Страница 139 из 197 ПерваяПервая ... 3989129137138139140141149189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Уважаймый gray1984 я конечно рад, что вы знаете где находяться правила, но вы вопросы то до конца читали например вторая ваша цитата ну совсем неуместна т.к. вопрос был не к вам(кстати правила я знаю очень даже хорошо вот по этому мне и непонятно, где я их нарушил, вот где я начал "активное обсуждение стороннего проекта", а ещё когда я указал на ошибку выдачи мне карточек мне дали ещё 2 за флуд ну вот куда это годиться?)
    И всё таки в правилах, а точнее в наказаниях за их нарушения я нашел только такие слова как "кляп" и "блокировка" про слово "кик" там ничего ненаписано) Про ваше примечание ну надеюсь вы осознаёте разницу между модератором и администратором)
    Да такие "Васи" в игре встречаються, но по правилам за повторное нарушение кляп идёт х2 я уверен что у этого "Васи" отпадёт желание флудить после ну скажем 720 минут без чата.(я неотрицаю в "кике" нет ничего страшного просто иногда модераторы или вообще неговорят или забывают сказать о том что сейчас вас кикнут не раз был свидетелем такой картины.

Я не поняла за какие оскорбления меня заблокировали на 60 минут

На каком основании меня заблокировали в чате на 60 минут
    За какие такие оскорбления я никого не оскорбляла А вы в курсе что у меня вообще сегодня день рождения а вы заблокировали чат ни стого ни с сего

Цитата Сообщение от INNO4KA70 Посмотреть сообщение
    Я не поняла за какие оскорбления меня заблокировали на 60 минут

На каком основании меня заблокировали в чате на 60 минут
    За какие такие оскорбления я никого не оскорбляла А вы в курсе что у меня вообще сегодня день рождения а вы заблокировали чат ни стого ни с сего
    Укажите ваш игровой ник.

Хотелось бы узнать, за какие заслуги меня и мою девушку заблокировали в чате, ники баф и ХэппИ, просмотрел весь форум, не где не нашел заявление на нас...
    на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.

Цитата Сообщение от Mikasori Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, за какие заслуги меня и мою девушку заблокировали в чате, ники баф и ХэппИ, просмотрел весь форум, не где не нашел заявление на нас...

Блок чата выдан вам по этой жалобе.

Хочу узнать за что дал кляп модератор Азовушка (17:48 по мск 27.08.2010)
    Гитара, синий, 5я улица(2)
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

За что мне дал Кляп"Саранг"дал кляп на 180минут,если я как подумал что он дал за тошто я писал за твника..

Цитата Сообщение от XenoGX Посмотреть сообщение
    АвитА наказана.
    Жалоба на работу модератора Моносероса...я сказала своим девочкам "крысеныши мои сладкие...мрррр...." это мат? оскорбление? вы устраиваете зоопарк!

Цитата Сообщение от Dialecti5_oj61 Посмотреть сообщение
    я сказала своим девочкам "крысеныши мои сладкие...мрррр...." это мат? оскорбление? вы устраиваете зоопарк!
    Выражения, имеющие неоднозначный смысл, могут быть приняты сторонними Пользователями на свой счёт и являться оскорбительными.
    Соответственно, в силу вступает следующий пункт:

Кляп с причиной «оскорбления»
    Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Цитата Сообщение от paxan30136 Посмотреть сообщение
    За что мне дал Кляп"Саранг"дал кляп на 180минут,если я как подумал что он дал за тошто я писал за твника..
    paxan3013 МастеР_Танцев, смотрим:

Правила тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

МастеР_Танцев Вы получили кляп обоснованно, 180 минут за вульгарное поведение.

Приятной игры :)

пс: настямилашка, заюшка наказаны)
    Последний раз редактировалось RaptorX; 28.08.2010 в 11:25.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права