без скринов и доказательств тут писать не стоит, а бояться глупо, такие же люди как и мы.
без скринов и доказательств тут писать не стоит, а бояться глупо, такие же люди как и мы.
Ваш ник в игре?
Если у Вас нет доказательств, Ваши слова будут приняты за клевету и данный пост будет удален :)
На телевидении в последнее время и так слишком много разрешено. Что раньше себе не позволяли.
Но везде свои правила, как и здесь в игре. Вспомните, когда вы регистрировались, то ставили галочку "Я согласен с Пользовательским соглашением и обязуюсь выполнять Правила форума".
А здесь данное слово является завуалированной ненормативной лексикой. По ссылке, которую я вам дал в прошлом посте, есть пояснение почему так. :)
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 24.10.2009 в 20:40.
В правилах четко написано за что дается предупреждение:
А насчет слова "пипец" вот еще одна цитата из тех же правил:3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Последний раз редактировалось Solarika; 24.10.2009 в 21:42.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Nikke_Nowes Зачем спорить кто кому противоречит? Просто нужно не забывать что правила поведения в игровом чате написаны на сайте игры, и вы в любую минуту можете их открыть и убедится правы вы или нет.
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
И в них написано всё чёрным по белому. Прошу вас перечитать их и вы увидите раздел "Кляп с причиной «ненормативная лексика"
В нём и объясняется ваша ситуация, в которой было произведено ваше наказание.
модератор с ником РОЗА посчитала нужным "выбросить" из игры игрока с ником "МОЙ_ШЕПОТ", место того чтобы минимум дать бан своему соклану, скрины в студии.. :
https://s03.radikal.ru/i176/0910/d2/2bdea970ad06.jpg
https://s56.radikal.ru/i153/0910/12/cbffcde1698c.jpg
Как уже известно, всему модераторскому коллективу. Вы являетесь провокаторами. Вы не единожды разжигали конфликты, за что были заблокированы ваши персонажи. Систематические нарушения и провокации игроков. :)
Не странно, что жалобы на вас каждый день?
Модератор поступил верно. Он удалил человека, разжигающего конфликт, с сервера.
Последний раз редактировалось Moscowa; 25.10.2009 в 01:42.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster