Страница 152 из 197 ПерваяПервая ... 52102142150151152153154162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от LoveXugaH Посмотреть сообщение
    Во-первых почему на мою жалобу предоставлены скрины не самого модератора , а его друзей ?! Это входит в обязанности модератора или игроков !??
    Этим сказано было выше "Модератор выбирает себе друзей в игре и по своему желанию выдает баны" .
    Требую ответа .
    Во-вторых ,игрок Немезида сама спровоцировала , и нарушала правила аналогично котеночку!! ===>
    https://i076.radikal.ru/1009/1b/4f71f62a208f.jpg
    на скрине видно как кидает Немезида трупы,и как на это отвечает Котеночек , равносильно двум минутам после эффекта ! Я требую предоставления скринов самого модератора ,с флудом !
    В-третьих :
    [Общий]прЫнцеса:и какой еще флуд
    [Общий]прЫнцеса:чо за бред
    [Общий]НемезидА:прЫнцеса бред это когда правила не знают
    [Общий]прЫнцеса:хэй модератор
    [Общий]прЫнцеса:к вам обращаюсь
    [Общий]Ванахейм:прЫнцеса я вам сейчас за обсуждение 120 дам.хотите?
    [Общий]прЫнцеса:ага,молотком бить это флуд?
    [Общий]прЫнцеса:да нет я интересуюсь

Где тут обсуждения действий модератора ???! белым на синем в игре было написано : "[Общий]прЫнцеса:да нет я интересуюсь " на это четкого и внятного ответа со стороны модератора я не увидела ни в игре, ни на форуме. На это я тоже требую вразумительный ответ.

П.с. меня интересуют мнение других модераторов и администрации ,а также иногда проверки вседозволенности модераторам ,таким как Ванахейм. Действуя по своим соображениям,и комплексам не полноценности.
    Итак, предоставляю свое мнение на изложенную вами ситуацию. Во- первых, модератор наказывает по фактическим нарушениям, то есть увидел наказал, если нет доказательств провокации наказывать не имеет права. Есть доказательства о нарушении имеется у вас, пишите жалобу на форуме и модератор наказывает видя доказательства. Далее, о знании правил вы обязаны знать самостоятельно, а не во время флейма, вовлекая сюда еще модератора. Если поверхностно разбирать вашу ситуацию и без скринов. И если модератор сказал. что видит нарушение-это не бред, а факт, на сколько вижу, вы еще и его хотели спровоцировать на флейм.
    И еще наличие скринов главное доказательство, а какими путями они сделаны знать смысла нет. У всех есть проблемы с интернетом и что нам теперь по другим скринам не наказывать нарушителей.
    Спасибо за внимание.

Во-первых почему на мою жалобу предоставлены скрины не самого модератора , а его друзей ?! Это входит в обязанности модератора или игроков !??
    Этим сказано было выше "Модератор выбирает себе друзей в игре и по своему желанию выдает баны" .
    Требую ответа .
    Во-вторых ,игрок Немезида сама спровоцировала , и нарушала правила аналогично котеночку!! ===>
    на скрине видно как кидает Немезида трупы,и как на это отвечает Котеночек , равносильно двум минутам после эффекта ! Я требую предоставления скринов самого модератора ,с флудом !
    В-третьих :

Где тут обсуждения действий модератора ???! белым на синем в игре было написано : "[Общий]прЫнцеса:да нет я интересуюсь " на это четкого и внятного ответа со стороны модератора я не увидела ни в игре, ни на форуме. На это я тоже требую вразумительный ответ.

П.с. меня интересуют мнение других модераторов и администрации ,а также иногда проверки вседозволенности модераторам ,таким как Ванахейм. Действуя по своим соображениям,и комплексам не полноценности.
    Здравствуйте. Модератор Ванахейм предоставил вам скрины-доказательства. И как они попали к нему не столь важно. Модератор может наказать нарушителя по: жалобе на форуме, если было нарушено правило в присутствии самого модератора или по скрину, который ему скинули любыми путями. И прошу запомнить, что ваше высказывание: "Модератор выбирает себе друзей в игре и по своему желанию выдает баны" не верно, так как для модератора все игроки равны, нету разграничений на друзья и враги. Да не спорю, есть любимки, но это не влияет на наказания, которые модератор выдает при нарушении одного из пунктов правил.
    Кляп вам был выдан правомерно, так как есть пункт в правилах, который вам уже показали. Процитирую еще раз:

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Да, что ж такое происходит то.
    Кляпы притянутые за уши.
    "Чпок".. Да, здрасти милые вы мои. Извиняться перед постом уже сил нет, но эмоций миллион, причем не положительных.

