Страница 160 из 197 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

:mad: Всем Привет!!! 28 сентября ночью в 22.00 Мне написала какаято Администрация сказала что мой песронаж пренадлежит угрозе и сказали дайте пожалуйста ваш логин и пароль я с начала неповерил что это администрация а потом поверил и сказали если вы не согласитесь нам дать свой логин и пароль то мы вас будем вынуждены заблокировать я был в шоке:eek: ну я дал администрации свой логин и пароль и они сказали что это займёт только 5 минут подождал 5 минут и сказали всё хорошо угроз ненайдено а потом через 3,4 минуты администрация мне сказала вам надо перезайти сбой системы только быстрее а то ваш персонаж будет автоматически заблокирован я перезашёл в игру захожу на своего персонажа и выходит ошибка неверное имя и невырный пароль повторите заново я повторил заново ещё раз такая ошибка Я Так понел уже что это не администрация была а машейники были Помогите Мне Пожалуйста ответьте мне Самый Главный Админ В чём Причина:(
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от gonard Посмотреть сообщение
    :mad: Всем Привет!!! 28 сентября ночью в 22.00 Мне написала какаято Администрация сказала что мой песронаж пренадлежит угрозе и сказали дайте пожалуйста ваш логин и пароль я с начала неповерил что это администрация а потом поверил и сказали если вы не согласитесь нам дать свой логин и пароль то мы вас будем вынуждены заблокировать я был в шоке:eek: ну я дал администрации свой логин и пароль и они сказали что это займёт только 5 минут подождал 5 минут и сказали всё хорошо угроз ненайдено а потом через 3,4 минуты администрация мне сказала вам надо перезайти сбой системы только быстрее а то ваш персонаж будет автоматически заблокирован я перезашёл в игру захожу на своего персонажа и выходит ошибка неверное имя и невырный пароль повторите заново я повторил заново ещё раз такая ошибка Я Так понел уже что это не администрация была а машейники были Помогите Мне Пожалуйста ответьте мне Самый Главный Админ В чём Причина:(
    Воспользуйтесь функцией восстановления пароля. И запомните - ваш логин и пароль никому не нужен, тем более администрации.

Цитата Сообщение от gonard Посмотреть сообщение

Здравствуйте!Еженедельно создается десятки подобных тем,ежедневно обращаются с просьбой о помощи люди,которые таким же образом теряют персонажей.Уважаемые,польз ователи.Администрации и модерации проекта,не нужны ваши логины и пароли.Администратор или модератор некогда не станет просить у вас пароли от вашего аккаунта.И об этом повторяетя каждый день.Пожалуйста,будьте внимательны и учитесь на чужих ошибках.Список администрации и действующих модераторов можно посмотреть на главной странице сайта. https://www.parapa.ru/games_moders/

Уважаемые модераторы 22.09.2010, 23:26 (гитара) была подана заявка на 2 персонажей (причина: мат и оскорбления)... Сегодня уже 30.09, заявка до сих пор не рассмотрена... Говорить мне, что они в розыске не надо.... во-первых: в момент подачи заявки на форуме был модератор, который раздавал баны... по неизвестной причине заявка была пропущена... хотя нарушители были в игре еще очень долго.... во-вторых: эта ситуация не первая, и я наблюдала за онлайном этих ребят (они были каждый день), но как видим наказания так и не последовало....

P.S.: В прошлый раз было тоже самое, наказания и "нормальных" ответов от модерации так и не увидела... пришлось отозвать заявку... мне интересно это я особенная или Вы работаете так "хорошо" ... ммм???

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы 22.09.2010, 23:26 (гитара) была подана заявка на 2 персонажей (причина: мат и оскорбления)... Сегодня уже 30.09, заявка до сих пор не рассмотрена... Говорить мне, что они в розыске не надо.... во-первых: в момент подачи заявки на форуме был модератор, который раздавал баны... по неизвестной причине заявка была пропущена... хотя нарушители были в игре еще очень долго.... во-вторых: эта ситуация не первая, и я наблюдала за онлайном этих ребят (они были каждый день), но как видим наказания так и не последовало....

P.S.: В прошлый раз было тоже самое, наказания и "нормальных" ответов от модерации так и не увидела... пришлось отозвать заявку... мне интересно это я особенная или Вы работаете так "хорошо" ... ммм???

Хочу напомнить Вам, что срок актуальности жалобы - 1 месяц!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

"Добрый" вечер... Мой ник madboydisa...Сегодня в 22:40 модератором Ванахейм был выдан кляп 180 минут...
    "Уважаемый",за что был выдан кляп 180минут?Если за оскарбление даётся только 60минут...Объясните ка пожалуйста...
    И ещё ведь вы выдавали кляп по этому скриншоту?Клик...

Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Последний раз редактировалось madboy; 30.09.2010 в 23:59. Причина: Скрин

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    "Добрый" вечер... Мой ник madboydisa...Сегодня в 22:40 модератором Ванахейм был выдан кляп 180 минут...
    "Уважаемый",за что был выдан кляп 180минут?Если за оскарбление даётся только 60минут...Объясните ка пожалуйста...
    И ещё ведь вы выдавали кляп по этому скриншоту?Клик...
    Здравствуйте!Вам был выдан кляп в размере 180 минут,за мат в общем чате.Смотрим

Вы получили 180 минут бан чата за мат в общем,на основании

Кляп за ненормативную лексику
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Кляп считаю правомерным

Цитата Сообщение от Vertova Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый gray1984! Позвольте с Вами не согласится:). Ведь использование предметов на игроках разрешено, ведь модераторы тоже игроки, не так ли? И еще лично мое мнение, 1 интерактив еще никому не помешал, просто разумно и терпеливо выполнять свои рабочие обязанности, к сожалению, дано не каждому.
    пусть мне дадут карту за флуд, но я напишу. использовать интарактивы на модераторах нельзя, т.к. это помеха работе модератора. читайте правила.

мне тут кто нить объяснит почему мне продлили бан чата я просто играл все что находиться в игре можно использовать ни на что там нет запрета а за то что использовал интерактивы мне дали бан чата Что за дела и кто сказал что на админов нельзя использовать интерактивы И малость борзасть своих модеров приглушите а то они со всем оборзели и чувствуют себя в игре королями
    АлексейКар

Добрый день. Моя жалоба будет направелна на модератора "Саранг". Он дал мне кляп не за что в первый раз на 120 минут. Он посчитал, что слово "Куй" это мат. Если у него на столько извените за выражение озабоченые мысли, то лешите его звания. А смысл слова куй был таков. Я думаю вы знаете выражение "Куй железо пока горячо". В клане у нас шло общение на тему железо(компютерное) и вот я решил похвастаться своим интелектом и написал это выражение. Но когда меня переспросили я случайно написал перед модератором слово куй, на что получи кляп... Конечно это меня разозлило и в мегафон я написал кое-что не очень хорошее:) НА что получил еще сколько то минут, что в общем составило 541 минута. Прошу разобраться на счет 1 кляпа. Спасибо за вниманее

Ваши права