Страница 149 из 358 ПерваяПервая ... 4999139147148149150151159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    СКАЖУ ОТКРОВЕННО МОДЕРАТОРЫ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛИ!!!ЗА ОДНО СЛОВО И ТО ОНО БЫЛО БЕЗОБИДНОЕ ЗАБЛОЧИЛИ НА 3 ЧАСА!ЧТО ЭТО ТАКОЕ???СЛОВО ВЫРВАЛОСЬ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПАРАПЫ СТАЛ БИТЬ МЕНЯ И СЕСТРУ ТОЖЕ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ!!!Я НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ СКАЗАЛА ТАКОГО!МОГЛИ БЫ ДАТЬ НА 10 МИНУТ КАК СЕСТРЕ НО НЕ 3 ЧАСА ЕЛКИ ПАЛКИ!БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ!!!(ник в игре:_Б_а_г_и_р_а_) а модера Kyona

:cool:
    Игровой ник Kyona

ЭТО НЕ МАТ!ОН ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАН!ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НА 3 ЧАСА БАНИТЬ!ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ????!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Alisia_7 Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ МАТ!ОН ДАЖЕ ПЕРЕДЕЛАН!ЭТО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ НА 3 ЧАСА БАНИТЬ!ДА ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ????!!!!!!!!!!!!
    Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

Карта на форуме за капс-читайте правила.
    Последний раз редактировалось Sweet_Devil_; 21.10.2009 в 18:08.

Тема предназначена для нарушителей и модераторов,посторонние посты удаляются.
    Выключите CapsLock

5. Kyone просто так не будет банить так что давайте без обид и всяких там жалоб
    Вы все пишете я нечайно одно слово, вырвалось, меня вынудили сказать.... не плачьте раз вас забанили значит вы на эти орехи заслужили...
    Модераторов не правильных не бывает так же как и судей в суде ))))))))))))))

касательно последнего случая, вопрос закрыт, кто хочет дополнительно его обсудить - дерзайте:)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Хотелось бы цитату из руководства игры где написано о том что бан, завуалированный антиматом наказуем. По утверждению KapriZ такое в правилах имеется и из за этого на забанила меня на 60 минут. Скрины имеются, если в дальнейшем это может понадобиться то я выложу.

Нет такой чистой и светлой мысли,
    которую бы русский человек не смог
    бы выразить в грязной матерной форме.

То, что меня можно обманывать снова и снова,
    определенно внушает оптимизм

ник..: космонаФФт
    пара: Экстримал
    серв: синий
    лвл..: 54
    “Нас - рать” товарищи.

Цитата Сообщение от cosmonaFFt Посмотреть сообщение
    Хотелось бы цитату из руководства игры где написано о том что бан, завуалированный антиматом наказуем. По утверждению KapriZ такое в правилах имеется и из за этого на забанила меня на 60 минут. Скрины имеются, если в дальнейшем это может понадобиться то я выложу.
    Вы сами ответили за что вам кляп.
    Да, та самая

1. мой ник Firedancer
    2. сервер Желтый
    3. забанил чудик Chudik
    4. в Городе
    6. 21.10.09 в 17:30 мск
    7. Бан без причины
    по надобности выложи скрин

ситуация такая,на скрине я превратила парня в какашку,и АннаЛов прокоментировала эту какашку.
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Изображения Изображения

Ваши права