Страница 150 из 197 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Ганемед мне при людно сказал что поставит мне клизму Я расцениваю как оскорбление в мой адрес Что за дела у вас творяться или дали модера так все можно

сегодня 12 сентебря гдето около часа назад

ну так что долго там еще
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 12.09.2010 в 14:14. Причина: объединено
    АлексейКар

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от KROT555 Посмотреть сообщение
    мой ник АлексейКар мне дали бан за просто так
    До бана Вы совсем немного не дотянули. У Вас кляп на 1140 минут.
    Теперь давайте посчитаем:
    бч 60. Провокация.

За это Вы кляп не получили, все мы люди и на эмоциях иногда говорим:

Здесь вы к своим бч 60 прибавляете 720 минут за обсуждение работы модераторов в суперфон:

И 360 минут за оскорбление в суперфон:

А вот и Ваш тульский пряник:

И в очередной раз повторюсь, все мы люди.. Вы поддались эмоциям, я закрыл на что-то глаза, в частности и на продолжение ваших умных фраз в суперфоны, даже после получения бч 1140

Стыдно жаловаться, дядя. Стыдно!

p.s.: Раз клизма для Вас оскорбление, то и горчичник - мат! Даже не буду вам отвечать больше!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

провакция была с вашей стораны

я б вам сказал кто вы там и что вы там.......................Да подруга обидеться Вы же меня заблокируете
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.09.2010 в 15:11. Причина: дабл объединен
    АлексейКар

Kinder01, модератор Викториания абсолютно правильно поступила, выдав кляп. В игре, как и на форуме, как и в реальной жизни, есть свои правила общения, которые со стороны наказанных не были соблюдены.
    Параметры по которым были (и должны были) выданы кляпы: взаимные оскорбления (рот офф, тугой и т.п.), написание текста капсом (при том модератор в данном случае Вас просто предупредила, не выдав и минуты молчанки, на что получила оскорбления), клевета (модератор Викториания никого не называла истеричками, она просто попросила вашу компанию утихомирится и вести себя подобающим образом, что выразила в фразе "Давайте без истерик"), Ванахейм вас тоже ни коим образом не оскорбил - здесь опять же была просто констатация вашего ребяческого поведения, не более.
    Идем дальше. День рождения лучше отмечать подальше от компьютера, а тем более интернета, дабы с утра, проснувшись с больной головой, не обнаружить, что ваш чар по какой-либо причине в блоке.

Могу расписывать и дальше, но, думаю, что данное необходимо, т.к. действия модераторов были оправданы на 100% - никаких нарушений с их стороны не было. Ваше же поведение оставляет желать лучшего, так что исправляйтесь и будьте менее эмоциональным.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Я лежу на точке уже 2 часа, ни с кем не общаюсь, вдруг мне дает кляп Моносерос на 60 минут за оскорбление, что за беспредел? тут один ходит рассказывает сколько раз и с кем имел извените половую близость, ему ничего не говорят, а меня закляпили!!

Объясняйте людям за что вы даете кляпы!!! А то получается беспредел!! кого то я молотком ударила и меня кляпят!!! а матом я в жизни не ругалась ни слова!!!!
    Хочешь быть рядом с Королевой? Стань Королем!

Обьект бана:сЕГа
    Свидетель нарушения работы модератора:ЗаВхоЗ
    Я конечно прошу прощения...Но только недавно стал свидетелем как человеку дали бан чата на 180 минут..за слово...цитирую:Я пытался куй.Насколько я знаю из правил за первый раз и при словах такого рода-бан давать вроде бы не должны...При этом спустя пару минут на мои возмущения лецизрел реакцию постороннего игрока в виде фразы:Завхоз еба,при этом не подвергшая этого оратора не наказанию,не даже просто замечанию со стороны модератора(Андрастея)...в качестве доказательств могу предоставить скрины=)
    Вообще замечаю частую излишне придирчивую активность Модераторов в плане бан чата...Я к сожалению пока не прохожу по всем пунктам требованиям к модератору,но скоро планирую стать им=)
    С уважением игрок пара-па
    3аВх03
    Урвн 24
    Клан:ALTeRnA(Лидер)
    Родина:Гитара(Красный сервер)
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Solnishkoyarcoe Посмотреть сообщение
    Я лежу на точке уже 2 часа, ни с кем не общаюсь, вдруг мне дает кляп Моносерос на 60 минут за оскорбление, что за беспредел? тут один ходит рассказывает сколько раз и с кем имел извените половую близость, ему ничего не говорят, а меня закляпили!!

Объясняйте людям за что вы даете кляпы!!! А то получается беспредел!! кого то я молотком ударила и меня кляпят!!! а матом я в жизни не ругалась ни слова!!!!
    Блок чата выдан вам по этой жалобе.

Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.

