И вы действительно посчитали,что человек,который создал клан тянул его до третьего уровня и протянул бы больше,способен был бы продать перса? Я вас умоляю,не смешите. Это всего лишь была глупая выходка. В конце концов я могла бы купить этого перса,зная сколько в него вложено. И никто бы об этом не узнал. Как хотите это называйте. Но по моему прежде делать какие либо выводы стоит разобраться действительно ли он намеревался это сделать. Скрин предоставленный выше,и слова написанные в общем чате это всего лишь розыгрыш. Не вижу оснований что бы так легко и просто,кому дана такая возможность,мог так спокойно решать судьбу игрока.
Сегодня около 13:00 по Московскому времени,я танцевал кмн.Вдруг пришел модератор JJ,и наложил мне кляп на 120 минут,якобы за мат!Я попросил скрин с матом,его мне не предоставили,а сказать что кто-то материться может каждый,факт в том,что нужно доказать это..........Хотелось бы узнать,чем я ей так насолил
Вобщем,решите этот вопрос,т.к. бан без каких либо доказательств,полный бред!И покажите мне скрин с моим матом!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Brazikk; 08.10.2009 в 14:44.
Очень интересный форум тут. Куда не глянь. Везде темы у вас закрыты на данные проблемы. Тогда зачем создавать эти темы,если в них проблемы не решаемы. В эту тему пишут люди взывая вас о справедливости. А не потому что хотят услышать от вас отговорки. Вы игрокам даете понять,что сколько бы они сюда не писали, все равно вы правы. Может научитесь слушать других и понимать. Как это в реале называется-злоупотребление своими полномочиями.
Уважаемый Sharpered ,т.е вы хотите сказать,что если,возьмем например меня,захочу пойти на преступление в своих мыслях,то я это сделаю? И меня уже за это стоит сажать в тюрьму? За мои мысли? Игрок с ником- BANDIT ,не продал перса,так где же его преступление. И в конце концов,основной состав игроков в этой игре 15-18 лет. Если вы взрослый человек вы поймете меня,что я имею ввиду. Огромная просьба пересмотреть свое решение. Заранее благодарю. Не делайте из мухи слона.
P.s. С шуткой обращайся осторожно.Ты,возможно,буде ь понят ложно. ( Бион)
10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
(с)правила игрыhttps://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/
в доказательство всему скрин имеется
Я искренне извиняюсь за то что поставила бан за мат! Согласна с твоей стороны мат там был тока один раз
[Общий]Бразик:f65ояебу вот вы нервные
, но зато посмотрев лог чата...могу сказать что ты провоцировал всех тем что использовал интерактивы на всех кого тока можно было... так что считай что бан твой переквалифицировали из бан за мат - на бан за злоупотребление интерактивом! Причем хочу заметить тебе многие и не один раз говорили что ты прекратил!
А что касается (АнечкаБолотова) ей тоже светит бан за мат!
Последний раз редактировалось Len4ik; 08.10.2009 в 15:16.
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи
Можно было бы обсуждать долго правила созданные создателями игры, например о пересмотрении их. Долгий процесс. Но кто принял решение вечного блока аккаунта? Можно было ограничится временным. От лица всего клана просьба вернуть лидера. Или хотя бы помочь поменять лидера клана. Что нам делать в такой ситуации?
Nick: JJ [Киски]
Лидер Клана
ЛВЛ 45
Парень: Крейзи