Страница 165 из 197 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

За что выдан кляп? ник: ТигрёноК. Почему не отписались и где скрин? Хотите что еще раз меня кляпнули, пытаетесь подставить?
    Google

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    За что выдан кляп? ник: ТигрёноК. Почему не отписались и где скрин? Хотите что еще раз меня кляпнули, пытаетесь подставить?

Кляп с причиной "Оскорбление"
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Скажи за что мне дали 4 кляпа !!! Где жалоба всё проверял нет и чего !!!
    Вы что там вообще творите мать вашу!!!!
    Жду объяснений!!

Извиняюсь за ненормативную лексику НЕРВЫ!!!!

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    Скажи за что мне дали 4 кляпа !!! Где жалоба всё проверял нет и чего !!!
    Вы что там вообще творите мать вашу!!!!
    Жду объяснений!!

Извиняюсь за ненормативную лексику НЕРВЫ!!!!
    Первый кляп, вам дали за вульгарщину - скрин просите у модератора Лорентайн.

А последующие три кляпа, могу обосновать Вам я.

Раз
    Два
    Три
    Инцидент на этом исчерпан.
    Приятной игры.

Ладно те 3 кляпа я понятно но этот КЛЯТ Я УЖЕ ПОЛУЧАЛ!!https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=192 ПОЛУЧИТ ЕГО ОТ МОДЕРА АЗОВУШКИ!!! РАЗБЕРАЙТЕСЬ ТАМ Я ПО НЕ СКЛЬКО РАЗ НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ КЛЯПЫ!!!ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ КЛЯП ЭТОТ https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=192 УЖЕ БЫЛ ПРОШУ СНЯТЬ ВРЕМЯ!!!!

ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА НАКАЗАНА _Графова_ https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=188 прошу разобратся в этом случае она тоже должна получить кляп !!!!тут одно оскорбление в мою личную жизнь!!! А как ВАС ОСКАРБЛЯЮТ ВЫ ДАЁТЕ СРАЗУ КЛЯП!! НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Цитата Сообщение от Sashka201000 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ НЕ БЫЛА НАКАЗАНА _Графова_ https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=188 прошу разобратся в этом случае она тоже должна получить кляп !!!!тут одно оскорбление в мою личную жизнь!!! А как ВАС ОСКАРБЛЯЮТ ВЫ ДАЁТЕ СРАЗУ КЛЯП!! НЕ СПРАВЕДЛИВО!
    Данный игрок, обязательно будет наказан.

Т.к. Тема называется "Гитара Ищущим справедливость в мире Гитара - сюда" - Думаю я смогу высказаться, тем более это форум и создана тема, в которой люди отписываются.
    Заранее прошу не удалять меседж, а если и удалять то отписать почему удалено сообщение - В ТЕМУ, или созданной для этого теме, а не тихонечко в лс, а то ваши тайные удаления уже ооочень глубоко сидят, как сообщений, так и целых тем.
    Что бы не было вот такого :

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вы можете просмотреть какие именно сообщения удалили у себя в профиле :)
    Просто так никто ничего не удаляет, помните об этом.
    И да, удаляются не только Ваши сообщения, поэтому не переживайте. Исключений из правил нет :)
    ЗЫ: всё что не радует наш глаз - подлежит удалению
    ========
    Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Пользователь получил ответ в ЛС.[/COLOR]
    ===============
    Уважаемые админы и модеры, неужели вас не беспокоит то что в этой нелепой тебе всего-то ничего а 166 страниц (на данный момент) ? А то , что в первой части темы было 358 страниц, это совсем ничего)) Что бы это могло значить? Не догадываетесь? Неужели вообще?

Я точно не помню чья цитата, но точно помню что из этой темы "Если Вы написали Администратору ЛС, как Вам и было сказано выше, то ждите ответа. Сейчас у Администрации выходные."

Как администрация работает, такая и игра. К большому сожалению, у игроков НЕТУ ВЫХОДНЫХ, у игроков, у которых постоянно возникают вопросы, которые может решить только администрация.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Не переворачивайте все с ног на голову. Чмоки принимать нужно, а мертвец, гитара, подножка, молния, кирпич без согласия оппонента.
    Хотя вижу что спорить Вы не перестанете.
    Ребята судите теперь сами - какое к вам отношение. Я понимаю что модераторов не любят бла бла бла, но всё же не до такой же степени, я понимаю что "Админ прежде всего Бох, а уже потом читак и ....." (Башорг). Это уже не "боязнь игрока к модератору" а это уже ненависть. Как себя поставили то и получайте.
    Прочитав правила от начала до конца - Игроки ничто - модеры и админы - всё. А теперь вопрос. А кто вам деньги приносит? Игроки. Игроки для которых нету выходных, которые хотят играть, иногда и сутками.
    Вы же там умные раз вас взяли на такую должность (не примите за оскорбление), так почему же вы с этим не боретесь? или вы считаете что форум - это и есть способ борьбы? А жалоба будет рассматриваться в течении 1 месяца, потому что у Админов ВЫХОДНЫЕ! Грациас!

Почему после очередного обновления, к вам море притензий? Игроки виноваты что они такие "плохие"? Или админы что плохо поработали? Нужно тоже проявлять какое то уважение к игрокам и прислушиваться к ним. Я не наговариваю лично на кого-то. И попрошу заметить, что после обновления администрация плавно уходит под воду, и их некоторое время неслышно вобще..... тишина...

