я сним согласин
дали сночало нашему другу ему за просто так впояли мы начели зашишять потом дале пене а потом влес и я с мне дали
я сним согласин
дали сночало нашему другу ему за просто так впояли мы начели зашишять потом дале пене а потом влес и я с мне дали
Все дело в том, что да, действительно, в чате был мат, но не со стороны игроков нашего клана. Пене дали бан за вопрос о том, за что забанили МакКюина причем ей перепало больше всех, аж 120 минут. Ни одного мата со стороны "пена", "МакКюин" не было вообще, зато баны как орехи раздавались. Однако, тем, кто действительно матерился баны не выдавались. Разве так можно?
Последний раз редактировалось Intrigantka; 09.10.2010 в 18:46. Причина: скриншоты объединены
не в этом дело не у МакКуна не у пены не у МК мата небыло а баны впояли
модераторы вы тупите или как вам внятно сказали привести пример где я нарушил права вы ни чего внятного не привели так что я прошу извениться и наконецто снять бан чата и харош тупить серьезно уже не смешно
АлексейКар
Мы говорим про ограниченный круг людей, еще раз повторяю их ники: пена, МакКюин, МК.
Про всех остальных разговор отдельный
Уважаемые пользователи, в этой теме на жалобу отвечают только игровые модераторы или администрация. Прекратите флуд и офф-топ. Всем были выданы карточки.
Hadson_Hornet, Bibliarius.
Ждите ответа ЛИЧНО от игрового модератора, который выдал Вам кляп.
KROT555
Вам уже двести раз дали ответ. Прочтите его внимательно и перестаньте флудить.
Ответ - нажмите на ссылку.
Ну что Ганемед покажи скрин за что ты меня кляпнул
"Уруз"
VivienLarie, Bibliarius и Hadson_Hornet, как понимаю, ваши ники:пена, МакКюин, МК.
Да, вы правы, вам выданы были сегодня раним утром кляпы:
пена - открытое обсуждение действий модератора
МакКюин - флейм
МК - открытое обсуждение действий модератора
Поступил сигнал в ЛС, а том, что в парамаунте скандалят и тут же я была на месте.
А том, что было до этого мне, к сожалению, не узнать, я лиш могу судить то, что происходит сейчас, при мне.
Все игроки, которые были замечаны в оскорблениях/матах/флейме были наказаны.
Еще раз повторяю, если ранее до моего прихода, игроки вас оскорбляли или матерились, оформляйте заявку в соответствующей теме на форуме и их накажут,если там будет все, что вы описали ранее.
Вы же не согласившись с кляпами, которые правомерно были выданы, начали сами угрожать моим снятием с поста и многое другое. Все мои попытки до вас донести, что открытое обсуждения модерирования запрещено, не поспосопствовало к окончанию обсуждения. В следствие были выданы кляпы.
Сигнал о скандале:
Доказательства нарушений поведения в чате:
пена:
МакКюин:
МК:
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп с причиной «флуд»Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Не смею больше томить Вас в ожиданиях
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Здравствуйте ,уважаемые модераторы.У меня к вам вопрос ,за что моему персонажу дали кляп на 1048 мин.???
Я знаю ,что кляп даёться если в игре употребляют нецензурные выражения и т.д
Но прошу заметить ,что не цензурные слова я не употребляла.Поэтому прошу вас снять кляп с моего персонажа или обьяснить за что ,мне его дали.
Заранее спасибо.