Страница 161 из 358 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Я не говорю о предупреждении я говорю о том что кляп дают только за повторный завуал!

Цитата Сообщение от AnyutaBolotova Посмотреть сообщение
    Я не говорю о предупреждении я говорю о том что кляп дают только за повторный завуал!
    Читайте ответ выше, я думаю данный спор тут не уместен.

тоесть тут получается 2 противоречия: "епт" как таковым матом не является, и в правилах написано что дается предупреждение. А Шарпик говорит что это неормативная лексика....не понятно...xD

но все таки я думаю что КАКАЯ БЫ НЕБЫЛА обстановка в чате, правила нужно соблюдать как и модерам так и пользователям. и не ссылаться на то, что в чате был хаос, и нечего не было понятно =))
    Последний раз редактировалось Eskimoska_Kiss; 25.10.2009 в 21:00.
    стимощька
    112

Извините за что дали кляп на час?Ник блонди.
    :3

Цитата Сообщение от ira121096 Посмотреть сообщение
    Извините за что дали кляп на час?Ник блонди.
    [Общий]блонди:он придурок,а ты?)
    [Общий]блонди:слабо ответить?)
    [Общий]блонди:долго думала))
    [Общий]Moscow:Блонди, кляп за оскорбление и провокацию
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Я всегда пишу причину кляпа!
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Это считалось не оскарблением...
    :3

Цитата Сообщение от ira121096 Посмотреть сообщение
    Это считалось не оскарблением...
    Значение

1. пренебр. или бранн. глупый, придурковатый человек

Синонимы

1. дурак, недоумок
    Сделайте выводы. :)
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    тоесть тут получается 2 противоречия: "епт" как таковым матом не является, и в правилах написано что дается предупреждение. А Шарпик говорит что это неормативная лексика....не понятно...xD

но все таки я думаю что КАКАЯ БЫ НЕБЫЛА обстановка в чате, правила нужно соблюдать как и модерам так и пользователям. и не ссылаться на то, что в чате был хаос, и нечего не было понятно =))
    Завульированый мат приравнивается к нецензурным выражениям, пора бы это уже знать, а что бы не получить "кляп", нужно корректнее выражаться, а не писать в чате игры, первое, что в голову пришло.

9. занятное видео , всё увидите всё поймёте . и скажете что не так . мб я неправ ?
    Началось всё с 1 удара молоточком . Я просто подбежал и ударил 1 раз , меня он кикнул за что я так и не понял . После этого я стал выяснять . Думаю простые игроки ( добиш смертные ) как и я . поддержут меня . ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧАТ . так как не только меня он кикнул за молоток .

https://www.youtube.com/watch?v=o_-alu8h5ns

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    занятное видео , всё увидите всё поймёте . и скажете что не так . мб я неправ ?
    Началось всё с 1 удара молоточком . Я просто подбежал и ударил 1 раз , меня он кикнул за что я так и не понял . После этого я стал выяснять . Думаю простые игроки ( добиш смертные ) как и я . поддержут меня . ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧАТ . так как не только меня он кикнул за молоток .

https://www.youtube.com/watch?v=o_-alu8h5ns
    ScreenSnapShot_0187_баг.jpg

Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. (с)

Зы. Следующий раз. Убедительная просьба. Выкладывать скрины или логи чатов.
    Зы.1. Ничего кроме хамства и провокаций я там не увидела. Где доказательство?
    Последний раз редактировалось Moscowa; 26.10.2009 в 17:52.
    Moscow & Firster

Ваши права