Страница 146 из 197 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ответ дан и не раз: были удалены ВСЕ участники конфликта. У нарушителей - кляп.

пс: Напомню: Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Модератор вправе выдать кляп 15 мин и удалить с сервера.

Хорошо, я Вас услышала, пусть будет так. Ведь модератор "честь и совесть игры" не может быть неправым ведь так?;). Спасибо, Саранг, за ответы. на сим откланяюсь

зы 4.4 Предупреждает о возможном применении мер воздействия в отношении нарушителей настоящих правил игры, лицензионного соглашения и правил поведения в чате.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

2. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к словам УАДЖЕТ.

Мой вылет последовал за УАДЖЕТ и Алексиос ( "Потерянно соединение")
    Концовка Лог Чата :
    [22:34:52][Общий]УАДЖЕТ:сейчас скрины будут
    [Общий]пинчер:а то
    [Общий]Аустри: Оке
    [Общий]УАДЖЕТ:на форуме
    [Общий]ВреднаЯ:f71
    [Общий]ТипУжасный:оооо
    [Общий]пинчер:Оо давай
    Шаер:Мася люблю тебя больше всех=*
    Тебе запрещено говорить. Подожди 59 мин.
    [Общий]ТипУжасный:ЭДЭМ у нас по форуму любитель еще
    СЕВРО:Куплю опал в ЛС.
    [Общий]Фузболл:форум мылетит не заметитf65
    [Общий]ТипУжасный:вам тут не сладко будет
    Тебе запрещено говорить. Подожди 59 мин.
    [Общий]Фузболл:вылетит*
    СЕВРО:Куплю опал в ЛС.
    [Общий]ТипУжасный:ы
    [Общий]пинчер:ЭДЕМ вымерf63
    [Общий]ТипУжасный:летчики
    [Общий]ВреднаЯ:f0ну чу
    [Общий]пинчер:испугались
    [Общий]ТипУжасный:как то вас вообще мало осталось
    [Общий]ВреднаЯ:концерт окончен?
    СЕВРО:Куплю Опал в ЛС.
    [Общий]ТипУжасный:f65

Правда как то странно получилось?! Клан ЭДЕМ в составе из 3 человек на зелёном сервере вылетает из игры?

дорогая ты наша СаТоРиХа ты присутствовала от и до! с сервака тебе никто не кикал! это клевета чистой воды! это точно! ты как сидела на своем единороге, с самого начала так и продолжала на нем сидеть до конца конфликта! это видели все!

Модератор вправе кикать игрока, если понимает, что данное действие поможет локализовать конфликт, основанием является провокация на флейм участников конфликта. Для вашего спокойствия могу сказать, что по логам модератор Аустри вас не кикала. В любом случае буду более подробно проверять ситуацию, но вам посоветую умерить пыл.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от luglio Посмотреть сообщение
    дорогая ты наша СаТоРиХа ты присутствовала от и до! с сервака тебе никто не кикал! это клевета чистой воды! это точно! ты как сидела на своем единороге, с самого начала так и продолжала на нем сидеть до конца конфликта! это видели все!

Уважаемая luglio,
    У Вас есть доказательства того, что меня не кикали?!
    Прежде чем утверждать (атаковать) - будьте готовы предоставлять (защищаться).

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Модератор вправе кикать игрока, если понимает, что данное действие поможет локализовать конфликт, основанием является провокация на флейм участников конфликта. Для вашего спокойствия могу сказать, что по логам модератор Аустри вас не кикала. В любом случае буду более подробно проверять ситуацию, но вам посоветую умерить пыл.
    Уважаемый Steelr,

"умерить пыл" - согласна.
    Принимать на работу более "квалифицированных" и "трезвых" модераторов - мой Вам совет!
    Конфликт был изначально от клана "Стакан". Причина : Переход клана ЭДЕМ на зелёный сервер.
    Может Вы встанете на защиту сожителей зелёного сервера? Или всё-таки сделаете замечание модератору, который "трезво" не объяснил клану "Стакан" - что нужно вести себя более гостеприимнее и не сквернословить!

З.Ы Прошу учесть тот факт, что в клане ЭДЕМ - состав населения возраста 18+
    Последний раз редактировалось Satorixa; 07.09.2010 в 09:44.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Вопрос с модераторами решен. Надеюсь в дальнейшем такого не повториться.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Мне не понятно за что дали 180 мин чат бана меня небыла на месте в ЛС писал модератор о не коректной Инфе типа на неё пожаловались и у тебя 2 минуты или бан чат я повтарюсь меня небыла в этот момент на месте и я этого не видел! И я то тут причем если какомута ребенку не нравится моя инфа ?

Цитата Сообщение от VipWinner Посмотреть сообщение
    Мне не понятно за что дали 180 мин чат бана меня небыла на месте в ЛС писал модератор о не коректной Инфе типа на неё пожаловались и у тебя 2 минуты или бан чат я повтарюсь меня небыла в этот момент на месте и я этого не видел! И я то тут причем если какомута ребенку не нравится моя инфа ?
    Существуют правила, которые вы нарушили. Ненормативная лексика в инфо наказывается также, как и в общем и любом другом чате.

Жалоба на Вас.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...1%81&page=1488
    Я хочу сказать то что слово Сасать не является матом и употребляется в разном контексте, эту фразу многие воспринемают по разному, сасать можно много чего... поэтому прошу снять с меня бан...
    Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Dima249; 08.09.2010 в 23:51.

Цитата Сообщение от Dima249 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...1%81&page=1488
    Я хочу сказать то что слово Сасать не является матом и употребляется в разном контексте, эту фразу многие воспринемают по разному, сасать можно много чего... поэтому прошу снять с меня бан...
    Заранее благодарю
    Вам выдан кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Основание наложения кляпа –использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.

Кляп выдан правомерно и снят не будет.

Глубоко уважаемые и горячо любимые модераторы!
    Скажите мне родные мои, с каких пор за "ппц", кляп без предупреждения? :)

Или я совсем запуталась или опять впала в старческий маразм.

Обидно за "отечество" понимаете ли.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ваши права