Уважаймый gray1984 я конечно рад, что вы знаете где находяться правила, но вы вопросы то до конца читали например вторая ваша цитата ну совсем неуместна т.к. вопрос был не к вам(кстати правила я знаю очень даже хорошо вот по этому мне и непонятно, где я их нарушил, вот где я начал "активное обсуждение стороннего проекта", а ещё когда я указал на ошибку выдачи мне карточек мне дали ещё 2 за флуд ну вот куда это годиться?)
И всё таки в правилах, а точнее в наказаниях за их нарушения я нашел только такие слова как "кляп" и "блокировка" про слово "кик" там ничего ненаписано) Про ваше примечание ну надеюсь вы осознаёте разницу между модератором и администратором)
Да такие "Васи" в игре встречаються, но по правилам за повторное нарушение кляп идёт х2 я уверен что у этого "Васи" отпадёт желание флудить после ну скажем 720 минут без чата.(я неотрицаю в "кике" нет ничего страшного просто иногда модераторы или вообще неговорят или забывают сказать о том что сейчас вас кикнут не раз был свидетелем такой картины.