Страница 168 из 358 ПерваяПервая ... 68118158166167168169170178218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Я не вижу того, что модератор Скиз делает это часто. Покажите мне, где?
    Специально видео посмотрел там модератор Скиз делает это 14 раз 3 было сделано в чате написано и еще 11 раз подряд посмотрите это не флуд это нормально еще и пишет "нравиться?)" и это у вас нормально им можно нарушать да?

Цитата Сообщение от hiperX Посмотреть сообщение
    Извините конечно а что тогда тут Украинци делают ???
    русский сервер совершенно не означает что тут могут играть пользователи России

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

русский сервер совершенно не означает что тут могут играть пользователи России
    они пишут шiкарно допустим это не руское слово так за этоже у нас бан чата вроде так баньте!

Цитата Сообщение от hiperX Посмотреть сообщение
    они пишут шiкарно допустим это не руское слово так за этоже у нас бан чата вроде так баньте!
    Уважаемый Неформал!
    У вас, кажется, в инфе написано, что вы ГМ всевозможных ммо-игр? Так вот со своим уставом идите туда. У нас русский сервер для русскоязычных игроков. Мы настаиваем на том, чтобы русскоязычные пользователи общались именно на русском языке. Зачем, по-вашему, вообще нужна локализация? Ответа на этот вопрос я от вас не ожидаю. Я вообще не ожидаю от вас ответов на эту тему, это флуд, флейм и провокация.
    А видео я никакого не видела. Если бы автор был столь любезен предоставить его мне, а не кому-то там ещё, наверное, это было бы правильнее.
    И ответа по поводу видео я вот вас тоже не ожидаю. Я хочу, чтобы именно автор внятно мне объяснил суть своих претензий.
    Вашу жалобу мы рассмотрели и пришли к выводу, что вы были неправы. Надеюсь, что это отложится у вас в голове, и впредь подобных недоразумений в игре больше возникать не будет.

меня забанили просто так.... я не помню ника модератора....как увижу напишу)

Цитата Сообщение от NaStYsHaAa Посмотреть сообщение
    меня забанили просто так.... я не помню ника модератора....как увижу напишу)
    Укажите, пожалуйста, ваш игровой ник, сервер и приблизительное время. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ник:Мотас
    уровень:17
    клан:WE_FIRST
    сервер:красный

Цитата Сообщение от naruto4 Посмотреть сообщение
    ник:Мотас
    уровень:17
    клан:WE_FIRST
    сервер:красный
    Эммм... а в чем суть то? :)

Я канеш врятли дождуся ответа но прост над ж написать о этой ботве... когда моего друга оскорбляли,унижали,угрожал и он звал модеров не 1 не пришол... тута я начел высказывать свои мысли на счёт 1 клана и меня забанили! что это такое?! где свобода слова?! даже пусть матом,где предуприждения? а всё потому что позвала его подруга а не "обычный человек" и они модеры после этого? получаеться если ты начинаеш токо играть или не знаеш не кого из модерства то тя можно оскорблять? и кстать мя забанили не за мат...ник модера не помню да даже если бы помнил чёб поменялось? эй люди кому тута кому нить ответили? я думаю человечкам 3 не больше... мне канеш пофиг похожу и с кляпом но прост напрегает ник мой в игрушке Галопередол если интересно сервак зелёный эт безобразие начел замечать 29 октября 2009 года 16 55 по столичному) времени

А у нас что, за интерактив к модераторам банят?)))

Они, кажется, такие же люди как и мы)))

Ваши права