Страница 166 из 197 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от barbariskaba Посмотреть сообщение
    А теперь на чистоту. Вы думаете будет толк от того что я напишу администратору?
    Нет, я не был наказан,не получал кляпов, т.к. разговариваю нормально, на нормальном языке. Ну раз уж вы модераторы, баньте) выполняйте свою работу - в причине бана укажите " НИАСИЛИЛ, МНОГА БУКАФФ"

ЗЫ: Где в профиле смотреть удалённые сообщения.
    Вы думаете прямо как настоящий и негодующий пользователь всея онлайн игры. :) А теперь внимательно послушайте.

ЗЫ: всё что не радует наш глаз - подлежит удалению
    Это сугубо Ваше личное мнение. Удаляются сообщения, которые противоречат правилам форума. С ними Вы можете ознакомиться здесь. Форумные модераторы, которые превышают свои полномочия тут же увольняются Администрацией.

Уважаемые админы и модеры, неужели вас не беспокоит то что в этой нелепой тебе всего-то ничего а 166 страниц (на данный момент) ? А то , что в первой части темы было 358 страниц, это совсем ничего)) Что бы это могло значить? Не догадываетесь? Неужели вообще?
    Да, кол-во пользователей растет с каждым днем.)) А теперь внимательно подумайте над словами великого мыслителя "Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь." (с) Авербах Бертольд. Всегда и везде будут недовольные. И в каждом обществе найдутся люди, которые не умеют признавать свои ошибки и относится адекватно к последующему наказанию.

Ребята судите теперь сами - какое к вам отношение. Я понимаю что модераторов не любят бла бла бла, но всё же не до такой же степени, я понимаю что "Админ прежде всего Бох, а уже потом читак и ....." (Башорг). Это уже не "боязнь игрока к модератору" а это уже ненависть. Как себя поставили то и получайте.
    Нелюбовь к модераторам существует не только в этой игре, но и в остальных. Как же нарушитель полюбит того кто наказал?! Безобразие прям какое-то. :D Существуют правила и будьте добры не нарушайте их и тогда у модерации не будет претензий к Вам, а у Вас к ним. Цепочка. Так же, в любом государстве есть люди, которые недовольны правительством. Примеров можно привести достаточно много и давайте рассуждать, как взрослый и вполне адекватный человек? Или будем дальше разыгрывать сцену "негодуэ".

Почему после очередного обновления, к вам море притензий? Игроки виноваты что они такие "плохие"? Или админы что плохо поработали? Нужно тоже проявлять какое то уважение к игрокам и прислушиваться к ним. Я не наговариваю лично на кого-то. И попрошу заметить, что после обновления администрация плавно уходит под воду, и их некоторое время неслышно вобще..... тишина...

Модеры, вас должны уважать и бояться, а не бросаться кирпичами, превращать в трупов и т д. А вас просто ненавидят как последних ... (кого то там...)

Уверяю вас, большая половина игроков не знает что такое форум.
    Администрация работает над ошибками и многие из них уже исправлены. Давайте уважать чужой труд и не будем выдавать критику хорошенько не подумав "а стоит ли?".

Читайте выше. Я написала Вам про "любить и лелеять" модераторов. :D

Если у игрока возникают какие-либо вопросы, игровой модератор может помочь на месте (по собственной воле), либо отправить на форум, где можно прочитать все руководства "от и до".

На этом обсуждение можно закрыть. Я знаю прекрасно, что Вы останетесь недовольным и дальше будете выписывать эпопеи. И дождаться здесь понимания "увы" мы не сможем. Приятной Вам игры.

