Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 715161718192767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Да, если есть доказательства нарушения, то нарушение наказуемо, где бы эти доказательства не были размещены.
    Все спасибо большое за ответ :D

Здравствуйте,я бы наоборот хотела сказать,что самый лучший модератор Гитара Зеленый сервер это Умка Кос,умничка нет претензий и не будет никогда,все пишут жалобы,а я наоборот рада что есть те кто хорошо работает))Молодцы так что лучше сделайте не жалобы а благодарствовать модераторам)))

Vika2017, не надо офф-топить.
    Эта тема предназначена не для того, что бы пользователи писали о том, что им нечем заняться во время профилактики.
    Законная оппозиция

Вчера на белом сервере , мной был получен блок чата за фразу "я твой дом труба шатал и кепка на кую вертел" мне объяснили что это ненормативная лексика , сегодня на синем сервере у модератора МАЯ в лс спросил за фразу "я твой дом труба шатал и кепка на кую вертел " банят??? после всего мной был получен еще блок чата ... не ну как бы предупреждайте хотябы а то блин все таки.......
    Трюкачь
    Изображения Изображения

Вчера на белом сервере , мной был получен блок чата за фразу "я твой дом труба шатал и кепка на кую вертел" мне объяснили что это ненормативная лексика , сегодня на синем сервере у модератора МАЯ в лс спросил за фразу "я твой дом труба шатал и кепка на кую вертел " банят??? после всего мной был получен еще блок чата ... не ну как бы предупреждайте хотябы а то блин все таки.......
    Трюкачь
    Кляп вы получили на синем сервере. Основание:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Кляп был выдан при ненормативной лексике в лс модератору.

(Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Цитата Сообщение от stealer263 Посмотреть сообщение
    Трюкачь
    Мы с Вами вчера это обсуждали в течении часа посредством Вашего твинка,т.к. основе,если я не ошибаюсь Трюкачь, был выдан бан чата именно за эту фразу. Очень жаль,что Вы поленились сразу просмотреть правила поведения в чате и в игре в целом,хотя мне сами советовали с ними ознакомиться. Отлично,что Вы выяснили "официально" правоту действий двух модераторов,думаю,что далее у Вас не возникнет подобных вопросов)

Цитата:
    (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    был задан вопрос , скрин прилагается , я же не написал вам что то оскорбительное в ваш адрес...??

Цитата Сообщение от stealer263 Посмотреть сообщение
    был задан вопрос , скрин прилагается , я же не написал вам что то оскорбительное в ваш адрес...??
    Кляп был выдан не за оскорбление модератора, а именно за завуалированный мат!

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

за что забанили Мер-а?))) я весь во внимании)))

vusal12 ответ дан в ЛС.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права