Страница 13 из 358 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от trtrtr Посмотреть сообщение
    ГАГ (молчанка) от модератора Стерх.
    Около 10 часов вечера по Москве. Итак, чтобы отдохнуть от нажимания стрелочек, решили с парнями развлечься, да народ в Городе повеселить. Ходим, прикалываемся, разряжаем обстановку - типа гопы такие :D Многие игроки подыгрывают нам, к оскорблениям относятся с шуткой, но не Стерх (за слово БЫДЛО). Хотя, на слова, извините меня пожалуйста, куй, пистец и т.д. - ноль внимания. В меня тут же полетел ГАГ без предупреждения.
    И еще такой момент, модератор вправе сразу ГАГ или БАН ставить, или необходимо предупредить игрока, мол "не делай так, а то ГАГ/БАН получишь" :)
    Спасибо.
    Сегодня били забанены мною в той же компании ДансБой - завуалированый мат, Ligara - оскорбления, Галеаф - завуалированый мат, Цифрикус - оскорбления, TRAN - завуалированый мат. Слов куй и пистец, небыло при мне, или же они были до моего появления. Какие могут быть предупреждения такой компании?

Далее вопрос: кто снял БЧ с Андрюха_ХА?

Свои аргументы я привел, ждем ответа от Администрации.

2 Sweet Devil,
    "куй, пистец и т.д." тогда матами не являются ? Почему ГАГ выдали мне одному ? Предвзятое отношение ?

2 Magnus,
    "Слов куй и пистец, небыло при мне, или же они были до моего появления." Или же ты их просто проигнорировал.

И вобще, по каким критериям выбирается модератор? Порядочность не у всех есть.
    Последний раз редактировалось Magnus; 11.07.2009 в 01:07. Причина: Модерирование форума
    Андрюха_ХА
    Синий сервер

Не обсуждайте модерирование это раз.
    Ваши цитаты это завуалированный мат это два.
    Предвзятого отношения не было три.
    Тут вам не флудильня писать 3-мя сообщениями четыре.
    Аккаунта в игре нет.

2 JordZone,
    Пишу вопросы по мере поступления.
    "Предвзятого отношения не было" - с чего ты так уверен?
    "Ваши цитаты это завуалированный мат" - больше конкретики.
    "Не обсуждайте модерирование" - что в этом запрещенного?
    Андрюха_ХА
    Синий сервер

Пишу вопросы по мере поступления.
    "Предвзятого отношения не было" - с чего ты так уверен? - это видно, все честно
    "Ваши цитаты это завуалированный мат" - больше конкретики., прочитайте в википедии, пожалуйста, что такое Завуалированный мат.
    "Не обсуждайте модерирование" - что в этом запрещенного? - Статья правил, опять же надо читать. :)
    Аккаунта в игре нет.

товарищи модераторы,за что мне дали бан 800 мин ? потому что об этом попросила мой злейший враг ? жду ответа . что за беспредел у вас творится
    мой ник -прелесть

Цитата Сообщение от trtrtr Посмотреть сообщение
    2 Sweet Devil,
    "куй, пистец и т.д." тогда матами не являются ? Почему ГАГ выдали мне одному ? Предвзятое отношение ?

2 Magnus,
    "Слов куй и пистец, небыло при мне, или же они были до моего появления." Или же ты их просто проигнорировал.
    А Вас попрошу предоставить скрины или чатлог с данными выражениями.

Цитата Сообщение от Natali85 Посмотреть сообщение
    товарищи модераторы,за что мне дали бан 800 мин ? потому что об этом попросила мой злейший враг ? жду ответа . что за беспредел у вас творится
    мой ник -прелесть
    Поподробнее, когда был выдан кляп, был ли кто из модераторов рядом в данный момент, кто злейший враг?

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Поподробнее, когда был выдан кляп, был ли кто из модераторов рядом в данный момент, кто злейший враг?
    уже все нормуль,бан сняли . из модераторов кто то был вдалеке в толпе,но не помню кто это,хотя мой друг, который был в этот момен рядом со мной,говорит что неподалеку была синь . мой враг Юлианнат . после того как мне дали бан,она мне в личку всякую ересь начала писать
    Последний раз редактировалось Natali85; 11.07.2009 в 15:25.

мну забанил тока что по мск 00.06 модер(если его так можно назвать)Raza,говорит типа у мну мт в общий был,на просьбу дать скрины,тишина,да еще и бан на 350 шоль мин,я вообще не материлась.*Злая*

Ваши права