Уважаемая администрация, Модератор под ником " Корвус" , просто так выкидывает с сервера, по прозьбе его друзей " простых игроков" , прошу принять меры, не один я такой, есть свидетели и ещё пострадавшие!
Уважаемая администрация, Модератор под ником " Корвус" , просто так выкидывает с сервера, по прозьбе его друзей " простых игроков" , прошу принять меры, не один я такой, есть свидетели и ещё пострадавшие!
ник- Танцпол
Свидетели: ник- _БелыйВолк_ , __ЭммА__
Кик с сервера: незаконно!
Сервер: зелёный
Уважаемый пользователь, "Танцпол" к вашим вылетам из игры я отношения не имею, обращайтесь к своему провайдеру. Дабы предотвратить дальнейшую переписку по поводу того что ваш провайдер самый лучший в мире и все с ним в порядке, поясню.
Это мой интернет в самый час пик, как видите скорость довольно таки большая, при этом я вылетаю из игры с некоторой периодичностью, хотя скайп и браузеры работают нормально. А дальше делайте выводы сами.
хм..ко мне подбежал модер и кинул кляп..а за что..афк был? обьяснять они не обязаны?
Жалоба на Модератора Саранг. Бан чата 180 мин,до этого выброс из игры вообще без причины!Фраза "мля" не является матным словом,а лишь выражения недовольства тем более за такое нарушение могло следовать предупреждение,а не как бан чата сразу на 180 минут!Зелёный сервер прошу принять к сведению!Если действительно нарушил прошу предоставить моё нарушение!
Если это мат то как вообще играть в вашей игре только чтобы тебя банили по каждому пустяку?Тогда нет смысла вообще играть тут!
Последний раз редактировалось Real_Princess; 26.08.2010 в 11:09. Причина: объединено
Смотрим:
Явно оскорбление модератора, мат, обсуждение действий модератора.
Правила тут:
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
По поводу "кика" - предоставьте доказательства, иначе сочту за клевету.
Последний раз редактировалось RaptorX; 26.08.2010 в 11:20.
Ну вот, пожалуй, и всё.
Если вы хотите пожаловаться то вам сюда:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)