Страница 150 из 358 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    ситуация такая,на скрине я превратила парня в какашку,и АннаЛов прокоментировала эту какашку.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Вы сами ответили на свой же вопрос. А теперь лог:
    Сетрик превратил АннаЛов в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    [Общий]АннаЛов:аааааааааа
    АннаЛов со всей силы ударил Сетрик огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]Сетрик:f43
    Агри:Тиен ДыБыЛ ^^
    [Общий]Анатели:и я тут
    [Общий]АннаЛов:какашка
    [Общий]АннаЛов:тупая

[Общий]Геймочка:Маськи мои...вы точно будете на свадьбе?
    [ЛС] Лексисс : f78
    [Общий]АннаЛов:дОО
    [Общий]ДЕМОН_ПРО:мне просто в ухо упали ща по телу пипец
    Анатели превратил Сетрик в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    [Общий]АннаЛов:уахахха
    [Общий]АннаЛов:ума доча
    [Общий]Сетрик:аааааааааааааааааа ааааааа
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить АннаЛов.
    Анатели со всей силы ударил Сетрик огромным молотком, все обиделись и возмутились, но никто не посмел проронить и слова.
    [Общий]Геймочка:а как бить молотком?
    [Общий]Анатели:вахаха
    [Общий]Chudik:АннаЛов бан чата 60 минут по причине оскарбление
    [Общий]Сетрик:ахахахах
    [Общий]Геймочка:О_о

Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час

даже если я сказал чтото почему 180минут?

Цитата Сообщение от Firedancer Посмотреть сообщение
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час

даже если я сказал чтото почему 180минут?
    Обратитесь к своему модератору. Т.е. укажите ник модератора, который вам дал 180 минут. Он вам пояснит. Я и есть в игре Chudik, но кляп вам не выдавал.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 21.10.2009 в 21:21.

Цитата Сообщение от cosmonaFFt Посмотреть сообщение
    Хотелось бы цитату из руководства игры где написано о том что бан, завуалированный антиматом наказуем. По утверждению KapriZ такое в правилах имеется и из за этого на забанила меня на 60 минут. Скрины имеются, если в дальнейшем это может понадобиться то я выложу.
    уважаемы игрок, да за @_@ не банят, но если сам пользователь признается, что там был мат, читаем правила

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Общий]KapriZ:косманаФФт предупреждаю один раз
    [Общий]Тре_Шка:хм...а интерестно????
    [Общий]космонаФФт:что я такого сказала?
    [Общий]KapriZ:космонаФФт
    [Общий]космонаФФт:что????????
    [Общий]космонаФФт:я слышу прекрасно
    [Общий]Тре_Шка:ну если интерестно то супер=)
    [Общий]Же_ка:ага))
    [Общий]Же_ка:а где он щас?
    [Общий]KapriZ:любые неценцурные выражения наказуемы
    [Общий]Некил:c pflfybtv yt gjkexftnmcz&
    [Общий]Некил:с заданием не получаеться?
    [Общий]Тре_Шка:незнаю, он не зашёл ещё!!!
    [Общий]Же_ка:(( щас вродибу должен
    [Общий]космонаФФт:эти нецензурные выражения вуалируются специальнойк
    [Общий]космонаФФт:программкой такой
    [Общий]KapriZ:а то что у вас под антиматом, я не знаю
    [Общий]Тре_Шка:надеюсь)))
    [Общий]космонаФФт:под антиматом мат
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

да скрин есть ты конкретно пишеш БАн 180 минут за ненормативную лексику Игор_ёк я незнаю как выЛОЖИТЬ!!!!! можератор а ошибки не признаешь бан снеми хзоть я уже больше часа отсидел!

Цитата Сообщение от Firedancer Посмотреть сообщение
    да скрин есть ты конкретно пишеш БАн 180 минут за ненормативную лексику Игор_ёк я незнаю как выЛОЖИТЬ!!!!! можератор а ошибки не признаешь бан снеми хзоть я уже больше часа отсидел!
    1. мой ник Firedancer
    Указывать нужно ваш игровой ник!

А теперь лог с вашим нарушением:
    [Общий]Игор_ёк:чо ты выеживаешся
    [Общий]Анатели:я что хотела
    Озорник:ищу клан! 30урв синий
    [Общий]Анатели:то написала уже
    [Общий]Миллисент:бывает
    [Общий]Миллисент:ладно зай я на кмн
    [Общий]Julya:Дух
    [Общий]Игор_ёк:тебе ччеловек лс пишет отвечай тама
    [Общий]Chudik:Игор_ёк читай правила
    [Общий]Игор_ёк:какие правила
    [Общий]Chudik:В ЛС не писать, буду игнорировать все только в общак
    [Общий]Игор_ёк:а причина?
    [Общий]Игор_ёк:боишся чегото?
    [Общий]Chudik:а она не нужна правила учи
    ---
    [Общий]Игор_ёк:или то что ты модер выеживаться можно
    ---
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Игор_ёк.
    [Общий]Chudik:Игор_ёк бан чата 180 минут по причине ненормативная лексика
    Из правил поведения в чате игры:
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 21.10.2009 в 21:35.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    извините а в какой смысле можно понять данное выражение?
    я повторяю свои слова "слово "вытрахать" можно понимать по разному", в предложении "трахнуть по голове дубиной" это слово не является непристойным выражением, и мне кажется в моем предложении тоже!!! вы должны хорошой знать русский язык, это вроде одно из правил приема в модераторы!!!

Я хочу пожаловаться на модератора по имени Крокер он поставил бан в виде 180-ти минут за завуалированный мат,хотя персу с ником Пато бан поставлен не был хотя он говарил прямым матом и это могут подтвердить скрин и игроки которые были рядом прошу либо наказать Пато либо разбанить моего персонажа ник в игре СыНА красный сервер

Цитата Сообщение от Ankh209 Посмотреть сообщение
    я повторяю свои слова "слово "вытрахать" можно понимать по разному", в предложении "трахнуть по голове дубиной" это слово не является непристойным выражением, и мне кажется в моем предложении тоже!!! вы должны хорошой знать русский язык, это вроде одно из правил приема в модераторы!!!
    [Общий]Епик:Шныра мозгу вытрахала
    Простите, кому то по мозгу ударили дубиной?
    Выше процитированная фраза является интерпретацией всеми известного выражения и тут как не крути, кляп.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Moscow забанила мне чат на 180мин....Могу ли я узнать, почему?Мата от меня не было слышно....А вот от тех кто на меня наезжал, были матерные слова и не один раз!

Мой ник в игре - Себастиан

Ваши права