Страница 161 из 197 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

1. Цитата Сообщение от CruzStan Посмотреть сообщение
    Добрый день. Моя жалоба будет направелна на модератора "Саранг". Он дал мне кляп не за что в первый раз на 120 минут. Он посчитал, что слово "Куй" это мат. Если у него на столько извените за выражение озабоченые мысли, то лешите его звания. А смысл слова куй был таков. Я думаю вы знаете выражение "Куй железо пока горячо". В клане у нас шло общение на тему железо(компютерное) и вот я решил похвастаться своим интелектом и написал это выражение. Но когда меня переспросили я случайно написал перед модератором слово куй, на что получи кляп... Конечно это меня разозлило и в мегафон я написал кое-что не очень хорошее:) НА что получил еще сколько то минут, что в общем составило 541 минута. Прошу разобраться на счет 1 кляпа. Спасибо за вниманее
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    мне тут кто нить объяснит почему мне продлили бан чата я просто играл все что находиться в игре можно использовать ни на что там нет запрета а за то что использовал интерактивы мне дали бан чата Что за дела и кто сказал что на админов нельзя использовать интерактивы И малость борзасть своих модеров приглушите а то они со всем оборзели и чувствуют себя в игре королями
    Назовите ваш игровой ник и ник модератора давшего вам кляп.

Ну ведь я же написал почему я написал куй... Это было случайно и не имело мата....

мой ник в игре АлексейКар ник модераторо вроде Гонемей вроде так у меня щас кляп на 9999 минут что за безпридел
    АлексейКар

Нда...
    Незнаю самый лучший модер для меня это Азовушка))

Здравствуйте.
    Форумные модераторы, объясните мне на каком основании удаляются мои сообщения?
    Вчера у меня было 255, сегодня стало 249.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Форумные модераторы, объясните мне на каком основании удаляются мои сообщения?
    Вчера у меня было 255, сегодня стало 249.
    Вы можете просмотреть какие именно сообщения удалили у себя в профиле :)
    Просто так никто ничего не удаляет, помните об этом.
    И да, удаляются не только Ваши сообщения, поэтому не переживайте. Исключений из правил нет :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вы можете просмотреть какие именно сообщения удалили у себя в профиле :)
    Просто так никто ничего не удаляет, помните об этом.
    И да, удаляются не только Ваши сообщения, поэтому не переживайте. Исключений из правил нет :)
    Объясните пожалуйста подробнее, где можно найти удаленные сообщения?

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста подробнее, где можно найти удаленные сообщения?
    Пользователь получил ответ в ЛС.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Сегодня во время вашей "Гавайской вечеринки" ваш модератор Саранг пару раз кикнул меня из игры во время мероаприятия. После первого кика я подошел к нему что бы разобраться в чем дело. В ответ я услышал "Пишите жалобу на форум с докозательствами". Мне интересно как могут простые игроки дать доказательства на токое действие модератора, т к у меня нету доступа к базе данных. Прошу разобраться с данным инцидентом и наказать данного модератора.
    Набери 50000 сообщении и получи титул администратор ... или блок на форуме ^_^

Ваши права