Страница 158 из 358 ПерваяПервая ... 58108148156157158159160168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Alenka86 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Moscow, 23.10.09. приблизительно в 21:00 вы дали бан персу Ыть_Ыть, а ангел_без_крыла, вы тож дали бан? или вы только выборочно даете. Потому что в чате было написано, завуалированое слово, которое обозначает жуй, а вы его поняли превратно, его написала первая ангел_без_крыла, Ыть спросил, что за слово, и вы ему дали бан. Значит слово жуй в игре нельзя писать? и баны вы раздаете только выборочно? почему один перс должен страдать а другой нет, ответьте мне пожалуйста.
    [Общий]Ыть_Ыть:f71
    [Общий]ангел_без_крыла:f43уй
    [Общий]Ыть_Ыть:Шпили вили
    [Общий]Ыть_Ыть:f43какой f43уй?
    [Общий]Лилиана:f63дим мамку обижают
    [Общий]ангел_без_крыла:f43большой
    [Общий]Лилиана:димааа

От себя : Какой жуй? Странный вопрос получается.

[Общий]важныйперсон:су ка

У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить важныйперсон.

[ЛС]: важныйперсон:Кляп за оскорбление.

Запретить говорить ангел_без_крыла.

[ЛС]: ангел_без_крыла:Кляп за завуалированный мат.

Запретить говорить Ыть_Ыть.

[ЛС]: Ыть_Ыть:Кляп за завуалированный мат.

Последнее ЛС, вы не увидели, потому что вышли из игры.
    А так же :
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Зы. Если я не пишу в общий чат о кляпе, это не значит, что его нет. ЛС, для этого на много удобней, когда в чате идет активное общение.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 24.10.2009 в 00:54.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Сообщения будут удаляться и, если, Вы не прикратите заниматься офф-топом,за преднамеренный флуд, будут выдаваться карточки.
    Если, Вы пишите жалобу на модератора, то укажите причину жалобы,т.е. описание сути проблемы, а также ник модератора, на кого Вы жалуетесь.

Запретить говорить _Лапуся_.

[ЛС]: _Лапуся_:Кляп за оскорбление.

Запретить говорить АНДРОНКСМ.

[ЛС]: АНДРОНКСМ:Кляп за вульгарное поведение.

Запретить говорить ТВОЙ_ШЕПОТ.

[ЛС]: ТВОЙ_ШЕПОТ:Открытое обсуждение модерации. Кляп.

Запретить говорить Девлин.

[ЛС]: Девлин:Кляп за оскорбление.

Вы же:

Запретить говорить _ФрУкТ_.

[ЛС]: _ФрУкТ_:Кляп за провокацию.

Вы же:

[Общий]ГоГи:Москва за какую провокацию?xD
    [Общий]ГоГи:ахха в шоКе
    [Общий]ГоГи:кг/ам москва и селфовнед советую
    [Общий]ГоГи:а теперь открой словарик и переводи
    [Общий]ГоГи:и ещё сразу давай бан xD
    (Замете тут кляп вам не был выдан)

Запретить говорить _КлайД_.

[ЛС]: _КлайД_:Кляп за завуалированный мат.

Запретить говорить _ПрИвЕт_.

[ЛС]: _ПрИвЕт_:Кляп за оскорбление.

Игрок ШЕПОТ_МОЙ был наказан другим модератором, так же стоящим в той локации.

Кик с сервера был произведен за использование бага с интерактивами.
    При использовании парного интерактива нельзя кинуть, какой либо другой. Вы же, зная баг с определенным интерактивом, успешно использовали его. За это и были удалены с сервера.

Вам не кажется, ув. ГоГи, он же _ФрУкТ_, он же Девлин, что вы обманываете людей присутствующих тут?
    Moscow & Firster

Москоу некажется.опять таки доказывает что вы у нас все правильные) и не говори что ты дала им тоже бан типа,ты дала мне и я перезашёл другим и все стояли дальше разговаривали,и вы дали бан уже ШЕПОТУ только когда он начал вас доставать и ненадо тут отмазываться.
    а ПОповоду Кика вы не отмазывайтесь типа интерактив баг,некого почему то никогда не кикали а тут оп и вдруг кик,опять таки отмаза и ненадо говорить что баг могли бы исправить давно знаете и не исправляете ваши уже проблемы.

и на последок не говори что я вру,я не когда не вру,и ты не права а поповоду что не дала бан когда я написал кг ам и селфовнед и чтоб ты словарик достала тут ничего криминального нет,мата нет это называется помощь ближнему )
    думаю тупой бессмысленный разговор потом учто вам ничего не когда не жокажешь вы боги . поэтому я впринципи просто приводил примеры. ладно спс .

Цитата Сообщение от thefake Посмотреть сообщение
    Москоу некажется.опять таки доказывает что вы у нас все правильные) и не говори что ты дала им тоже бан типа,ты дала мне и я перезашёл другим и все стояли дальше разговаривали,и вы дали бан уже ШЕПОТУ только когда он начал вас доставать и ненадо тут отмазываться.
    а ПОповоду Кика вы не отмазывайтесь типа интерактив баг,некого почему то никогда не кикали а тут оп и вдруг кик,опять таки отмаза и ненадо говорить что баг могли бы исправить давно знаете и не исправляете ваши уже проблемы.

и на последок не говори что я вру,я не когда не вру,и ты не права а поповоду что не дала бан когда я написал кг ам и селфовнед и чтоб ты словарик достала тут ничего криминального нет,мата нет это называется помощь ближнему )
    думаю тупой бессмысленный разговор потом учто вам ничего не когда не жокажешь вы боги . поэтому я впринципи просто приводил примеры. ладно спс .
    Уважаемый пользователь.
    Выдержки из лога точно по списку, кому, что и зачем. :)
    А, ведь ГоГи кляпа не последовало, к чему вы придираетесь? Что не дала?
    За баг с интерактивами вообще полагается блок аккаунта, а не просто кик с сервера. Изучите, пожалуйста, правила. :)
    Использование ошибок игры, использование ошибок интерактивов 3 дня 2 недели
    Их можно найти тут.
    Опять таки доказывает что вы у нас все правильные
    Мудрая мысль.
    Moscow & Firster

--------------------------------------------------------------------------------

модератор Паутинка дала мне бан на 180 м. за мат хотя я не говорил его!((

Цитата Сообщение от sema_pank1 Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

модератор Паутинка дала мне бан на 180 м. за мат хотя я не говорил его!((
    это не честно!

Ваш ник в игре?

модетатор катття постаянно без повода дает все кляп на 60 мин и всем это надоело
    все её боятся

Цитата Сообщение от sasasa1 Посмотреть сообщение
    модетатор катття постаянно без повода дает все кляп на 60 мин и всем это надоело
    все её боятся
    напиши ник, и я напишу за что бан ;)
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Ваши права