Страница 142 из 197 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от svetik1995 Посмотреть сообщение
    оО модератор Андрастея.впервые вижу её в парапе.играю с самого её открытия.Никогда такого не было.Наглость и правонарушения.Я написала из нецензурных по вашему мнению выражений только лишь слово "куй",хотя все знают что это достаточно нормальное выражение.оО это могла быть опечатка.ничего лишнего я не писала.Всё было запикано антиматом.А за него как я знаю кляпы не выдают.Мне же дали 180 минут.Не понимаю,кто пускает на модераторство таких идеальных работников.Прошу впредь выдавать кляпы по действительно нарушенным порядкам.И,пожалуйста,науч те модераторов извиняться, когда они неправильно выполняют свои обязанности.
    Я играю только год но я даже знаю что модератор Андрастея это один из давнишних модераторов, просто модераторы которые были раньше, получили недавно рабочие аккаунты с никами придуманными администрацией. Я лично не поверю что модератор который давно стоит на должности, вам выдал кляп неправомерно.

пусть выдаст скрин.и потом я отсижу в кляпе весь день.Но скрина не будет.По одной простой причине.Его нету.Потому что не за что было давать кляп.Андрастея.Ни я,ни друзья огромных лвлов, никогда не видели её.И пусть даже она работает давно.Но это не меняет дело.Кляпы нужно выдавать за что-то.оО а не потому что просто какая нибудь подружка захотела.

Цитата Сообщение от grizzlee Посмотреть сообщение
    сколько мне еще тогда ждать кляпов за это??????:eek:............или это нормально здесь, получать несколько кпяпов, от разных модераторов за одну и ту же ситуацию?????:(
    P.S. извиняюсь за назойливость, просто хочу уточнить чего ждать...
    А Вы просто не нарушайте, тогда и ждать нечего будет :)

Приятной игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

А.И ещё эта же модераторша сбила мне мою розочку ахахахахах.это конец.хД Не ожидала такого от модераторов парапы.оО

оО модератор Андрастея.впервые вижу её в парапе.играю с самого её открытия.Никогда такого не было.Наглость и правонарушения.Я написала из нецензурных по вашему мнению выражений только лишь слово "куй",хотя все знают что это достаточно нормальное выражение.оО это могла быть опечатка.ничего лишнего я не писала.Всё было запикано антиматом.А за него как я знаю кляпы не выдают.Мне же дали 180 минут.Не понимаю,кто пускает на модераторство таких идеальных работников.Прошу впредь выдавать кляпы по действительно нарушенным порядкам.И,пожалуйста,науч те модераторов извиняться, когда они неправильно выполняют свои обязанности.
    Уважаемая svetik1995, Вам был выдан кляп за нецензурное выражение,скрин предоставляю ниже:

Далее, читаем еще раз,внимательно,правила поведения в чате:

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

пусть выдаст скрин.и потом я отсижу в кляпе весь день.Но скрина не будет.По одной простой причине.Его нету.Потому что не за что было давать кляп.Андрастея.Ни я,ни друзья огромных лвлов, никогда не видели её.И пусть даже она работает давно.Но это не меняет дело.Кляпы нужно выдавать за что-то.оО а не потому что просто какая нибудь подружка захотела.

P.S.Запомните,у модератора всегда есть скрин и лог чата.И не стоит наговаривать. Приятной Вам игры.

Мне дали кляп... 180 минут... не понимаю за что... есть жалоба на форуме на меня... вот ссылка... https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=105...
    Но вопервых там написано оранжевый сервер... я играю на белом, во вторых там на скрине написано то что я написала "ибало закрой : )" я не когда не пишу "ибало" и не когда не ставлю ": )" такой смайлик, я всегда ставлю " ) " такой... меня недавно взломали и видели перса на оранжевом сервере, и тот кто меня взломал моего перса отдал своему знакомому, и я у него попросила его вернуть мне его вернули, так что может это то кто меня взломал написал, а я даже ничего и не знала... Мне дала кляп модератор Латория... Ник в игре НаСтЮфФфКа
    Прошу снимите кляп... ведь меня взломали и я не писала ничего.... :(

Жалоба на меня - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=105
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 03.09.2010 в 22:49.

Цитата Сообщение от NaStYsHkA31 Посмотреть сообщение
    Мне дали кляп... 180 минут... не понимаю за что... есть жалоба на форуме на меня... вот ссылка... https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=105...
    Но вопервых там написано оранжевый сервер... я играю на белом, во вторых там на скрине написано то что я написала "ибало закрой : )" я не когда не пишу "ибало" и не когда не ставлю ": )" такой смайлик, я всегда ставлю " ) " такой... меня недавно взломали и видели перса на оранжевом сервере, и тот кто меня взломал моего перса отдал своему знакомому, и я у него попросила его вернуть мне его вернули, так что может это то кто меня взломал написал, а я даже ничего и не знала... Мне дала кляп модератор Латория... Ник в игре НаСтЮфФфКа
    Прошу снимите кляп... ведь меня взломали и я не писала ничего.... :(

Жалоба на меня - https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=105
    Кляп был выдан правомерно и снят не будет.

Уважаемый админ........мне предложила Муркелла что либо выкупить
    и как я в курсах она модератор
    прошу присеч это и наказать её
    так как предлогать выкупать персонажа..........мне кажется это не приемлимо модераторам
    и хотят забанить моего следующего персонажа не за что.......
    П.С. её слова были так я даже сама постораюся "Муркелла"
    Плюс в их клане "Свои" делается передача акаунтов
    Прошу принять меры

Цитата Сообщение от AlkoRast Посмотреть сообщение
    Уважаемый админ........мне предложила Муркелла что либо выкупить
    и как я в курсах она модератор
    прошу присеч это и наказать её
    так как предлогать выкупать персонажа..........мне кажется это не приемлимо модераторам
    и хотят забанить моего следующего персонажа не за что.......
    П.С. её слова были так я даже сама постораюся "Муркелла"
    Плюс в их клане "Свои" делается передача акаунтов
    Прошу принять меры

Модератора с ником Муркелла нет. Список модераторов вы можете посмотреть здесь.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение

Модератора с ником Муркелла нет. Список модераторов вы можете посмотреть здесь.
    я незнаю её ник модераторного персонажа
    я знаю только ник основы:eek:

Ваши права