Страница 148 из 197 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Kinder01!Касаемо моего вопроса про время.Ваше поведение в общем чате никак нельзя назвать поведением взрослого человека.Нет и грамма уважения к другим пользователям.А я думал с возрастом это проявляется.Вместо корректного выражения своих мыслей в чате появлялась вульгарщина,мат,оскорблени я,бесконечный флуд.Разве это можно назвать поведением взрослых людей?Я так не думаю.И детьми вас никто не называл,вы можете расценивать мои слова как угодно,смысл заложенный в них относился только к поведению игроков.И да,раз уж пошел разговор про уважение,то простите по обращению к девушке,тоже вас не красит.Модератор тот же человек,такой же пользователь и у него есть чувства, и эмоции,в данном случае вы задели своими словами девушку.
    Читайте Выше пост Ванахейм.. Это игра, а не собрание ученых.. :) Нам было весело, да вели себя как дети.. И если уж на то пошло, назовите хоть одного персонажа которого я оскорбил? :) Не считая модератора.. Так как Вы к нам, так и мы к Вам.. :) А что по поводу Вас, шутки были площе плоского, поэтому о Вашем возрасте я тоже могу судить так же как и Вы о нашем\моем... :) Петросян.. :D
    P.s. Посмотрел бы я на Вас когда Вы отмечаете Д\р, о взрослый человек.. Вроде Петросян.. А отличить когда люди шутят, и когда оскорбляют не может.. Не говорю уже о возрасте..

Что по поводу оскорбления девушки.. Повторюсь.. "Капс офф" это норм. по Вашему? :) От Модератора!.. Позор.. Эмоции надо держать при себе, это Ваша работа.. На сколько я знаю, в работе модератора это главное терпение. Почитайте предыдущие заявки в наборы модераторов, и что писали предыдущие "Настоящие, достойные" модераторы.. Чем должен обладать настоящий модератор... А Вы?.. А Вы уж извините, не обладаете такими качествами...
    Жду ответ Модератора Викториания, или извинения и снятие кляпа или Выдержку из правил, где написано что за "Рот офф" дают кляп за оскорбления.
    P.s. По Вашей логике, все те кто пишет "Рот офф" будут наказаны за оскорбления? Значит Вы ввели новое правило? Не жирно?..
    Пусть Администрация сама решает. Вопрос так не оставлю.. Вы такие же пользователи как и я, только с превышенными полномочиями, и завышенной самооценкой.. Появится желание ответить, то ответьте на все, Вы же на посту, так работаем.. Солнце только встает.

Цитата Сообщение от Kinder01 Посмотреть сообщение

Тест на большой текст прошла, не напугала к твоему сожалению.. Учимся.. Это конечно все интересно, большой текст не пугает.. Личные эмоции и так далее.. Оставьте при себе. Вы на посту модератора, представляете Администрацию проекта, и личные какие либо эмоции тоже должны оставлять при себе, и наказывать только по правилам. Это во первых..

Говоря о эмоциях.. Если Вы не заметили, то у персонажа Дипся_Я был зажат "caps lock".. С кем не бывает, правда? Думаю в ответ, услышать "Капс офф" от модератора, уж очень не приятно.. А Вы говорите о каких то эмоциях а тем более о педагогическом образовании, или только у Вас они есть? (Эмоции) ;)

Думаю, если бы Вы написали в общий\лс без разницы, "Уберите пжл* Caps Lock.." Что делают другие модераторы.. Было бы на много приятно, не задумывались?.. :) А говорите о педагогическом.. Уж точно не Вам :)
    В данный момент, Вы меня оскорбляете своим постом.. И мне так же не приятно, и у меня Эмоции.. :)

В прямом смысли слова, Вы назвали всех "Истеричками" только в мягкой форме, опять же.. Так должен себя вести Модератор? То есть, это то самое уважение к игрокам, тот самый позитив, интерес к игре который несет Модератор?.. Плюс ко всему, смеяться в конце всего.. Нам тоже обидно, тоже хлещут эмоции... Когда все успокоились, Вы такое пишите.. не приятно.. Могу сказать что на тот момент, не один игрок не истерил :) Это два.

Прошу прям процитируйте мне и подчеркните, где в правилах написано что за *Рот офф* или что либо приблизительное, кляп дают. Это три.. (ЖДУ)

P.s. Капс офф* - Вы тем самым оскорбили, девушку, которая случайно нажала капс.. Дак почему же Вы себе кляп не даете?.. :)

Значит модератор может, таким образом "Указать" на капс, и таким вульгарным словом, попросить выключить его? А Вы какое право имеете? Повторюсь, Вы модератор! Этикет соблюдали бы хоть.. Задумайтесь, и если хватит сил, ответьте. Это четыре..

А это к Вам Ванахейм относится.. Вы не знаете что за люди, с каким возрастом сидят и играют в 5 часов ночи :) Тоже оскорбительно, эмоции и так далее.. :)
    P.s. Думаю если бы Вас назвали "Ребенком", было бы обидно.. Когда это не так :)
    P.s.s. Что я и могу сказать, почитав Ваш бред в чате... Маленький ребенок.. :) Обидно? :) А теперь перевариваем...

Сил то хватит,не беспокойтесь;)
    У меня педагогического образования нет,я не скрываю этого,мне оно не к чему,есть профессии по-интересней; не учу,не указываю,а просто выполняю свою работу)

На счет "Истерики"... до моего прихода на карте стоял другой модератор и ваши знакомые дружно обсуждали его действия по наказанию виновных. Тем более,что сами же подтвердили свои же слова:

[Общий]ДимОнчИК:Мы сидели мирно общались)
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:чо за привычка ииза угла кляпать
    [Общий]пинчер:Алёша матов нет..тоши потроны!
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:как то по мышиннному
    [Общий]Вирман:просто использовали немножко мата
    [Общий]ДимОнчИК:вот)
    [Общий]Дипся_Я:Тёмааааа твоё зеоень синька
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:f65тащи патроныы даа
    [Общий]Викториания:Вы сами ответили на свой вопрос...

После чего отписывались не основными персонажами,а твинками,далее угнетали обстановку,хотя знали прекрасно за что каждый был наказан.
    На счет Дипся_Я какое она вообще имеет отношение к вам и вашему посту? Человека я предупредила о том,чтоб не капсил не более того,наказание он не понес,в чем проблема?Все поняли высказывание "офф",кроме вас. Вы уже сами не знаете за что цепляться))
    "Офф"
    происхождение: Англ. off, в одном из знач. — выключение.
    Вам кляп я выдала т.к. меня оскорбили ваше выражение,ответ на ваш пост был дан. Тема исчерпала сама себя. Прислушайтесь к мнению окружающих о своем поведении.
    Доброе утро и приятной игры :o

И если уж на то пошло, назовите хоть одного персонажа которого я оскорбил? :) Не считая модератора..
    [Общий]ДимОнчИК:тугой ты)
    [Общий]Девонька:f0ужасное меню
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:прошло прошло те давно уже пора
    [Общий]Вирман:правила поведения в чате) основа жизни)
    [Общий]ДимОнчИК:я поему то думал Тем ты остроумней будеш)
    [Общий]ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО:а где вы детей видите?
    [Общий]Викториания:Без оскорблений!
    Не нужно строить из себя жертву)
    Последний раз редактировалось izumrudnaya; 11.09.2010 в 08:01.

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    Сил то хватит,не беспокойтесь;)
    У меня педагогического образования нет,я не скрываю этого,мне оно не к чему,есть профессии по-интересней; не учу,не указываю,а просто выполняю свою работу)

На счет "Истерики"... до моего прихода на карте стоял другой модератор и ваши знакомые дружно обсуждали его действия по наказанию виновных. Тем более,что сами же подтвердили свои же слова:

После чего отписывались не основными персонажами,а твинками,далее угнетали обстановку,хотя знали прекрасно за что каждый был наказан.
    На счет Дипся_Я какое она вообще имеет отношение к вам и вашему посту? Человека я предупредила о том,чтоб не капсил не более того,наказание он не понес,в чем проблема?Все поняли высказывание "офф",кроме вас. Вы уже сами не знаете за что цепляться))

Вам кляп я выдала т.к. меня оскорбили ваше выражение,ответ на ваш пост был дан. Тема исчерпала сама себя. Прислушайтесь к мнению окружающих о своем поведении.
    Доброе утро и приятной игры :o
    Из написанного Выше: P.s. По Вашей логике, все те кто пишет "Рот офф" будут наказаны за оскорбления? Значит Вы ввели новое правило? Не жирно?..
    У меня педагогического образования нет
    Тогда не надо мне указывать на него.. Для меня это оскорбительно.. Эмоции бла бла бла.. ;)
    мне оно не к чему
    Не правильный ответ.. Я думаю наоборот, и не только я.. :)
    На счет "Истерики"
    Истерика* в Вашем понимании *Обсуждение*? Мммм, интересно... :)
    На счет Дипся_Я какое она вообще имеет отношение к вам и вашему посту?
    А потому что ты сидишь на жалость давишь, про эмоции говоришь какие то.. А теперь какое отношение? Модератор емае.. Да что ты за модератор такой то.. Я сорвался, потому что мне тоже было не приятно как и ей что Вы так грубо её пытались "Попросить" убрать капс.. Плюс ко всему, она писала после моего кляпа.. Повторюсь: Как Вы к нам. так и мы к Вам... Вас я даже модератором не считаю.. Но все равно не позволяю себе тыкать.. Ток когда сильно бесишь :D
    Что по поводу моего "Рот офф".. Я тебе ещё там написал, но видно туго доходит..

А теперь выдержку из правил. И Вы почитайте выше посты, оч. интересно.. Хотя думаю толку нету.. Администратор сам решит, какое у тебя образование.. и как ты общаешься с пользователями..
    ответ на ваш пост был дан. Тема исчерпала сама себя.
    Это уже решит Администратор.
    Барабанная дробь.. Кто тугой? :) Написано имя, ник? Может я сам с собой разговариваю.. :) Было адресовано это моему другу, и как я уже писал Выше, мы дурачились :) Кому я это адресовал, тот понял.. :)
    P.s. Искала долго, ток не прокатило. Администрация тебе в помощь.. :) Когда научитесь с пользователями норм разговаривать, и будете хотя бы минимум соответствовать "Достойному" модератору, то тогда мб. я и все остальные изменят свое мнение... :)
    Больше трогает вот этот момент, больше всего.. Зазнайки..
    Из написанного Выше: P.s. По Вашей логике, все те кто пишет "Рот офф" будут наказаны за оскорбления? Значит Вы ввели новое правило? Не жирно?..
    А теперь выдержку из правил мне пжл
    Напоминаешь Валкирию..Только ещё и ехидную... Та тоже была убрана с поста, за такое же неуважение к пользователям.. Только у тебя оно через край прет...
    Удаляюсь.. Смысла разговора с Вами не вижу.. Администратор решит: "Все норм, ещё раз и в глаз.." что то типо того.. Зачем тема, без понятия... Удачи Вам. Извиняюсь если обидел, но Вы не правы...
    Последний раз редактировалось Kinder01; 11.09.2010 в 08:29.

Тогда не надо мне указывать на него.. Для меня это оскорбительно.. Эмоции бла бла бла.. ;)

Не правильный ответ.. Я думаю наоборот, и не только я.. :)

Истерика* в Вашем понимании *Обсуждение*? Мммм, интересно... :)

А потому что ты сидишь на жалость давишь, про эмоции говоришь какие то.. А теперь какое отношение? Модератор емае.. Да что ты за модератор такой то.. Я сорвался, потому что мне тоже было не приятно как и ей что Вы так грубо её пытались "Попросить" убрать капс.. Плюс ко всему, она писала после моего кляпа.. Повторюсь: Как Вы к нам. так и мы к Вам... Вас я даже модератором не считаю.. Но все равно не позволяю себе тыкать.. Ток когда сильно бесишь :D
    Что по поводу моего "Рот офф".. Я тебе ещё там написал, но видно туго доходит..

А теперь выдержку из правил. И Вы почитайте выше посты, оч. интересно.. Хотя думаю толку нету.. Администратор сам решит, какое у тебя образование.. и как ты общаешься с пользователями..

Это уже решит Администратор.

Барабанная дробь.. Кто тугой? :) Написано имя, ник? Может я сам с собой разговариваю.. :) Было адресовано это моему другу, и как я уже писал Выше, мы дурачились :) Кому я это адресовал, тот понял.. :)
    P.s. Искала долго, ток не прокатило. Администрация тебе в помощь.. :) Когда научитесь с пользователями норм разговаривать, и будете хотя бы минимум соответствовать "Достойному" модератору, то тогда мб. я и все остальные изменят свое мнение... :)
    Больше трогает вот этот момент, больше всего.. Зазнайки..

Напоминаешь Валкирию..Только ещё и ехидную... Та тоже была убрана с поста, за такое же неуважение к пользователям.. Только у тебя оно через край прет...
    1. Мы на "Ты" не переходили.
    2. Я вам так скажу,сегодня подойдите к своему близкому родственнику и скажите "рот офф" и посмотрите на реакцию человека,понравится ему это или нет,а так же что он вам ответит на это.
    3. Самая лучшая защита - это нападение.Что вы охотно и делаете,забивая посты одими и теми же своими мыслями.Развивайте своё мышление.
    4. К вашему сведению, у меня высшее образование,оно не связано с педагогикой,т.к. в данное время не является актуальной профессией.
    Не правильный ответ.. Я думаю наоборот, и не только я..
    И попрошу не отзываться от нескольких пользователей,имейте свое личное мнение и не приписывайте к своей проблеме окружающих) Так же попрошу без оскорблений!
    5.
    Я тебе ещё там написал, но видно туго доходит..
    Может я сам с собой разговариваю.. Было адресовано это моему другу, и как я уже писал Выше, мы дурачились Кому я это адресовал, тот понял..
    Я вам что друг,что теперь вы мне пишите полюбившееся вам слово "тугой"? М?
    6. Еще раз повторюсь,не стройте из себя жертву,как зашла речь о вашей ошибке,так вы растерялись сразу,стали пытаться оправдаться глупыми выдумками какими-то ,смайлами... так человек реагирует когда у него паника. Не стоит.Не принимайте близко к сердцу.
    В данный момент ВЫ нарушили правила,оскорбили человека,понесли наказание. Кляп с вас снят не будт.

Уважаемый, Kinder01! По поводу вашего не согласия с кляпом.Оскорбление там было. смотрим

[Общий]Ванахейм:f34Ребят.а разве время детское уже не прошло?
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:кто?
    [Общий]Девонька:f0ужасное меню
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:прошло прошло те давно уже пора
    [Общий]Вирман:правила поведения в чате) основа жизни)
    [Общий]ДимОнчИК:я поему то думал Тем ты остроумней будеш)
    Вы думали что под персонажем Ванахейм находится модератор васвасвас,он же Артем. Поэтому оскорбление
    было адресовано мне,а не вашему другу.Не стоит искать себе оправданий.

[Общий]Дипся_Я:Тём твой зелень синька иногда
    [Общий]Вирман:я спасать мир
    [Общий]Дипся_Я:чу тут забыл
    [Общий]Ванахейм:Ребят.Давайте без оскорблений и матов ва общем чате,тогда и общению вашему кляпы мешать не станут
    [Общий]Дипся_Я:нак ана место
    [Общий]Дипся_Я:f72
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:а вы вставайте чтоб вас видно было
    [Общий]Вирман:ну мы не оскор@_@ли же друг друга
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
    [Общий]ДимОнчИК:не несущих оскарбительный характер)
    [Общий]Дипся_Я:чу тут делаем?
    [Общий]Вирман:для более яркой передачи эмоций)
    [Общий]ДимОнчИК:а вы все испаганили)
    [Общий]Дипся_Я:место указывать обязательна?
    Смотрим как меня называет в общем чате Дипся_Я. Артем.

[Общий]Дипся_Я:тЁМ НУ РАЗ ТЫ ОНЛАЙН ЧУ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:и несправедливоотью
    [Общий]Викториания:капс офф
    [Общий]ДимОнчИК:f67
    [Общий]Дипся_Я:кляпишь тамf21

[Общий]Дипся_Я:Тём, 60-180 т д
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:на гитарке нам-владимирский централ )
    [Общий]Вирман:нука частушечки развесёлые запеваем)))))
    [Общий]Дипся_Я:Тёма
    [Общий]Дипся_Я:ТЁМА СТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
    [Общий]ТВОЯ_БОГИНЯ:f65вухахахахах
    [Общий]Дипся_Я:ЧТО?
    [Общий]Ванахейм:Дипся_ 1-ое у модеров нет привязки к серверам,2-ое я не Тема
    Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Поэтому повторюсь.Слово "тугой" в этом случае использовалось явно для оскорбления и в значении "тупой", просто как его менее броский аналог.Факт оскорбления имел место быть. кляп заслуженный
    Последний раз редактировалось Columba; 11.09.2010 в 08:59.

Цитата Сообщение от izumrudnaya Посмотреть сообщение
    1. Мы на "Ты" не переходили.
    2. Я вам так скажу,сегодня подойдите к своему близкому родственнику и скажите "рот офф" и посмотрите на реакцию человека,понравится ему это или нет,а так же что он вам ответит на это.
    3. Самая лучшая защита - это нападение.Что вы охотно и делаете,забивая посты одими и теми же своими мыслями.Развивайте своё мышление.
    4. К вашему сведению, у меня высшее образование,оно не связано с педагогикой,т.к. в данное время не является актуальной профессией. И попрошу не отзываться от нескольких пользователей,имейте свое личное мнение и не приписывайте к своей проблеме окружающих) Так же попрошу без оскорблений!
    5.

Я вам что друг,что теперь вы мне пишите полюбившееся вам слово "тугой"? М?
    6. Еще раз повторюсь,не стройте из себя жертву,как зашла речь о вашей ошибке,так вы растерялись сразу,стали пытаться оправдаться глупыми выдумками какими-то ,смайлами... так человек реагирует когда у него паника. Не стоит.Не принимайте близко к сердцу.
    В данный момент ВЫ нарушили правила,оскорбили человека,понесли наказание. Кляп с вас снят не будт.
    Вы на вопросы ответьте. А не несите чушь пжл...
    А теперь выдержку из правил мне пжл
    Истерика* в Вашем понимании *Обсуждение*? Мммм, интересно...
    Жду ответ Модератора Викториания, или извинения и снятие кляпа или Выдержку из правил, где написано что за "Рот офф" дают кляп за оскорбления.
    ...
    Что по поводу Ванахейма, кляпнул модератор Виктариания, за "Рот офф". Пусть и отвечает.
    А Вы смешная.. :)
    Ответь на вопросы. Или я спрошу у Администратора, "за "Рот офф" кляп дают за оскорбления? Или модератор новое правило придумал..?"

Последний раз редактировалось Kinder01; 11.09.2010 в 14:50.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Для разъяснения ситуации прошу вас указать конкретно ник модератора, игрока и когда все произошло. И хотелось бы узнать вы были непосредственно на месте произошедшего?
    Для разъяснения чего? :)
    Что то вы глупость какую то говорите.
    И мое место нахождение вас точно не должно интересовать. (Вдруг я твинком играю и стесняюсь этого? :) Как знать. )
    Факт имел место быть и вызвал негативные эмоции, т.к. согласно правилам за данное выражение (даже с ваших слов) игрок должен получить предупреждение.

Или мы должны трястись от страха:
    "Не дай бог, что не так напишем, придет злой модератор и даст нам кляп, причем за что совершенно не понятно будет, а при попытке уточнить мы влетим в ещё один кляп."

Я думаю вам совсем не сложно написать темку в закрытом разделе или написать в конференции модераторов, что и как надо делать. :)
    Без лишний воды на форуме.

PS. И ещё от себя. Советую (! именно советую !) ознакомьтесь с постами всеми любимой Pulya_Kochkina, в закрытом разделе, может тогда что-то станет понятно.
    1.6 Модератор - не бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
    За сием откланиваюсь.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

А что кляпы дают уже без оповещения???Не в общак, не в ЛС мне отписались, что я получила кляп и по какой причине):mad:
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от Olhik_ Посмотреть сообщение
    А что кляпы дают уже без оповещения???Не в общак, не в ЛС мне отписались, что я получила кляп и по какой причине):mad:
    Вы уверенны, что был выдан кляп и Вас не оповестили?
    Если да, то пожалуйста скажите приблизительную дату и время.
    Вы все в восторге от меня

11.09.2010 около 22.00
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Ваши права