Страница 15 из 197 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

куда писать админам?

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Мне дали кляп на 180 минут,причем не объяснив за что,я даже ни слова не сказала матерного...и никто не написал за что..и как я могу назвать ник этого модератора..примерное время выдачи кляпа 20:50 по Москве,Оранжевый сервер.
    Кляп был выдан на 3 часа мной.

на основе:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные ...
    ... Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    И Вы были ознакомлены с причиной кляпа буквально через 5 строчек в чате (видно на скриншоте)
    Законная оппозиция

и за что бан если чат заблокировал чё не сразу забанил??

Цитата Сообщение от kirik_2009 Посмотреть сообщение
    куда писать админам?
    Вы можете обратиться к администраторам Ne_Budite_Liho и Steelr

Цитата Сообщение от kirik_2009 Посмотреть сообщение
    и за что бан если чат заблокировал чё не сразу забанил??
    Игровой модератор не имеет полномочий блокировать аккаунты.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 01.08.2010 в 11:23.
    Законная оппозиция

вчера модер с ником "васвасва" за слово "пздц" дал мут посчитав что ето мат!ни в одной игре онлайн слово "пздц" матом не считается!!!!а сегодня дам мне мут за то что я типо его оскорбил привел цитату со скрина и сказал что ето написал я (цитата следущая: "народ кто знает васвасвас пидараса")во первых ето не я говорил то есть писал и во вторых етот модер изменяет слово "пздц" на слово "пзздоц"!!!!я требую что бы он предъявил скрин где я как он утверждает говорю ето оскорбление!!!!!!

Цитата Сообщение от g9gbka Посмотреть сообщение
    вчера модер с ником "васвасва" за слово "пздц" дал мут посчитав что ето мат!ни в одной игре онлан слово "пздц" матом не считается!!!!а сегодня дам мне мут за то что я типо его оскорбил привел цитату со скрина и сказал что ето написал я (цитата следущая: "народ кто знает васвасвас пидараса")во первых ето не я говорил то есть писал и во вторых етот модер изменяет слово "пздц" на слово "пзздоц"!!!!я требую что бы он предъявил скрин где я как он утверждает говорю ето оскорбление!!!!!!

вчера Вы получили кляп на 3 часа по данному скриншоту:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.

Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Сегодня Вы получили еще 180 минут кляпа по тому же пункту, что и вчера, плюс открытое обсуждение модерирования. Предоставляю доказательства:

[Общий]Дружоккк:народ кто знает васваса Пиидараса
    [Общий]Фатуш:я знаю что он полный как ты сказал
    [Общий]Очаровашко:f0
    [Общий]Фатуш:не достоин он звания модера
    [Общий]Дружоккк:ну это и я знаю вот только где мне это кляпа ходящего найти
    [Общий]Фатуш:если не различает мат от нормальный слов
    [Общий]Фатуш:тоже мут дал?
    Адриналина:ищу Парня или Дев от20лет лс
    [Общий]Дружоккк:да он вообще слов не различает только знает одно слово клям
    [Общий]Дружоккк:иликляп как его там
    [Общий]Фатуш:во во
    [Общий]Дружоккк:ладно пойду дальше искать спасибо
    [Общий]Фатуш:мне вчера зп слово "пздц" дал мут
    получает 2 денсов

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

PS: Дружоккк в розыске.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 24.04.2010 в 03:08.
    Законная оппозиция

твои слова что ты передал через человека:"Сегодня у меня есть доазательства его новой вины...цитирую"народ кто зает васваса пидараса" и "мне вчера за слово пзздоц дал мут""
    и где тут хоть одна правда
    на скрине видно что я не писал фразу "народ кто зает васваса пидараса"-ето во превых
    а во вторых Я сказал слово "пздц", а не как ты его перефразировал "пзздоц"
    вот поетому мне мут не по причине дан!!!!!!!!!!!!!!смотреть на скрины лучше надо!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от g9gbka Посмотреть сообщение
    твои слова что ты передал через человека:"Сегодня у меня есть доазательства его новой вины...цитирую"народ кто зает васваса пидараса" и "мне вчера за слово пзздоц дал мут""
    и где тут хоть одна правда
    на скрине видно что я не писал фразу "народ кто зает васваса пидараса"-ето во превых
    а во вторых Я сказал слово "пздц", а не как ты его перефразировал "пзздоц"
    вот поетому мне мут не по причине дан!!!!!!!!!!!!!!смотреть на скрины лучше надо!!!!!!!!!!
    Прошу прощения за первую цитату - не туда посмотрел. Дружоккк будет наказан.
    Но и без нее кляп 180 минут за мат и открытое обсуждение модерирования дан по делу. Прочитайте еще раз лог:

[Общий]Дружоккк:народ кто знает васваса Пиидараса
    [Общий]Фатуш:я знаю что он полный как ты сказал
    [Общий]Очаровашко:f0
    [Общий]Фатуш:не достоин он звания модера
    [Общий]Дружоккк:ну это и я знаю вот только где мне это кляпа ходящего найти
    [Общий]Фатуш:если не различает мат от нормальный слов
    [Общий]Фатуш:тоже мут дал?
    Адриналина:ищу Парня или Дев от20лет лс
    [Общий]Дружоккк:да он вообще слов не различает только знает одно слово клям
    [Общий]Дружоккк:иликляп как его там
    [Общий]Фатуш:во во
    [Общий]Дружоккк:ладно пойду дальше искать спасибо
    [Общий]Фатуш:мне вчера зп слово "пздц" дал мут
    получает 2 денсов

и для отсутствия неразберихи в следующий раз не просите свою игровую пару или друга писать в ЛС танцующему модератору, а обращайтесь в эту тему, где я могу Вам все разложить по полочкам.
    Законная оппозиция

мне надоело Мая не отвечает я ей сказала что случилась она как мышка молчит и не чё не говорит помогите модеры мой ник: _ХхХМилафкАХхХ_

мне надоело Мая не отвечает я ей сказала что случилась она как мышка молчит и не чё не говорит помогите модеры мой ник: _ХхХМилафкАХхХ_

_ХхХМилафкАХхХ_, модератор не обязан отвечать на ваши вопросы.

Уважаемые пользователи! Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте и правилами поведения в чате, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.

Ник: Мая / Альдиба
    Клан: SECURITY / Защита

Ваши права