Вы думаете прямо как настоящий и негодующий пользователь всея онлайн игры. :) А теперь внимательно послушайте.
Это сугубо Ваше личное мнение. Удаляются сообщения, которые противоречат правилам форума. С ними Вы можете ознакомиться здесь. Форумные модераторы, которые превышают свои полномочия тут же увольняются Администрацией.
Да, кол-во пользователей растет с каждым днем.)) А теперь внимательно подумайте над словами великого мыслителя "Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь." (с) Авербах Бертольд. Всегда и везде будут недовольные. И в каждом обществе найдутся люди, которые не умеют признавать свои ошибки и относится адекватно к последующему наказанию.
Нелюбовь к модераторам существует не только в этой игре, но и в остальных. Как же нарушитель полюбит того кто наказал?! Безобразие прям какое-то. :D Существуют правила и будьте добры не нарушайте их и тогда у модерации не будет претензий к Вам, а у Вас к ним. Цепочка. Так же, в любом государстве есть люди, которые недовольны правительством. Примеров можно привести достаточно много и давайте рассуждать, как взрослый и вполне адекватный человек? Или будем дальше разыгрывать сцену "негодуэ".
Администрация работает над ошибками и многие из них уже исправлены. Давайте уважать чужой труд и не будем выдавать критику хорошенько не подумав "а стоит ли?".
Читайте выше. Я написала Вам про "любить и лелеять" модераторов. :D
Если у игрока возникают какие-либо вопросы, игровой модератор может помочь на месте (по собственной воле), либо отправить на форум, где можно прочитать все руководства "от и до".
На этом обсуждение можно закрыть. Я знаю прекрасно, что Вы останетесь недовольным и дальше будете выписывать эпопеи. И дождаться здесь понимания "увы" мы не сможем. Приятной Вам игры.