Страница 164 из 358 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от BadBoy093 Посмотреть сообщение
    А как вы тогда обьясните,когда модератор JJ играет профилем Лолиты???
    у вас доказательства есть?

я не жаловаться хочу,я прошу о помощи,обидно,задело поведение и оскорбления,подскажите как сохранить данную переписку с этими людьми?

Alt R искать её нужно :Program Files-->Astrum Online Entertainmrnt-->Пара Па-->chatrecord

:heart: Chudik

Хоть уже раньше и писалось,но я скажу ещё раз.Действительно модератор Скиз даёт кляп за то,что его всего лишь бьют молотком.По моему уже говорили,что модератор не бог,а лишь следит за порядком.Тогда почему же за удар молотком простого пользователя ничего не будет,а если ударить модератора,то кик и кляп?
    З.Ы. предупреждения были=)

незнаю кто, но мя выкидывают из игры, и там пишет Джемми_Вилл улетела на луну! это что такое!!!!подозрение на то что это кто-то из клана Nolimits, или их связи... Достали уже, подумаешь парня не поделили, может пора успокоиться!!!! я ваще их не трогаю!!! то банами грозят за просто так, то выкидывает!!!! ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ
    Ник: Джемми_Вилл
    Клан: МАЛИНА
    сервер:БЕЛЫЙ

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Alt R искать её нужно :Program Files-->Astrum Online Entertainmrnt-->Пара Па-->chatrecord
    хочу поправить что папка с игрой находится не обязательно в Program Files,если вы не помните где находится игра,нажмите на ярлык игры и "свойства" там покажется адрес

Цитата Сообщение от MikeRice Посмотреть сообщение
    Хоть уже раньше и писалось,но я скажу ещё раз.Действительно модератор Скиз даёт кляп за то,что его всего лишь бьют молотком.По моему уже говорили,что модератор не бог,а лишь следит за порядком.Тогда почему же за удар молотком простого пользователя ничего не будет,а если ударить модератора,то кик и кляп?
    З.Ы. предупреждения были=)
    Когда модератор наказывает за нарушения, он обязан указать причину. Сделайте скриншот и прикрепите здесь.

Изввените, конечно, но я не знала чт одают бан без предупреждения ха неярко выраженую нармотивную лексику!
    Это зделала модератор Сонич! а конкретнее я сказала "Ипать", и то не в адрес каму то а вообще! за такое насколько я знаю прдупреждение даеться!!!!!!
    а когда простите людей матом толлько так кроют не кто не банит!

Лёля клан Яд синий серв
    Ник в игре-Лёля
    Уровень-44
    Клан-СЕКТА
    Сервер-СиниЙ

[Общий]Фоксирокус:Лёль
    [Общий]ЛёлЯ:м?)
    [Общий]ПеЧеНьКо:f58
    [Общий]Фоксирокус:Ты чу мишку одела и у тя роза пропалаf62
    [Общий]ЛёлЯ:f3
    [Общий]ПеЧеНьКо:ахаха
    [Общий]ЛёлЯ:ипать а я и не заметила)
    [Общий]Фоксирокус:f65
    [Общий]ЛёлЯ:мля я ее вчера 2 часа выбивала)
    [Общий]ПеЧеНьКо:Ахаха
    [Общий]ЛёлЯ:ипаныйе медведи)
    [Общий]ТАСЯ:f65
    Далее читаем "Правила поведения в чате" цитата:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Хорошо, мне все скрины выкладывать когда кто то материться? где вы бываете когда маты только так и стоят?
    Ник в игре-Лёля
    Уровень-44
    Клан-СЕКТА
    Сервер-СиниЙ

Ваши права