Йа не понял че за [цензура] на мне бан и блокиравка вы чё ахренели чтоли???????????
Последний раз редактировалось Moscowa; 12.02.2010 в 20:48.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
4.8.Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
Последний раз редактировалось SUNDRA; 16.02.2010 в 17:48.
прошу обьяснить что шитается осуждение модерацыи , в том что задают вопрос или пытаются узнать за что был наказан человек , и выражаю недовольство к общению модератора хНайт на вопрос что вы хотите от человека ответ последывал в очень грубой и оскорбительной форме "не ваше дело" на слова он не может ответить "он бязан мне лутше знать" в правилах я не нашел пункта что игрок обязан кому либо отвечать прошу разобратся с недобросовисными работниками ITT
"Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов."
[Общий]Пушезавр:по кокому поводу заблокирыван ?
[Общий]хНайт:Вас это не касается
[Общий]Пушезавр:вам сложно сказать
[Общий]НИЛИЯ:он вобщет по писать отошел(((
[Общий]хНайт:а танцевал как тогда?
[Общий]НИЛИЯ:не он танцевал
[Общий]хНайт:мне лучше знать
[Общий]хНайт:я вижу танцует он или нет
[Общий]Пушезавр:а то что мы в скайпе это так побоку
[Общий]НИЛИЯ:сестренка его сидела у компа...она не отвечает на то что пишут...
[Общий]хНайт:Меня это не касается
[Общий]хНайт:сестрёнка, бабушка, тётя дядя
[Общий]НИЛИЯ:я с ним по скайпу разговаривала и щас на линии с ним
[Общий]хНайт:когда я пишу он обязан ответить
[Общий]Пушезавр:причину бана назовите или вы и этого неможете ?
[Общий]Пушезавр:мне было бы в лом отвечать
[Общий]хНайт:Использование сторонних программ
[Общий]Пушезавр:каих именно ?
[Общий]НИЛИЯ:f62
[Общий]хНайт:Вас это уже не касается
[Общий]хНайт:Есть вопросы, на форум
[Общий]НИЛИЯ:ммм
[Общий]Пушезавр:ответте или вы только можете банить за предположение ?
[Общий]НИЛИЯ:к вам разговор
[Общий]НИЛИЯ:если позволите
[Общий]Пушезавр:ну на форум и высказывайте предположение
Запретить говорить Пушезавр.
[Общий]хНайт:Пушезавр 120, обсуждение модерирования
а я у вас спрашиваю , и прошу во второй раз показать мне место где написанно что я обязан как выразился хНайт отвечать на сообшение чата , по каким факторам вы можете так уверенно сказать что к примеру тот или иной человек использует так вами названный "бот" , или то что к примеру я танцую и вообще чат не смотрю и несобираюсь ни кому отвечать пусть хоть сам господь бог будт писать я танцую слушаю музыку , и попрошу разеснить что щитается стороней прграмой а то может я винамп использую и уже нарушаю правила потомучто ана использует плагины которые вписываюся везде
а неуважительное обшение с игроками , ваам действительно было сложно ответить , зачем вы грубили "вас это не касается" и я всеже жду доказательства использывания ботом , правило это ни кто не предостовлял администрацыя с легостью могла бы сделать мас рассылку личных сообщений , я читал перед входом в игру этого правила небыло , так что неуместно использывать то что вы предоставили , этого нету https://www.parapa.ru/rules/
Общий]НИЛИЯ:сестренка его сидела у компа...она не отвечает на то что пишут...
[Общий]хНайт:Меня это не касается
[Общий]хНайт:сестрёнка, бабушка, тётя дядя
извините меня,Вас вобще что нибудь касается?вы не видите кто за компом сидит и баните...если он посадил родственника и сказал не отвечать это уже считается ботом????если у меня свернута понель чата???и я не вижу что мне и кто пишет то это не значит что я бота поставила...будьте справедливы,и не надо делать выводов сразу...
на счет Пушезавра!!!
за то что он спрашива вы ему бан чата дали???!!!несправедливо по отношению в игрокам!!!