Почему мне тогда не было предупреждения ?и почему такое слово является матом а слово на букву с из 4 букв не является ???
[COLOR="DarkGreen"][B]Вам не было выдано предупреждение потому, что:[/B][/COLOR]
[COLOR="#006400"][B]Взято от сюда: [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. [COLOR="Red"][B]За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.[/B][/COLOR]
Настрома дала бч 180,жолоба от хелпера,можно скрин?
ник :Нескви
[COLOR="DarkGreen"][B]Прошу, скрин:[/B][/COLOR]
[B][COLOR="#006400"]Кляп был выдан с причиной "мат"[/COLOR][/B]
[COLOR="#006400"][B]Взято от сюда:[URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"] Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
хЖека_Бестх. (По просьбе МАЛЮЛЬКА).
Ганемед. 14 Ноября 2010г. Примерно 13:30.
Причина бч: "Мат". Можно Скриншот на игрока МАЛЮЛЬКА?
хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх
:confused: я хотел бы узнать за что мне дали кляп 1 час? -если была жалоба на фенникса,ни какого мата там не было с моей стороны!!!
Нам не понятны мотивы наших сердец-и это неважно!Просто останься здесь :wub::happy: