Страница 130 из 197 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Жалоба на модератора Фалестру.

Мною в общий чат было написано буквы "пнх", за что кляп?!

Скрин : https://s55.radikal.ru/i149/1008/8d/ca569dbe9994.jpg

Где мат?!ПНХ - Пожалуйста Не Хамите - нет?!

Цитата Сообщение от DINAMOS1_9_9_2 Посмотреть сообщение
    что за правило Обсуждения модерирования в неположенном место что за правило не видел такое
    Здравствуйте. Цитата из правил:

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Цитата Сообщение от Cepewko Посмотреть сообщение

Здравствуйте. Вам был выдан кляп 180 минут за завуалированный мат.
    Цитата из правил:

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Уважаемая Администрация игры ПараПа: Город Танцев! Я прошу уделить немного вашего внимания на двух модераторов из мира Гитары, белый сервер! Это Модератор Фалестра и Корвус, на них уже были жалобы и думаю будут! Модераторы не знают полный список правил игры и модераторских обязательств! Прошу принять во внимания, что модератор сказал фразу [Общий]Фалестра:Не вам решать, насколько я знаю, модератор должен быть сдержанным и воспитанным! Я могу выложить весь скрин чата и вы можете посмотреть о чем мило беседуют модеры в церкви около 2 часов, вместо того чтобы заниматься работой! Спасибо за внимание!

Falestra, читайте внимательно!

3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения НЕ Попадают под нарушение, если были использованы Однократно и Впервые пользователем. Я как вижу на Прин-скрине, он сказал это в первый раз! Пнх, это сокращенно как и епт
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.08.2010 в 10:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от fiftycent00 Посмотреть сообщение
    Falestra, читайте внимательно!

3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения НЕ Попадают под нарушение, если были использованы Однократно и Впервые пользователем. Я как вижу на Прин-скрине, он сказал это в первый раз! Пнх, это сокращенно как и епт
    "ПНХ" не относится к данному пункту.
    Приятной игры.

ПНХ - Пошел На [...], отказ в грубой форме на что-либо.
    Последний раз редактировалось Shedana; 20.08.2010 в 03:22.
    Вы все в восторге от меня

Скиньте сылку правил я месяц назад смотрел не было этого правила=)) жду сылку

Знаю просто не мало я сюда денег вбахал не хочу туда

ПНХ - Пожалуйста Не Хамите.
    Елена, вам что из этих слов не ясно? Где мат?

Цитата Сообщение от DINAMOS1_9_9_2 Посмотреть сообщение
    Скиньте сылку правил я месяц назад смотрел не было этого правила=)) жду сылку
    Пожалуйста:
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

Ваши права