право имели кляпать меня? пусть ищет человеком с ником БОя,раз уж на этот ник была жалоба!
    Итак, пользователь, который написал на Вас жалобу, ошибся.

На скриншотах видно ник БОа, а не БОя!

Ссылка на мой пост -
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=493
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Итак, пользователь, который написал на Вас жалобу, ошибся.

На скриншотах видно ник БОа, а не БОя!

Ссылка на мой пост -
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=493
    я видела скриншот! но заявка была на кого? на ник БОя ...так и давайте этому персонажу кляп! скрин тут не имеет никакого значения! на ник БОа заявки не было!

я видела скриншот! но заявка была на кого? на ник БОя ...так и давайте этому персонажу кляп! скрин тут не имеет никакого значения! на ник БОа заявки не было!
    Девушка, на скриншоте Вы нарушили. Кляп обоснованный.

Приятной игры! :)
    Вы все в восторге от меня

5. Мой ник клуша,прошу выйти на связь сюда,модератора который выложил меня на бан акка,я это пишу не изо того что нахожусь на бане,а изо другого.Как выйдет на связь так я напишу всю ситуцию прибывания меня в книге жалоб на модераторов!

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Девушка, на скриншоте Вы нарушили. Кляп обоснованный.

Приятной игры! :)
    какое право вы имели удалять последнее мое сообщение? пишу его снова "заявка была на ник БОя а у меня БОа. БЧ должны давать на тех,на чей ник пишется жалоба." требую справедливости.

какое право вы имели удалять последнее мое сообщение? пишу его снова "заявка была на ник БОя а у меня БОа. БЧ должны давать на тех,на чей ник пишется жалоба." требую справедливости.
    Доказательством на нарушение является скриншот. Игровые модераторы рассматривают именно его, а не с какой правильностью написан ник в жалобе. Вам дали ответ и решение не будет изменено.

я не поняла если у меня нет бота тк это не я играла а меня взломали блин могут разблокировать
    МуРрРр

9. Уважаемые модераторы,что моя заявка вот ее ссылка(https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?p=691361#post691361) находится в архиве нарушителей?Я подала апеляцию и прошу что бы этого человека наказали за оскорбление и клевету!

Попрошу ответ? Почему мне дали кляп без ненормативной лексики?

Альдиба попала ногами в маргарин! и я хочу снять свой кляп! Меня нечестно засудили! скрины естьПопрошу помоч!
    Последний раз редактировалось Anateli; 12.10.2010 в 14:25. Причина: объединение

Ваши права