Страница 162 из 358 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

1. Я за молоток кик получил . да не я 1 . Тогда напишите правило , что Модератор неприкосновенный , или что то в этом роде .

https://www.youtube.com/watch?v=o_-alu8h5ns
    Последний раз редактировалось morozov88; 26.10.2009 в 17:59.

2. Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Вложение 6434

Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. (с)

Зы. Следующий раз. Убедительная просьба. Выкладывать скрины или логи чатов.
    Зы.1. Ничего кроме хамства и провокаций я там не увидела. Где доказательство?
    Хамство ? каму я хамил ? я ударил раз молоточком тут же кик получил . После чего решил зайти и видео записать . а что скрины дадут ? вот факт игры . я играл и что было и чат и всё видно . а скрин мало что даст и лог . я выложил всё как было !!!
    Moscowa . Ты норм Модератор , нет к тебе притензий . а вот к каму есть таму и кидаю .
    а вы начинаете друг друга выгораживать . я не 1 раз уже так . было дело тоже раза 2 . но щас нестерпел решил выложить .
    К томуже Румяшкин тоже вылетел ты читала ? и как нестранно перезашол и написал что модератор кикнул за каку .
    Последний раз редактировалось morozov88; 26.10.2009 в 19:26.

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    Хамство ? каму я хамил ? я ударил раз молоточком тут же кик получил . После чего решил зайти и видео записать . а что скрины дадут ? вот факт игры . я играл и что было !!! есть даже свидетели я могу ники написать .
    Moscowa . Ты норм Модератор нет к тебе притензий . а вот к каму есть таму и кидаю .
    Перестаньте "флудить" в данной теме, касательно вашей жалобы, разберёмся и примем меры.

По умолчанию ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК

Меня паутинка забанила ни за что
    я стоял в церкви и нечё неделал а тут хоп бан на 99999
    ваще беспредел я купил диск на рынке за 500 рублей мне сказали дешевле нет начал играть а тут облом и ваще я обиделся:Dа забыл ник в игре Паугавнинка происходит от слов паук и самогон

По умолчанию Забанили не зачто

Меня модер с ником Паутинка забанила на 9999999минут хотя я в чате ничего не писал странно очень :(:(:(:( очень печально пожалуйста решите проблему,модеры смотрю очень наглые,я отдал деньги за диск а меня забанили очень обидно:(:(:( мой ник в игре Паусринка (ник в честь английского учёного Robert Pausren)
    Последний раз редактировалось lambada3; 26.10.2009 в 22:26.

Цитата Сообщение от lambada3 Посмотреть сообщение
    Меня модер с ником Паутинка забанила на 9999999минут хотя я в чате ничего не писал странно очень :(:(:(:( очень печально пожалуйста решите проблему,модеры смотрю очень наглые,я отдал деньги за диск а меня забанили очень обидно:(:(:( мой ник в игре Паусринка (ник в честь английского учёного Robert Pausren)
    К сожалению не родился еще такой английский ученый как Robert Pausren, поэтому давайте вы перестаните флудить в теме жалоб на модераторов и будите соблюдать правила игры.

Цитата Сообщение от samogon99 Посмотреть сообщение
    ваще беспредел я купил диск на рынке за 500 рублей мне сказали дешевле нет начал играть а тут облом и ваще я обиделся:Dа забыл ник в игре Паугавнинка происходит от слов паук и самогон
    Игра бесплатна и ее можно было просто скачать. :)
    И не похоже, что ник составлен именно из этих двух слов. Почитайте правила именования персонажей. :)
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от samogon99 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lambada3 Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, как врать не хорошо, господа :)
    В церкви устроили дебош, твинков кучу создали. Спасибо, последние два меня повеселили. Но увы такие ники запрещены у нас на проекте. Жаль....

Совсем уже совести нет....

[Общий]Паудристинка:ДА ГДЕ БЛЯДЬ МОДЕР
    [Общий]Паудристинка:ТЫ ДОПИЗДИШЬСЯ КАРГА ЧЕРРИ
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Паудристинка.

Цитата Сообщение от olyunya_07 Посмотреть сообщение
    сегодня ночью где то примерно часа в 2 меня низачто забанили,я все помню что писал.на 180 мин примерно.ето не справедливо!!! что за модеры пошли если не предупреждают за что банят,не опытные что ли или просто чисто для понта в модеры идут!!! почему обязательно мы все должны жаловатся.на каком основании меня забанили?? я никого не обсирал,мата не было мой ник Я_ДРЕН_БАТОН меня забанила zhasminka.по ходу за то,что я просто с персами общался.им что занятся нечем иль они просто ищут повод предлог для бана типа они исправно работают.удалите етого модера к черту!!! спасибо.
    Вы говорите, что вы помните, что вы писали, и вы уверены в этом. Значит, я думаю, вы вспомните именно те слова, что я подчеркнула на скринах. И простите, но я вас предупреждала, на что вы ответили не очень приятными словами.
    Изображения Изображения

Ваши права