куда писать админам?
куда писать админам?
Кляп был выдан на 3 часа мной.
на основе:
И Вы были ознакомлены с причиной кляпа буквально через 5 строчек в чате (видно на скриншоте)* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные ...
... Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
Законная оппозиция
и за что бан если чат заблокировал чё не сразу забанил??
Вы можете обратиться к администраторам Ne_Budite_Liho и Steelr
Игровой модератор не имеет полномочий блокировать аккаунты.
Последний раз редактировалось waswaswas; 01.08.2010 в 11:23.
Законная оппозиция
вчера модер с ником "васвасва" за слово "пздц" дал мут посчитав что ето мат!ни в одной игре онлайн слово "пздц" матом не считается!!!!а сегодня дам мне мут за то что я типо его оскорбил привел цитату со скрина и сказал что ето написал я (цитата следущая: "народ кто знает васвасвас пидараса")во первых ето не я говорил то есть писал и во вторых етот модер изменяет слово "пздц" на слово "пзздоц"!!!!я требую что бы он предъявил скрин где я как он утверждает говорю ето оскорбление!!!!!!
вчера Вы получили кляп на 3 часа по данному скриншоту:
Сегодня Вы получили еще 180 минут кляпа по тому же пункту, что и вчера, плюс открытое обсуждение модерирования. Предоставляю доказательства:* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
[Общий]Дружоккк:народ кто знает васваса Пиидараса
[Общий]Фатуш:я знаю что он полный как ты сказал
[Общий]Очаровашко:f0
[Общий]Фатуш:не достоин он звания модера
[Общий]Дружоккк:ну это и я знаю вот только где мне это кляпа ходящего найти
[Общий]Фатуш:если не различает мат от нормальный слов
[Общий]Фатуш:тоже мут дал?
Адриналина:ищу Парня или Дев от20лет лс
[Общий]Дружоккк:да он вообще слов не различает только знает одно слово клям
[Общий]Дружоккк:иликляп как его там
[Общий]Фатуш:во во
[Общий]Дружоккк:ладно пойду дальше искать спасибо
[Общий]Фатуш:мне вчера зп слово "пздц" дал мут
получает 2 денсов
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
PS: Дружоккк в розыске.
Последний раз редактировалось waswaswas; 24.04.2010 в 03:08.
Законная оппозиция
твои слова что ты передал через человека:"Сегодня у меня есть доазательства его новой вины...цитирую"народ кто зает васваса пидараса" и "мне вчера за слово пзздоц дал мут""
и где тут хоть одна правда
на скрине видно что я не писал фразу "народ кто зает васваса пидараса"-ето во превых
а во вторых Я сказал слово "пздц", а не как ты его перефразировал "пзздоц"
вот поетому мне мут не по причине дан!!!!!!!!!!!!!!смотреть на скрины лучше надо!!!!!!!!!!
Прошу прощения за первую цитату - не туда посмотрел. Дружоккк будет наказан.
Но и без нее кляп 180 минут за мат и открытое обсуждение модерирования дан по делу. Прочитайте еще раз лог:
[Общий]Дружоккк:народ кто знает васваса Пиидараса
[Общий]Фатуш:я знаю что он полный как ты сказал
[Общий]Очаровашко:f0
[Общий]Фатуш:не достоин он звания модера
[Общий]Дружоккк:ну это и я знаю вот только где мне это кляпа ходящего найти
[Общий]Фатуш:если не различает мат от нормальный слов
[Общий]Фатуш:тоже мут дал?
Адриналина:ищу Парня или Дев от20лет лс
[Общий]Дружоккк:да он вообще слов не различает только знает одно слово клям
[Общий]Дружоккк:иликляп как его там
[Общий]Фатуш:во во
[Общий]Дружоккк:ладно пойду дальше искать спасибо
[Общий]Фатуш:мне вчера зп слово "пздц" дал мут
получает 2 денсов
и для отсутствия неразберихи в следующий раз не просите свою игровую пару или друга писать в ЛС танцующему модератору, а обращайтесь в эту тему, где я могу Вам все разложить по полочкам.
Законная оппозиция
мне надоело Мая не отвечает я ей сказала что случилась она как мышка молчит и не чё не говорит помогите модеры мой ник: _ХхХМилафкАХхХ_
мне надоело Мая не отвечает я ей сказала что случилась она как мышка молчит и не чё не говорит помогите модеры мой ник: _ХхХМилафкАХхХ_
_ХхХМилафкАХхХ_, модератор не обязан отвечать на ваши вопросы.
Уважаемые пользователи! Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте и правилами поведения в чате, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.