Модеры, вас должны уважать и бояться, а не бросаться кирпичами, превращать в трупов и т д. А вас просто ненавидят как последних ... (кого то там...) .

Дальше влом печатать, честно) всё равно вам от этого ни тепло не холодно)

Но может быть хоть люди прочитают)

Удачных выходных Администрации)

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме.

[B][COLOR="Blue"] Уважаемые пользователи!
    Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте и правилами поведения в чате, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Вопросов станет значительно меньше, уверяю вас.
    Уверяю вас, большая половина игроков не знает что такое форум.
    Последний раз редактировалось barbariskaba; 08.10.2010 в 08:41.
    Ник: Массажист

Цитата Сообщение от barbariskaba Посмотреть сообщение
    Т.к. Тема называется "Гитара Ищущим справедливость в мире Гитара - сюда" - Думаю я смогу высказаться, тем более это форум и создана тема, в которой люди отписываются.
    Заранее прошу не удалять меседж, а если и удалять то отписать почему удалено сообщение - В ТЕМУ, или созданной для этого теме, а не тихонечко в лс, а то ваши тайные удаления уже ооочень глубоко сидят, как сообщений, так и целых тем.
    Что бы не было вот такого :

ЗЫ: всё что не радует наш глаз - подлежит удалению
    ========

===============
    Уважаемые админы и модеры, неужели вас не беспокоит то что в этой нелепой теме всего-то ничего а 166 страниц (на данный момент) ? А то , что в первой части темы было 358 страниц, это совсем ничего)) Что бы это могло значить? Не догадываетесь? Неужели вообще?

Я точно не помню чья цитата, но точно помню что из этой темы "Если Вы написали Администратору ЛС, как Вам и было сказано выше, то ждите ответа. Сейчас у Администрации выходные."

Как администрация работает, такая и игра. К большому сожалению, у игроков НЕТУ ВЫХОДНЫХ, у игроков, у которых постоянно возникают вопросы, которые может решить только администрация.

Ребята судите теперь сами - какое к вам отношение. Я понимаю что модераторов не любят бла бла бла, но всё же не до такой же степени, я понимаю что "Админ прежде всего Бох, а уже потом читак и ....." (Башорг). Это уже не "боязнь игрока к модератору" а это уже ненависть. Как себя поставили то и получайте.
    Прочитав правила от начала до конца - Игроки ничто - модеры и админы - всё. ДА, так и должно быть! НО: теперь вопрос. А кто вам деньги приносит? Игроки. Игроки для которых нету выходных, которые хотят играть, иногда и сутками. И эти игроки -за мониторами тоже живые люди.
    Вы же там умные раз вас взяли на такую должность (не примите за оскорбление), так почему же вы с этим не боретесь? или вы считаете что форум - это и есть способ борьбы? А жалоба будет рассматриваться в течении 1 месяца, потому что у Админов ВЫХОДНЫЕ! Грациас! А поставьте себя хоть на 1 миг на место игрока, для которого, НАПРИМЕР, его персонаж это всё, который вкладывает в него деньги, и хочет что бы он был лучшим.

Почему после очередного обновления, к вам море притензий? Игроки виноваты что они такие "плохие"? Или админы что плохо поработали? Нужно тоже проявлять какое то уважение к игрокам и прислушиваться к ним. Я не наговариваю лично на кого-то. И попрошу заметить, что после обновления администрация плавно уходит под воду, и их некоторое время неслышно вобще..... тишина...

Модеры, вас должны уважать и бояться, а не бросаться кирпичами, превращать в трупов и т д. А вас просто ненавидят как последних ... (кого то там...) . Со стороны вобще круто смотрится, стоит модератор - а на нём и кирпичи, и молнии.... Молодцы ребята так держать!

Дальше влом печатать, честно) всё равно вам от этого ни тепло не холодно)

Но может быть хоть люди прочитают)

Удачных выходных Администрации)
    Первый пост внимательно прочитайте:
    Уважаемые пользователи!

"Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме."

К чему Ваш пост, абсолютно не понятно, Вы были наказаны?

Прочитав Ваш пост, выводы сделаны... Но скажу так, не по теме, если есть что-то поконкретнее, а не "большой набор букофф" - пишите ЛС Администратору Steelr
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Первый пост внимательно прочитайте:
    Уважаемые пользователи!

"Если вы считаете, что вас несправедливо наказали в игре, высказывайтесь, пожалуйста, в этой теме."

К чему Ваш пост, абсолютно не понятно, Вы были наказаны?

Прочитав Ваш пост, выводы сделаны... Но скажу так, не по теме, если есть что-то поконкретнее, а не "большой набор букофф" - пишите ЛС Администратору Steelr

А теперь на чистоту. Вы думаете будет толк от того что я напишу администратору?
    Нет, я не был наказан,не получал кляпов, т.к. разговариваю нормально, на нормальном языке. Ну раз уж вы модераторы, баньте) выполняйте свою работу - в причине бана укажите " НИАСИЛИЛ, МНОГА БУКАФФ"

ЗЫ: Где в профиле смотреть удалённые сообщения.
    Ник: Массажист

Ваши права