Страница 14 из 197 ПерваяПервая ... 412131415162464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение

П.С. расшифровка слова
    ВЯКАТЬ | Толковый словарь Даля

вякнуть (иногда произн ., ве), о человеке, мямлить, бякать, говор. немо, вяло, протяжно, с заичкой.
    Знаете, Вы правы: посмотрел я словарь Даля в гугле и нашел значение слова "вякать" - оно идентично с трактовкой в Вашем посте.
    Только вот одна неувязочка вышла там, где я нашел это слово. Цитирую:

Толковый словарь Даля

Толковый словарь живaго великорусского языка, Словарь Даля — один из наиболее значимых толковых словарей русского языка. Он был создан Далем Владимиром Ивановичем в середине позапрошлого века. Словарь включает порядка двух сотен тысяч слов и тридцати тысяч поговорок, пословиц, присловий и загадок, которые служат для объяснения ...
    взято с: https://slovardalja.net/

И как учитель языка я Вам скажу, что язык меняется даже не за полтора века, а за десятилетие. Считаю слово "вякать" оскорбительным и кляп правомерным - провокация, оскорбление.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы правы: посмотрел я словарь Даля в гугле и нашел значение слова "вякать" - оно идентично с трактовкой в Вашем посте.
    Только вот одна неувязочка вышла там, где я нашел это слово. Цитирую:

взято с: https://slovardalja.net/

И как учитель языка я Вам скажу, что язык меняется даже не за полтора века, а за десятилетие. Считаю слово "вякать" оскорбительным и кляп правомерным - провокация, оскорбление.
    слово "вякать" было использованно в контексте слова "мямлить" и попробуйте оспорить. Или оспорить применяя факты того что слово "вякать" является оскорблением. Ваши слова в корне неверны и голословны.
    Повторяю для Вас: МЕНЯ ОСКОРБИЛИ!!! Где кляп тем людям которые меня оскорбили???

с Или оспорить применяя факты того что слово "вякать" является оскорблением.
    оспорю ситуативно:
    Обратитесь к маме словами "Мама, не вякай, я смотрю телевизор". Даю гарантию - мама обидится.
    А правила написаны учитывая нормы поведения взрослых людей, а не учитывая нормы поведения подростков на лавочке, в быту которых выражения "Дима, не вякай" являются нормой.
    Кляп правомерный - провокация, оскорбление.

Повторяю для Вас: МЕНЯ ОСКОРБИЛИ!!! Где кляп тем людям которые меня оскорбили???
    Люди, которые Вас оскорбили получили кляпы. Жалоба перенесена в архив.

Для себя считаю тему закрытой. Администрации известно о Вашей жалобе. Если администрация захочет что-то добавить, то да будет так.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 23.04.2010 в 20:06.
    Законная оппозиция

С этим разобрались. Теперь я хочу чтоб Вы признали свою ошибку и извинились передо мной. Данный случай отнял у меня 60 минут игрового процесса.

С этим разобрались. Теперь я хочу чтоб Вы признали свою ошибку и извинились передо мной. Данный случай отнял у меня 60 минут игрового процесса.
    Из правил:
    Кляп с причиной «оскорбления»
    ...
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Нужное подчёркнуто.

Katrisexx, вы наверняка понимали всю суть данной ситуации, и видели, что игроки нарушают правила поведения в чате. Вы, мягко говоря, "просили" продолжать и поощряли подобное поведение (это раз), вы оскорбили человека в любом случае, это понятно из контекста разговора (это два).

Кляп был выдан заслуженно. Сомневаетесь? - Читайте ещё раз выдержку из правил.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

оспорю ситуативно:
    Обратитесь к маме словами "Мама, не вякай, я смотрю телевизор". Даю гарантию - мама обидится.
    А правила написаны учитывая нормы поведения взрослых людей, а не учитывая нормы поведения подростков на лавочке, в быту которых выражения "Дима, не вякай" являются нормой.
    Кляп правомерный - провокация, оскорбление.

Для себя считаю тему закрытой. Администрации известно о Вашей жалобе. Если администрация захочет что-то добавить, то да будет так.
    Факты где??? ссылки на информацию, что это слово является оскорбительным...
    Закончим это препирательство... Думаю, что администратор разберется.

простите меня DARK96 за вопрос но мне дали кляп просто так я зашёл в игру и мне написали что вам запрещено разговаривать на -1 минуту и я не могу говорить уже 4 часа!

Цитата Сообщение от kirik_2009 Посмотреть сообщение
    простите меня DARK96 за вопрос но мне дали кляп просто так я зашёл в игру и мне написали что вам запрещено разговаривать на -1 минуту и я не могу говорить уже 4 часа!

kirik_2009,
    кляп Вам выдал я. Скоро Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда. Причина - передача игровых аккаунтов (вечный блок согласно правилам игры, с которыми Вы согласились). Вот доказательство:

Законная оппозиция

я DARK96 ПОМОГИТЕ пожалуйста

Мне дали кляп на 180 минут,причем не объяснив за что,я даже ни слова не сказала матерного...и никто не написал за что..и как я могу назвать ник этого модератора..примерное время выдачи кляпа 20:50 по Москве,Оранжевый сервер.

Ваши права