Спасибо конечно ко мне подошли ни с того ни с сего начали подношки ставить и кирпиче кидать,я его и спросил!
Правильный бан умница нет слов..............................
Спасибо конечно ко мне подошли ни с того ни с сего начали подношки ставить и кирпиче кидать,я его и спросил!
Правильный бан умница нет слов..............................
Последний раз редактировалось Magnus; 14.07.2009 в 00:58.
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Sharpered Возможно вы правы но что за модер который даже не сообщил мне за что и кто,я от туда и не уходил.................согласен ни стоило но так тоже не делаться!
Ник в игре -Alexin
Уровень - 42 +
Сервер - Белый
Лидер клана Family
Вконтакте id51303633
Нижний Новгород моя столица
Модератор: Lillith.
В последнее время стало очень распространённая форма наказания "Я хочу", "Забаньте пожалуста", мне предьявили форму наказания без доказательств, а если даже она не оформленна то она не имеет данной силы кроме как словестных либо кто-то попросил (комуто захотелось, либо друг модератора) Мне бы не хотелось страдать от таких людей не чистых на руку!!!
ScreenSnapShot_0111.jpg
...любовь постигнуть трудно.
Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
Пусть сделаю, что будет безрассудно.
Но пусть безумье будет обоюдно.
Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
Была жалоба на нецензурную брань игрока Anubis, кляп я ему не дала по причине отсутствия скринов, которые по какойто причине не были сделаны тем кто жаловлся, когда я просила промотать чат и сделать скрин он так это и не сделал. Сообщение команды было написано для того чтоб оно осталось в буфере, команда так же была написано мной заведомо неправильно, для вуаляжа самой команды. Если бы я давала Anubis кляп то я бы его дала!
В локацию я зашла по собственной инициативе для того чтобы потанцевать. Поступила жалоба.
Уважаемый Anubis, будьте так добры выложить так же скрин с вашими нарушениями!
Последний раз редактировалось S_Security; 14.07.2009 в 21:09.
Создатель клана: SECURITY
...любовь постигнуть трудно.
Вот, вдруг пришла. Пусть все возьмет мое.
Пусть сделаю, что будет безрассудно.
Но пусть безумье будет обоюдно.
Хочу. Горю. Молюсь. Люблю ее.
А можно еще разик и по-понятней...?
Аккаунта в игре нет.
Увожаемый Iichi_okami Вы поставили Бан чата что так много.......380 мин???....
Изза 1 мата и то с подножками налители и как на скейте кататься стали и не 1 раз как тут терпеть вы себя на моё место поставте(((((
(Змей)