А теперь на чистоту. Вы думаете будет толк от того что я напишу администратору?
    Нет, я не был наказан,не получал кляпов, т.к. разговариваю нормально, на нормальном языке. Ну раз уж вы модераторы, баньте) выполняйте свою работу - в причине бана укажите " НИАСИЛИЛ, МНОГА БУКАФФ"

ЗЫ: Где в профиле смотреть удалённые сообщения.
    Я же написал, Ваш пост ясен :) к чему Вы продолжаете дальнейший флуд? К тому - же чётко обозначена тема :)

зы: повторяю, если что есть конкретное, а не набор букоффф, кроме как только Ваши эмоции, пишите ЛС Администратору Steelr

зы2: удаленные сообщения Вы просмотреть не можете, это может видеть только модератор
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Ладно те 3 кляпа я понятно но этот КЛЯТ Я УЖЕ ПОЛУЧАЛ!!https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=192 ПОЛУЧИТ ЕГО ОТ МОДЕРА АЗОВУШКИ!!! РАЗБЕРАЙТЕСЬ ТАМ Я ПО НЕ СКЛЬКО РАЗ НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ КЛЯПЫ!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КЛЯП ЭТОТ https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=192 УЖЕ БЫЛ ПРОШУ СНЯТЬ ВРЕМЯ!!!!
    Просмотрела вашу жалобу, Sashka201000 я с уверенностью могу сказать, что к этим наказаниям, за которые вы так рвёте и мечете, я не имею ни малейшего отношения. У меня лично имеются свои скрины, за которые я вам выдала наказание и также был наказан ваш мульт. Ещё прошу вас заметить, что если либо какой модератор наказывает по жалобе на игроков в теме «Их разыскивает полиция» то он отписывается там же о наказании.
    Вы ищете справедливости тут за ваши нарушения, вам мой совет, ищите её с умом.

Наказания снимать не буду, так как я не имею к ним отношения. За выданную мной молчанку у меня есть скрины и я могу вам предоставить их, если попросите, а вот вам для уверенности скрин вашего мульта.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    1. Эльф_ка
    2. Гитара , зеленый.
    3. _ТраВА_ , ЛеДи_ЛуНа.
    4.
    5. Карта.
    6. 5 октября 16:00 по МСК.
    7. Мат в общий чат. Межнациональное оскорбление. Некорректное инфо.
    8.

Немного не опнятна ситуация, на эту заявку был дан ответ "_ТраВА_ нет причин для наказания"
    А если по внимательней посмотреть на 2 скриншот!
    Или у них особые привилегии? А как насчет ЛеДи_ЛуНа?

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Немного не опнятна ситуация, на эту заявку был дан ответ "_ТраВА_ нет причин для наказания"
    А если по внимательней посмотреть на 2 скриншот!
    Или у них особые привилегии? А как насчет ЛеДи_ЛуНа?
    При просмотре сообщения было видно только 2 скриншота, а не 3, как есть на самом деле. Все нарушители будут наказаны.

Уважаемые!
    Мой ник ШиккИ
    модер Моносероз сбил мне кляп на 534 минуты, данный мне замечательным челом Рейвенором совершенно заслуженно!!! прошу принять меры и вернуть мне кляп!!!
    А вы знаете, что Рот придумали для того, чтобы было чем занять жвачку.

Спасибо Дорогие))
    А вы знаете, что Рот придумали для того, чтобы было чем занять жвачку.

Уважаемые модераторы!!!
    мне дали кляп за нецензурные высказывания в общем чате.а потом за жалобу на меня на форуме не добавили кляпа а просто опять сбросили до 180 минут.примите меры пожалуйста!с уважением ВедуньЯ

кляп просто так за нормальный вопрос

Кляп незачто я задал вопрос а она кляп 120 мин

просили заменил
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nana33; 09.10.2010 в 17:09.

Кляп действительно был не зачто он именно мне и достался, хотя за что в принцепе не понятно?!
    Мне иногда кажется что модераторы а особенно ЦиФерия привышает допущенные полномочия, также она и кинула кляп моей девушке за то что она поинтересовалась за что мне кинули кляп, далее ей дали кляп 120 минут,за что? Ни одного мата не было и обсуждений как так вого не было. Были вопросы на которые модератор не смок ответить!!! Как же понимать действия модератора.

Ваши права