Страница 145 из 197 ПерваяПервая ... 4595135143144145146147155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Алексей, а также Саторикса и Уаджет (к сожалению, имен не знаю), с вашей стороны, имею ввиду Саториксу с ее последним сообщением, сейчас это клевета в сторону модератора.
    Поясню.
    Присутствовала при данном инциденте от начала до конца. Лично "своими глазами" видела как модератор покинул карту, далее, появившись минуты через 3, выдал кляпы (Роману ТипУжасный и Саториксе).
    А также по поводу вылета Саториксы - клевета чистой воды. Человек присутствовал на карте аналогично от и до. И подтвердить это могу не только я.

Единственно что могу добавить к посту выше - модератор вправе кикнуть из игры ВСЕХ участников конфликта, если кляпы не действуют, а флейм продолжается. Второе - модератор не обязан Вам отчитываться по поводу выданных кляпов другим участникам. Кто получает кляп - уведомляется лично. Прекращайте флуд в Теме, ответы Вам даны. За последующий флуд Вы будете получать карты.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Послушайте, мы все тут взрослые люди, и прекрасно понимаем, почему мы были кикнуты, ТОЛЬКО мы, и после каких слов. поидее, я бы просто могла сразу перезайти, и скринов бы не было, ни на нарушителей, ни на действия модератора. Но все таки скрины есть, на которых четко видно злоупотребление обязанностями и несоблюдение модертором нейтралитета. Я не считаю что ответы на свои вопросы я получила, и не считаю что флужу, чтобы получать каты за флуд, но не удивлена, что у вас на все один ответ. Еще раз напоминаю забытый нашими уважаемыми модераторами пункт

3. Модератору запрещается:

3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Послушайте, мы все тут взрослые люди, и прекрасно понимаем, почему мы были кикнуты, ТОЛЬКО мы, и после каких слов. поидее, я бы просто могла сразу перезайти, и скринов бы не было, ни на нарушителей, ни на действия модератора. Но все таки скрины есть, на которых четко видно злоупотребление обязанностями и несоблюдение модертором нейтралитета. Я не считаю что ответы на свои вопросы я получила, и не считаю что флужу, чтобы получать каты за флуд, но не удивлена, что у вас на все один ответ. Еще раз напоминаю забытый нашими уважаемыми модераторами пункт
    Повторяю - кляп получили ВСЕ участники конфликта! также со стороны зачинщика, их твинки. Второе - они тоже были удалены с сервера. Флуд прекращайте в теме, ответы даны.

Также, я дал ответ Алексиосу на его вопрос мне в ЛС.

По поводу Вашей цитаты про наши обязанности: где и как модератор Аустри превысила свои полномочия? Считаю это полной клеветой!
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Уважаемый Саранг, не переворачивайте пожалуйста ситуацию. На этом скрине четко видно слова модератора Аусти, что мата она не видела, потому как вылетела

Я согласна с тем, что кляпы они получили, но получили только после того как жалоба появилась на форуме. И вот вопрос, почему модератор, который вылетел и не увидел матов, вместо того чтобы скрины подождать, о чем ей было сказано, кикает "участников конфликта" (и то это опуская тот момент, что по логу видно что противоположная сторона "удалена с сервера" не была), ведь всем понятно что, после "разорвано соединение с сервером игры" скрины сделать сложно. Это не флуд и ответ на свой вопрос я так и не получила!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый Саранг, не переворачивайте пожалуйста ситуацию. На этом скрине четко видно слова модератора Аусти, что мата она не видела, потому как вылетела

Я согласна с тем, что кляпы они получили, но получили только после того как жалоба появилась на форуме. И вот вопрос, почему модератор, который вылетел и не увидел матов, вместо того чтобы скрины подождать, о чем ей было сказано, кикает "участников конфликта", ведь всем понятно что, после "разорвано соединение с сервером игры" скрины сделать сложно. Это не флуд и ответ на свой вопрос я так и не получила!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемая УАДЖЕТ, я там был, действительно, модератор Аустри "вылетела", я наказал остальных участников конфликта (с уведомлением по ЛС). И по поводу выданных мной кляпов другим участникам (стороны зачинщика) отчитываться не обязан.

По поводу жалобы: Они были наказаны на месте.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Уважаемая УАДЖЕТ, я там был, действительно, модератор Аустри "вылетела", я наказал остальных участников конфликта (с уведомлением по ЛС). И по поводу выданных мной кляпов другим участникам (стороны зачинщика) отчитываться не обязан.
    Если вы там были, и кляпы были розданы сразу походу, соответственно, уже можно было и покикать не дожидаясь скринов, то это уже совершенно другой разговор, и с вашей стороны было бы логичнее сразу сообщить этот факт, не воспринимая его как отчитывание, но даже если было это так, вопрос о кике остается открыт, тк ваши же слова о том, что модератор имеет право покикать с сервера, если кляпы не помогают и конфликт продолжается, в таком случае объясните мне в каком месте я продолжала конфликт, что удостоилась чести быть "удаленной с сервера". конкретнее. на основании каких фактов и слов меня удалили с сервера?

Если вы там были, и кляпы были розданы сразу походу, соответственно, уже можно было и покикать не дожидаясь скринов, то это уже совершенно другой разговор, и с вашей стороны было бы логичнее сразу сообщить этот факт, не воспринимая его как отчитывание, но даже если было это так, вопрос о кике остается открыт, тк ваши же слова о том, что модератор имеет право покикать с сервера, если кляпы не помогают и конфликт продолжается, в таком случае объясните мне в каком месте я продолжала конфликт, что удостоилась чести быть "удаленной с сервера". конкретнее. на основании каких фактов и слов меня удалили с сервера?
    Не указывайте пожалуйста что мне логичней было бы сделать. Я итак знаю что делаю. Повторяю последний раз - ответы даны, и не раз. Прекращайте флуд в теме.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Все еще жду ответа. на основании чего лично меня удалили с сервера?

Если кик был обоснованным, почему бы не ответить на вопрос пользователя?

Все еще жду ответа. на основании чего лично меня удалили с сервера?

Если кик был обоснованным, почему бы не ответить на вопрос пользователя?
    Ответ дан и не раз: были удалены ВСЕ участники конфликта. У нарушителей - кляп.

пс: Напомню: Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Модератор вправе выдать кляп 15 мин и удалить с сервера.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права