Страница 163 из 358 ПерваяПервая ... 63113153161162163164165173213263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

вот такие вот у нас модераторы а в частности Джордзон

и каким образом можно добиться правильного ответа???
    для чего тогда модераторам скайп??? для понтов???
    или такая система баним кого хочу все равно доказать не смогут что я не прав??? когда попросил пръедевить докозательства меня открытым текстом послали на х!!!
    Последний раз редактировалось JordZone; 27.10.2009 в 15:24.

ждём докозательств

Это вообще не я. :)
    Это раз, два - личные переписки запрещено выкладывать, посему я удаляю данное изображение.
    Даже если это переписка со мной, то скайп никаким образом не относится к игре.
    Аккаунта в игре нет.

дело в том что он не может предъявить доказательства я прекрастно вижу свои ЛС не зависимо от того что я танцую!! а если я качаюсь утром а мой друг ночью это ещё не значет что бот как он говорил! если есть докозательства пусть выложит а если нету то пусть разбанивает

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Это вообще не я. :)
    Это раз, два - личные переписки запрещено выкладывать, посему я удаляю данное изображение.
    Даже если это переписка со мной, то скайп никаким образом не относится к игре.
    боишься что люди узнают как ты отвечаешь?

Вас заметили с ботом, как вы с ним набираете уровень. А вообще, Вам в эту тему:
    https://www.parapa.ru/forums/admin/sh...t=5196&page=24
    Последующие сообщения от Вас в этой теме по данному поводу будут расценены, как офф-топ.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Potsik Посмотреть сообщение
    дело в том что он не может предъявить доказательства я прекрастно вижу свои ЛС не зависимо от того что я танцую!! а если я качаюсь утром а мой друг ночью это ещё не значет что бот как он говорил! если есть докозательства пусть выложит а если нету то пусть разбанивает
    Специально для вас:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    За подобное нарушение следует блокировка аккаунта.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от wadessa Посмотреть сообщение
    донесу до вашего внимания уважаемая, чудик единственный модер без надписи под ником, еще скажите что вы это первый раз слышите)))) так что я прошу принять меры) опять же халатность администрации в том что не написали, потому что чудик захотел или как чтобы под ником небыло "модератор" опять же вы диктуете свои правила, моск и здравый смысл вам в помощь... удачи дети мои, умнейте..
    Доношу до вашего сведения, что выложенные скриншоты имели место быть в тот момент, когда Чудик уже не был модератором и пока не стал им снова. Учите матчасть.

Цитата Сообщение от SANCHES_ZLO Посмотреть сообщение
    "Если модератор не отвечает, значит его нет на месте."

опять же, модератор обязан быть на месте, это его работа как бы, вы простите, получаете теже чеки или что там за то что вы следите за поведением игроков, а не за то что вы так скажем "иногда" отходите, прошу отнестись с пониманием, если вы афк, будте добры посадите где-то в лилии, а не оставлять перед "ТЦ" самой можно сказать "населённой" локацией в игре...
    Вы, простите, кто? Вы теперь у нас составляете правила для модераторов? Где вы прочитали, что модератор ОБЯЗАН быть на месте?

А как вы тогда обьясните,когда модератор JJ играет профилем Лолиты???

Ваши права