Вы что, уважаемые модераторы, из игры то делаете? Люди сюда приходят расслабляться и отдыхать от реальных проблем.

Где, покажите мне ГДЕ (?!) по контексту вы видите, что он их там хотел вывести/ввести в наркотическое опьянение?

Да, с каких пор безобидное "чпок", оно же "чмок" оно же "поцелуй" стало у нас вульгарным ругательством? Или что теперь, за то что я мужа поцелую меня посадить должны?
    Вы конечно модераторы-боги (судя по всему, даже ошибку признать не хотите и стадное чувство преобладает), но это уже похоже на бред сивой кабылы.
    Да и прошла бы я мимо, закрыв глаза, но я начинаю нервно грызть пятки от мысли, что не дай бог в игре, что не так напишу.
    Я начала, в присудствие модератора, в игре писаться в ЛС ибо страшно уже. Не знаю, что на этот раз придет в голову доблестной "милиции".

Может хватит издеваться над игроками?

У N-го модератора уже не первый раз я наблюдаю скрины от друзей или жалобы где именно друзья модератора провоцируют игроков, а в итоге отсиживают кляп далеко не те, кто начал конфликт.
    А вы вкурсе, что когда на вас всегда используют тот же труп, вы не можете совершить никаких действий:
    Покинуть локацию;
    Кинуть парный интерактив паре/другу;
    Не можете передвигаться нормально и тп.

Не удивлена, что игроки возмущаются.

Тема "обсуждение работы модерации" вообще уже перешла все границы. Под эту статью подписывают уже все, что не понравится самому модератору. Один интерактив - вообще карается киком с сервера. Любой вопрос на тему "за что?" - кляп. Причем тут же.

Про кляпы без предупреждения я вообще молчу. Согласно правилам N-е кляпы должны выдаваться после предупреждения, а у нас как всегда. Как взбрело в голову модератору, так и есть.

Администрация, это уже не жалоба, это даже не просьба.. Это уже крики души (так сказать). Вы хоть тему то почитывайте иногда и сверяйте жалобы-ответы с правилами. Боязно в игру заходить. Разберитесь что-ли или проинструктируйте модераторов.

PS. Караул какой та...
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Требую ответа .
    В-третьих :

Уважаемая, LoveXugaH!

1. На форуме есть специальная тема, где все, без исключения пользователи, могут выложить скрины на замеченные игровые нарушения. То же, что модератор использовал скриншоты, предоставленные другими пользователями - ни как не нарушает ни правила модерирования, ни правила игры. С таким же успехом, любой модератор может использовать в качестве доказательства и те скрины, которые предоставите Вы.

2. Флуд интерактивами был со стороны обоих пользователей, за что оба пользователя должны были получить заслуженное наказание, т.к. развлечения развлечениями, но не с такими интервалами.

3. Предупреждение было выдано разумно, т.к. обсуждения действий были.

4. Про "интересуюсь" Вы написали только после того, как Вам выдали предупреждение. Если бы Вы написали не в столь нахальной форме, то и предупреждения со стороны администратора в Ваш адрес не последовало бы.

5. В своем "П.С." Вы автоматически получаете 8 баллов за оскорбление представителя администрации.
    Действия Ванахейма были правомерными и никак не нарушали ни один пункт игровых или форумных правил.

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Да, что ж такое происходит то.
    Кляпы притянутые за уши.
    "Чпок".. Да, здрасти милые вы мои. Извиняться перед постом уже сил нет, но эмоций миллион, причем не положительных.

Вы что, уважаемые модераторы, из игры то делаете? Люди сюда приходят расслабляться и отдыхать от реальных проблем.

Где, покажите мне ГДЕ (?!) по контексту вы видите, что он их там хотел вывести/ввести в наркотическое опьянение?

Да, с каких пор безобидное "чпок", оно же "чмок" оно же "поцелуй" стало у нас вульгарным ругательством? Или что теперь, за то что я мужа поцелую меня посадить должны?
    Вы конечно модераторы-боги (судя по всему, даже ошибку признать не хотите и стадное чувство преобладает), но это уже похоже на бред сивой кабылы.
    Да и прошла бы я мимо, закрыв глаза, но я начинаю нервно грызть пятки от мысли, что не дай бог в игре, что не так напишу.
    Я начала, в присудствие модератора, в игре писаться в ЛС ибо страшно уже. Не знаю, что на этот раз придет в голову доблестной "милиции".

