Здравствуйте.Кляп вам был выдан за оскорбление в общем чате.Смотрим
после этого вам был выдан кляп в размере 60 минут
Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Кляп считаю правомерным
Здравствуйте!кляп вам был выдан за оскорбление в общем чате.
После этого вам был выдан кляп в размере 60 минут
Кляп считаю правомернымКляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Еще раз продублирую сноску из правил.
Кляп правомерный и снят не будет!Д. Кляп с причиной «ненормативная лексика».
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения: «бло, что же это», «еп», «да мне пох», «пля», «нах отсюда», «фак, чорт», «епти», «ппц» «пляяяя» - не является основанием для наложения кляпа.
Выдается предупреждение, например: «Пожалуйста, выбирайте выражения, это запрещено правилами».
При повторном нарушение, выдает кляп на 180 минут.
Примеры слов, при которых следует наказывать сразу, БЕЗ предупреждения.
«да пошел ты нах, пля, вафел» , «че? да пошел ты нах!» , «фак, фак фак!», «бля», «пипец», «писец» - является основанием для наложения кляпа. Следует выдать кляп на 180 минут.При повторном нарушение, выдает кляп на 360 минут.
да мне кто нить скажет за что у меня кляп то что за ерунда тут твориться
АлексейКар
мой ник АлексейКар ник модера Ганемей вроде и скоко раз я вам буду все обьеснять у вас что там с паметью у всех плоховато скоко я буду ждать уже неделю вы все спрашиваете а толку нет
АлексейКар
АлексейКар Вам был дан ответ тут:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=1615
Ну вот, пожалуй, и всё.
Здраствуйте,это ЛеДи_ЛуНа,я хотела пояснить модератору Саранг о том что за анитимат не чего не дают а просто предупреждают,Саранг решил что делает всё правельно и дал мне кляп на 120 мин,а что б я не заскринила наш разговор кикнул с игры,я не обсужада его действия не правельные в общий чат или где либо в общественном месте,как он говорит он мог просто заблокировать меня если был не приятен разговор,а давайт 120 за обсуждение его работы,глупо.С уважением ЛеДи_ЛуНа,прошу снять с меня кляп.
ЛеДи_ЛуНа смотрим:
Правила:
- Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
- Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
- Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Кляп выдан правомерно и снят не будет
Ну вот, пожалуй, и всё.