Страница 137 из 197 ПерваяПервая ... 3787127135136137138139147187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Уважаемая администрация, Модератор под ником " Корвус" , просто так выкидывает с сервера, по прозьбе его друзей " простых игроков" , прошу принять меры, не один я такой, есть свидетели и ещё пострадавшие!

Цитата Сообщение от Tokc234 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, Модератор под ником " Корвус" , просто так выкидывает с сервера, по прозьбе его друзей " простых игроков" , прошу принять меры, не один я такой, есть свидетели и ещё пострадавшие!
    Укажите ваш никнейм
    Цитата Сообщение от Alesya231 Посмотреть сообщение
    Ну, так скажем,это не первый случай. Этот модератор поступил так же и со мной,кикнув из игры,когда я применила интерактив))) Не думала,что в игре есть интерактивы,которые запрещены в использовании,или просто модератор не адекватно реагирует на них? Я понимаю,от одной жалобы можно списать всё на провайдера,но увы она не одна уже....:(
    Во первых укажите ваш никнейм, во вторых если есть какие-то "свидетели" того что я якобы вас кикнул, да еще и незаконно, прошу предоставить их. В противном случае, это клевета
    Последний раз редактировалось korwus; 26.08.2010 в 02:32.

ник- Танцпол
    Свидетели: ник- _БелыйВолк_ , __ЭммА__
    Кик с сервера: незаконно!
    Сервер: зелёный

Цитата Сообщение от Tokc234 Посмотреть сообщение
    ник- Танцпол
    Свидетели: ник- _БелыйВолк_ , __ЭммА__
    Кик с сервера: незаконно!
    Сервер: зелёный
    Уважаемый пользователь, "Танцпол" к вашим вылетам из игры я отношения не имею, обращайтесь к своему провайдеру. Дабы предотвратить дальнейшую переписку по поводу того что ваш провайдер самый лучший в мире и все с ним в порядке, поясню.
    Это мой интернет в самый час пик, как видите скорость довольно таки большая, при этом я вылетаю из игры с некоторой периодичностью, хотя скайп и браузеры работают нормально. А дальше делайте выводы сами.

хм..ко мне подбежал модер и кинул кляп..а за что..афк был? обьяснять они не обязаны?

Цитата Сообщение от Icanseeangels Посмотреть сообщение
    хм..ко мне подбежал модер и кинул кляп..а за что..афк был? обьяснять они не обязаны?
    Укажите Ваш игровой ник.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Жалоба на Модератора Саранг. Бан чата 180 мин,до этого выброс из игры вообще без причины!Фраза "мля" не является матным словом,а лишь выражения недовольства тем более за такое нарушение могло следовать предупреждение,а не как бан чата сразу на 180 минут!Зелёный сервер прошу принять к сведению!Если действительно нарушил прошу предоставить моё нарушение!

Если это мат то как вообще играть в вашей игре только чтобы тебя банили по каждому пустяку?Тогда нет смысла вообще играть тут!
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 26.08.2010 в 11:09. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Kobal1000 Посмотреть сообщение
    Жалоба на Модератора Саранг. Бан чата 180 мин,до этого выброс из игры вообще без причины!Фраза "мля" не является матным словом,а лишь выражения недовольства тем более за такое нарушение могло следовать предупреждение,а не как бан чата сразу на 180 минут!Зелёный сервер прошу принять к сведению!Если действительно нарушил прошу предоставить моё нарушение!

Если это мат то как вообще играть в вашей игре только чтобы тебя банили по каждому пустяку?Тогда нет смысла вообще играть тут!
    Смотрим:

Явно оскорбление модератора, мат, обсуждение действий модератора.

Правила тут:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

По поводу "кика" - предоставьте доказательства, иначе сочту за клевету.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 26.08.2010 в 11:20.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права