Может хватит издеваться над игроками?

У N-го модератора уже не первый раз я наблюдаю скрины от друзей или жалобы где именно друзья модератора провоцируют игроков, а в итоге отсиживают кляп далеко не те, кто начал конфликт.
    А вы вкурсе, что когда на вас всегда используют тот же труп, вы не можете совершить никаких действий:
    Покинуть локацию;
    Кинуть парный интерактив паре/другу;
    Не можете передвигаться нормально и тп.

Не удивлена, что игроки возмущаются.

Тема "обсуждение работы модерации" вообще уже перешла все границы. Под эту статью подписывают уже все, что не понравится самому модератору. Один интерактив - вообще карается киком с сервера. Любой вопрос на тему "за что?" - кляп. Причем тут же.

Про кляпы без предупреждения я вообще молчу. Согласно правилам N-е кляпы должны выдаваться после предупреждения, а у нас как всегда. Как взбрело в голову модератору, так и есть.

Администрация, это уже не жалоба, это даже не просьба.. Это уже крики души (так сказать). Вы хоть тему то почитывайте иногда и сверяйте жалобы-ответы с правилами. Боязно в игру заходить. Разберитесь что-ли или проинструктируйте модераторов.

PS. Караул какой та...
    1. Богат и могуч русский язык, но не все то, что написано в "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля можно использовать в чате или на форуме, т.к. есть словарь Сергея Ивановича Ожегова и Натальи Юльевны Шведовой, именуемый "Толковым словарем русского языка", который является полноправным источником доказательства того, что используемое Вами при общении слово является грубым, хамским и дальше по списку.
    Именно из-за того, что такого слова как "4покать" нет в словаре Ожегова, но оно есть в словарях "Жаргона", "Матов" и "Подростковой лексики" и был выдан кляп. Мы все же общаемся культурно, т.к. находимся в нормальном, культурном (как бы многие не пытались данное опровергнуть) обществе, а не в сарае.

2. Хоть вы все и приходите в игру расслабиться и отдохнуть, но культуру общения еще никто не отменял. Игра - это маленькая реальность, засунутая в ящики ваших системников, отображающаяся на экранах мониторов. Или в реале вы тоже подходите к людям, и начинаете диалог с матов? Или же выясняете отношения, используя не нормативную лексику?
    В игре вы за использование не нормативной лексики получаете кляпы, в реале - по ушам, и это в лучшем случае.
    Из этого следует вывод, что отдыхать надо, но отдыхать надо культурно, а не разбрасываясь направо и налево своими познаниями в области жаргонной и нецензурной лексики.

3. Без скрина ничего по данному пункту объяснить не могу.

4. Внимательнее надо быть, дабы не допускать подобных опечаток, которые влекут за собой кляпы. А то, иногда, перепутав одну букву или запятую можно и без головы остаться.
    Казнить нельзя помиловать. (с) Рус. мультфильм

5. Не стоит боятся писать, т.к. если кляп выдан не правомерно, Вы всегда можете написать об этом, приложив скриншоты, и тогда голову будут снимать с модератора, принося Вам миллион извинений.
    Просто, повторяя ранее сказанное, надо быть более внимательным при наборе сообщений.

6. Никто над игроками не издевается. Приходя в игру, и скачивая клиент, регистрируясь на форуме или в игре, Вы самостоятельно (не под дулом пистолета, и не под угрозой расправы) ставите галочку, соглашаясь с пользовательским соглашением и правилами игры/форума, которые, к сожалению, читают единицы, но именно эти единицы никогда не сталкиваются с кляпами или баллами, т.к. они со всем ознакомлены. Если же, прочитавшие правила и получают кляпы и баны - ну, что уж тут поделать, камикадзе никто не отменял, и вы сами ответственны за свои поступки.

7. На счет друзей, которые кидают скриншоты, я отписалась в предыдущей цитате, но повторю и Вам. Если Вы предоставите скриншот нарушений, мы с удовольствием их рассмотрим и накажем виновного, если его не наказал модератор.
    Если Вы видите, что "друзья модератора" провоцируют пользователей на нарушения - смело скриньте и кидайте в ЛС мне или в эту тему. Я обязательно разберусь как с "друзьям", так и с модератором, который выгораживает своих "друзей", т.к. модератор должен быть беспристрастным, дабы относится ко всем пользователям одинаково, а не выгораживать одних, и ущемлять других. Мы за честность и справедливость, а не за драконовые порядки.

