Страница 135 из 197 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    Уважаемая Фалестра. предьявите СКРИНШОТ где я нарушил правила!

-Это мне дали кляп низачто
    Здравствуйте. Пожалуйста, предоставляю скрин:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Сервер: Красный
    Ник: ВаЛьТеР
    Локация: Парамаунт-1
    Время: 2_45
    Кляп 300 минут
    Причина со скринами,в студию пожалуйста,и правило которое я нарушил.

как считаете нормальным?

за что мне кляп дали???
    "Рьякет" разве это мат????

Цитата Сообщение от Evil_Frog Посмотреть сообщение
    за что мне кляп дали???
    "Рьякет" разве это мат????
    Я Вам дала кляп по этой заявке. https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=13879
    * Кляп с причиной «флуд»
    Если игрок пишет одну и ту же фразу в чате более 1-3 раза, следует его только предупредить. Если игрок продолжает писать в чате, следует наказать на 15 минут.
    Последний раз редактировалось Shedana; 22.08.2010 в 04:43.
    Вы все в восторге от меня

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от IMikosI Посмотреть сообщение
    Сервер: Красный
    Ник: ВаЛьТеР
    Локация: Парамаунт-1
    Время: 2_45
    Кляп 300 минут
    Причина со скринами,в студию пожалуйста,и правило которое я нарушил.

как считаете нормальным?
    Расставлю скриншоты в хронологическом порядке:

Кан-кан в чулках Вам не сплясать? Вы считаете нормальным если ответ модератора будет таким: На-на-на скрины! Не подавись!
    А 300 минут Вы получили с причиной "политика" за сообщение, побуждающее к действиям расправы в реальной жизни. Имхо: за такое надо на вечно блок давать.
    Последний раз редактировалось gray1984; 22.08.2010 в 13:01.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Angry х_х

Я хочу пожаловаться на модератора зелёного сервера Аквила!
    Она поставила кляп на 1 час мне и ещё некоторым друзьям из клана..
    из-за того что Ганста(клан) начал обзываться первым...а им она кляп не поставила...
    и при том одного из них она посадила к себе на единорога и защищала их...
    хоть они были первые...почему она не поставила кляп им?! если и они обзывались?!
    я считаю это не честно...спасибо что выслушали!:mad:
    https://pikucha.ru/642189 доказательство

почему мне дали кляп и не написали кто,за что и почему?????? ник ДиТё

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    почему мне дали кляп и не написали кто,за что и почему?????? ник ДиТё
    Вы были наказаны по жалобе.

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    После наказания, причина была написана Вам в ЛС:

Однако, Вы покинули игру раньше. Соответственно, данное сообщение до Вас не дошло.
    Последний раз редактировалось XenoGX; 24.08.2010 в 20:08.

Уважаймая BabyDoll у меня к вам вопрос за что мне были выданы карточки, причина как "Активное обсуждение посторонних проектов" неактуальна по двум причинам: во-первых карточки были выданы после удаления поста следавательно ни за что, во-вторых я бы вам посоветовал посмотреть толковый словарь на слове обсуждение, ну или в других источниках.
    P.S. ещё бы вы почитали про роли слов в предложении т.к. там ясно видно что основной мыслью в предложение не являеться сторонний проект.
    P.S.S. извеняюсь если что-то из выше написанного покажеться вам грубостью.

Уважаемая администрация. мне был выдан банЧ на время, продолжительностью 60 минут. Модератор Саранг. Гитара Красный Школа ХХ время 0-45 (UTC+5.00). видимо был выдан за слово "сяфки"(принципиально в игре не ругаюсь и не нарушаю порядок), пожалуйста объясните, какой смысл это имеет к оскорблениям, ругательствам, научите модератора различать выражения и слова, пусть хоть один источник найдет на конечный случай( с сылкой) ..... а что касается ситуации.. возникла проблема с отношениями между кланом и внешкой, я хотел разрулить, а товарищ гражданин начальник мне прописал БЧ, зачем, что бы конфликт возрос?

ScreenSnapShot_0348.jpgScreenSnapShot_0349.jpg
    Изображения Изображения
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Ваши права