Цитата Сообщение от lovelyqwerty Посмотреть сообщение
    Обьект бана:сЕГа
    Свидетель нарушения работы модератора:ЗаВхоЗ
    Я конечно прошу прощения...Но только недавно стал свидетелем как человеку дали бан чата на 180 минут..за слово...цитирую:Я пытался куй.Насколько я знаю из правил за первый раз и при словах такого рода-бан давать вроде бы не должны...При этом спустя пару минут на мои возмущения лецизрел реакцию постороннего игрока в виде фразы:Завхоз еба,при этом не подвергшая этого оратора не наказанию,не даже просто замечанию со стороны модератора(Андрастея)...в качестве доказательств могу предоставить скрины=)
    Вообще замечаю частую излишне придирчивую активность Модераторов в плане бан чата...Я к сожалению пока не прохожу по всем пунктам требованиям к модератору,но скоро планирую стать им=)
    С уважением игрок пара-па
    3аВх03
    Урвн 24
    Клан:ALTeRnA(Лидер)
    Родина:Гитара(Красный сервер)
    Уважаемый ЗаВхОз, кляп был выдан сЕГа за нецензурное выражения в общий чат, а точнее за завуалированный мат,изучите еще раз правила поведения в чате:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Далее, игроку Вульгарный, было сделано предупреждение,после чего был выдан кляп, так же за нецензурные выражения в общий чат, читаем лог чата:

АмелиСтерва:ДевочкиЯвашаН зло Воспоминанан
    ХулиГаН:Даша те привет от ХулиГаНа
    [Общий]Вульгарный:f65
    [Общий]Вульгарный:завхоз еба
    [Общий]Вульгарный:@_@
    [ЛС]: Вульгарный:Корректней
    [Общий]Вульгарный:опа
    [Общий]Вульгарный:извините кэп
    [ЛС] Вульгарный : Привет)
    [ЛС]: Вульгарный:привет
    Запрос был отклонен.
    [ЛС] Вульгарный : f46
    [ЛС] Вульгарный : я обижен :DD
    [Общий]Вульгарный:Cонько
    [Общий]Вульгарный:не матюгайся
    [Общий]прЫнцеса:а
    [Общий]Вульгарный:тут тетько модер
    [Общий]прЫнцеса:да бл*дь
    [Общий]прЫнцеса:ы
    [Общий]Вульгарный:отх*ячит тя :D
    [Общий]прЫнцеса:Женя
    [Общий]прЫнцеса:ты де там
    [Общий]прЫнцеса:епте
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить прЫнцеса.
    [Общий]ЗаВхОз:Да да?
    [ЛС]: прЫнцеса:180 мин,за завуал.мат
    [Общий]ЗаВхОз:Что?
    Блондинка_НЮ:У МЕНЯ КЛЯП!>.<
    У игрока недостаточно полномочий.
    Запретить говорить Вульгарный.

P.S. Кляпы были выданы всем нарушителям.

эмм... У меня пару вопросов. правда эта история давняя, но все же, я хочу добиться справедливости. 14 и 17 августа, у меня появились нарушения. Хотя с 13 по 20 августа меня не было в игре, значит меня кто-то взломал. Я бы хотела спросить, а перед тем как дают нарушения, проверяют IP адрес? поскольку я живу в Казахстане, и я более чем уверена , что тот адрес был российским. Просто смотря личную информацию, я обнаружила, что у меня есть нарушения, которые, я лично не получала, и если так посудить, если бы на том месте в то время была я, я б сразу начала возмущаться, и если была виновата, то бы промолчала, но обнаружив это сейчас, я в замешательстве. Кстати, после приезда я еле отвоевала персонажа, потому что он был взломан, некой Никой. я не знаю, даже кто это. Что вы мне посоветуете?
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Цитата Сообщение от anytik Посмотреть сообщение
    эмм... У меня пару вопросов. правда эта история давняя, но все же, я хочу добиться справедливости. 14 и 17 августа, у меня появились нарушения. Хотя с 13 по 20 августа меня не было в игре, значит меня кто-то взломал. Я бы хотела спросить, а перед тем как дают нарушения, проверяют IP адрес? поскольку я живу в Казахстане, и я более чем уверена , что тот адрес был российским. Просто смотря личную информацию, я обнаружила, что у меня есть нарушения, которые, я лично не получала, и если так посудить, если бы на том месте в то время была я, я б сразу начала возмущаться, и если была виновата, то бы промолчала, но обнаружив это сейчас, я в замешательстве. Кстати, после приезда я еле отвоевала персонажа, потому что он был взломан, некой Никой. я не знаю, даже кто это. Что вы мне посоветуете?
    У Вас как я понимаю нарушение на форуме, а не в игре. В данном случае напишите модераторам, которые выдали предупреждение/баллы. В кабинете, модераторы записаны как Авторы. Уточните у них, и объясните ситуацию.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права