8. Если интерактив мешает работе модератора или администратора, то игрока, мешающего работе разрешается кикать, но только при условии, что после предупреждения о кике игрок все равно продолжает спамить.
    Признаться, я и сама часто кикаю игроков, которые, завидев меня на горизонте, начинают спамить интерами, т.к. я захожу в игру строго по делу и очень редко, чтобы пообщаться с вами, т.к мне элементарно не дают возможности выслушать всех и ответить на все ваши вопросы, из-за этого я иногда кикаю и без предупреждения, т.к. спама много, а предупредить всех элементарно нет возможности. Модератор все же обязан делать предупреждение, прежде чем кикать.
    По поводу кляпов "за что?", это уже отдельная история, и за предоставление полного скрин-чата (в случае если игрок спокойно обратился к модератору, а не начал агрессивно писать), модератор будет наказываться, вплоть до лишения модераторских прав.

9. Некоторые кляпы можно и нужно выдавать без предупреждения, но только в том случае, если игрок повторно нарушает правила, или же "выражается" в супер- мегафон. В остальных случаях - пред, а потом кляп. Если же данного не было, опять же, скриним и кидаем в тему или мне в ЛС.

10. Я постоянно просматриваю тему и если вижу обоснованную или острою ситуацию, обязательно отвечаю, как и сегодня.
    На счет правил и инструктажа, в ближайшее время игровые правила, как месяц назад произошло с форумными, будут пересматриваться и переделываться так, чтобы они включили в себя все новые типы нарушений и штрафные санкции, дабы у пользователей не возникало лишних вопросов и разногласий.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Безумно радует, что мое сообщение не осталось без внимания. За что вам - Спасибо.

Хотелось бы конечно, что бы было именно так, как вы пишите ибо столько возмущений со стороны игроков (и меня лично) я не видела и не "слышала" давно.

Назрел только один вопрос, касаемо "Богат и могуч русский язык".
    Выходит так, что перед тем как напечатать, мы не только должны проверять написанное, но и сверять со словарем?
    Я то в принципе и не против, но только одно но. Есть ряд выражений, которые никогда не наказывались кляпами, а на данный момент я наблюдаю иную картину. Или это просто соревнование среди модераторов "кто больше кляпов выдаст"? Я лично не особо хочу быть участником данного соревнования. По крайней мере добровольно-принудительно.

Я ничего не хочу сказать, может и люди они замечательные и прекрасные, но (как и в жизни) перед тем как что-то сделать.. Надо бы подумать.

Ps. Радует ещё то, что с правилами я знакома очень хорошо и не по наслышке, но может вы тогда сделаете "словарь терминов", которые теперь употреблять нельзя? Что бы наверняка. :)

Всегда ваша Moscow.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Меня ещё давным давно в взломали и кто то сказал то что я танцевала а модер рядом сомной стоял и он думал что у меня бот но у меня бота не ту вот он меня заблокировал!А я молчала вот он меня за это заблокировал и ещё сказал я тебя удалю из сервера((
    МуРрРр

Цитата Сообщение от Animee Посмотреть сообщение
    Меня ещё давным давно в взломали и кто то сказал то что я танцевала а модер рядом сомной стоял и он думал что у меня бот но у меня бота не ту вот он меня заблокировал!А я молчала вот он меня за это заблокировал и ещё сказал я тебя удалю из сервера((
    Блокируют не за молчание, а за использование сторонних программ.
    Пользователь обязан отвечать модератору при проверке на бота.
    Thanks for the memories

Уважаемый администратор вчера у моего чара хЗЛох бы л забанен чат на 9999мин по неизвестной причине самое главное что я не матерился и вроде даже не писал вообще .Вчера вышел в 22:00 на 50 мин захожу в 22:50 пишит чат забанен.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!

Цитата Сообщение от DarkZlo Посмотреть сообщение
    Уважаемый администратор вчера у моего чара хЗЛох бы л забанен чат на 9999мин по неизвестной причине самое главное что я не матерился и вроде даже не писал вообще .Вчера вышел в 22:00 на 50 мин захожу в 22:50 пишит чат забанен.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!

DarkZlo.У вас некорректный ник и по этой причине вам выдан бан чата такого размера.С таким ником прямая дорога на блок.

и что мне теперь его переименовывать или что?

Ваши права