Страница 164 из 197 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Вам был выдан кляп в размере 180 минут за завуалированный мат. Смотрим

После этого вам последовал кляп в размере 180.

Кляп считаю правомерным
    Я никого из игроков не обзывала,и могли бы предупредить..а не давать кляп..
    это не честно

Цитата Сообщение от bonnie_al Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация с модератором Ванахейм.
    Сейчас танцевали на танцполе Переулок, девушка под ником СуперЛида троллила игроков, вызывая агрессию. Затем пришёл модератор Ванахейм и раздал всем кляпы. Пусть докажет скринами оскрорбление с моей стороны. Я прекрасно знаю правила игры и свои права. Модератор вообще должен предупредить сначала, если первый случай, а он дал кляп причём без причины. Ник Бонни_Ал
    Здравствуйте.Кляп вам был выдан за оскорбление в общем чате.Смотрим

после этого вам был выдан кляп в размере 60 минут

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Кляп считаю правомерным

Цитата Сообщение от kubrik123 Посмотреть сообщение
    Модератор Ванахейм дал кляп мотивируя тем что у него есть скрин ненармотивной лексики от меня в чате, когда таковой небыло, просьба разобраться и предоставить этот скриншот, прошу разобраться в причине его действий. Ник в игре Клайд_Ал !
    Здравствуйте!кляп вам был выдан за оскорбление в общем чате.

После этого вам был выдан кляп в размере 60 минут

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Кляп считаю правомерным

Цитата Сообщение от lesenok_66 Посмотреть сообщение
    Я никого из игроков не обзывала,и могли бы предупредить..а не давать кляп..
    это не честно

Еще раз продублирую сноску из правил.

Д. Кляп с причиной «ненормативная лексика».
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
    Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
    При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
    Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
    «да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
    Кляп правомерный и снят не будет!

да мне кто нить скажет за что у меня кляп то что за ерунда тут твориться
    АлексейКар

Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    да мне кто нить скажет за что у меня кляп то что за ерунда тут твориться
    Здравствуйте. Укажите ваш игровой ник и ник модератора, который дал вам кляп.

мой ник АлексейКар ник модера Ганемей вроде и скоко раз я вам буду все обьеснять у вас что там с паметью у всех плоховато скоко я буду ждать уже неделю вы все спрашиваете а толку нет
    АлексейКар

Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    мой ник АлексейКар ник модера Ганемей вроде и скоко раз я вам буду все обьеснять у вас что там с паметью у всех плоховато скоко я буду ждать уже неделю вы все спрашиваете а толку нет
    АлексейКар Вам был дан ответ тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1615
    Ну вот, пожалуй, и всё.

По умолчанию Не правельная работа модера Сараг

Здраствуйте,это ЛеДи_ЛуНа,я хотела пояснить модератору Саранг о том что за анитимат не чего не дают а просто предупреждают,Саранг решил что делает всё правельно и дал мне кляп на 120 мин,а что б я не заскринила наш разговор кикнул с игры,я не обсужада его действия не правельные в общий чат или где либо в общественном месте,как он говорит он мог просто заблокировать меня если был не приятен разговор,а давайт 120 за обсуждение его работы,глупо.С уважением ЛеДи_ЛуНа,прошу снять с меня кляп.

Цитата Сообщение от rori133 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,это ЛеДи_ЛуНа,я хотела пояснить модератору Саранг о том что за анитимат не чего не дают а просто предупреждают,Саранг решил что делает всё правельно и дал мне кляп на 120 мин,а что б я не заскринила наш разговор кикнул с игры,я не обсужада его действия не правельные в общий чат или где либо в общественном месте,как он говорит он мог просто заблокировать меня если был не приятен разговор,а давайт 120 за обсуждение его работы,глупо.С уважением ЛеДи_ЛуНа,прошу снять с меня кляп.
    ЛеДи_ЛуНа смотрим:

Правила:
    • Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
    1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
      3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Кляп выдан правомерно и снят не будет
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права