Я не говорю о предупреждении я говорю о том что кляп дают только за повторный завуал!
Я не говорю о предупреждении я говорю о том что кляп дают только за повторный завуал!
тоесть тут получается 2 противоречия: "епт" как таковым матом не является, и в правилах написано что дается предупреждение. А Шарпик говорит что это неормативная лексика....не понятно...xD
но все таки я думаю что КАКАЯ БЫ НЕБЫЛА обстановка в чате, правила нужно соблюдать как и модерам так и пользователям. и не ссылаться на то, что в чате был хаос, и нечего не было понятно =))
Последний раз редактировалось Eskimoska_Kiss; 25.10.2009 в 21:00.
стимощька
112
Извините за что дали кляп на час?Ник блонди.
:3
[Общий]блонди:он придурок,а ты?)[Общий]блонди:слабо ответить?)
[Общий]блонди:долго думала))[Общий]Moscow:Блонди, кляп за оскорбление и провокациюЯ всегда пишу причину кляпа!* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Это считалось не оскарблением...
:3
занятное видео , всё увидите всё поймёте . и скажете что не так . мб я неправ ?
Началось всё с 1 удара молоточком . Я просто подбежал и ударил 1 раз , меня он кикнул за что я так и не понял . После этого я стал выяснять . Думаю простые игроки ( добиш смертные ) как и я . поддержут меня . ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЧАТ . так как не только меня он кикнул за молоток .
https://www.youtube.com/watch?v=o_-alu8h5ns
ScreenSnapShot_0187_баг.jpg
Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе. (с)
Зы. Следующий раз. Убедительная просьба. Выкладывать скрины или логи чатов.
Зы.1. Ничего кроме хамства и провокаций я там не увидела. Где доказательство?
Последний раз редактировалось Moscowa; 26.10.2009 в 17:52.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster