Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от RUSONN Посмотреть сообщение
    Я подъехал к парню ЕГО НИК МС_Белый сказал ему всего лишь ухахаха белый ,он сказал закрой рот, и мне дали бч на 180 минут дал админ Настрома
    ЗА ЧТО,ЧЁ ВЫ ЕМУ ТО БАН НЕ ДАЛИ,почему мне дали бч ?я что ругнулся матом? полез на админа?Разбиритесь! бч дали 180минут ник админа Настрома мой ник РусяЯ дали 11.11.2010 в 20:15 по Москве !
    [B][COLOR="DarkGreen"]Вам был выдан кляп с причиной «мат».
    А именно за эту реплику:[/COLOR][/B]

[COLOR="#006400"][B]За некорректное поведение игрока Мс_БеЛыЙ, было выдано предупреждение в ЛС[/B][/COLOR]

Почему мне тогда не было предупреждения ?и почему такое слово является матом а слово на букву с из 4 букв не является ???

Цитата Сообщение от RUSONN Посмотреть сообщение
    Почему мне тогда не было предупреждения ?и почему такое слово является матом а слово на букву с из 4 букв не является ???
    [COLOR="DarkGreen"][B]Вам не было выдано предупреждение потому, что:[/B][/COLOR]
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. [COLOR="Red"][B]За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.[/B][/COLOR]
    [COLOR="#006400"][B]Взято от сюда: [URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"]Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]

Настрома дала бч 180,жолоба от хелпера,можно скрин?
    ник :Нескви

Цитата Сообщение от ulllekkalove Посмотреть сообщение
    [CENTER][SIZE="1"][COLOR="YellowGreen"][COLOR="Black"]Настрома дала бч 180,жолоба от хелпера,можно скрин?
    ник :Нескви[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
    [COLOR="DarkGreen"][B]Прошу, скрин:[/B][/COLOR]

[B][COLOR="#006400"]Кляп был выдан с причиной "мат"[/COLOR][/B]

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    [COLOR="#006400"][B]Взято от сюда:[URL="https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/"] Правила поведения в чате[/URL][/B][/COLOR]

хЖека_Бестх. (По просьбе МАЛЮЛЬКА).
    Ганемед. 14 Ноября 2010г. Примерно 13:30.
    Причина бч: "Мат". Можно Скриншот на игрока МАЛЮЛЬКА?
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от vitalik1996 Посмотреть сообщение
    хЖека_Бестх. (По просьбе МАЛЮЛЬКА).
    Ганемед. 14 Ноября 2010г. Примерно 13:30.
    Причина бч: "Мат". Можно Скриншот на игрока МАЛЮЛЬКА?
    Конечно можно:
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Конечно можно:
    Спасибо за ответ.
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

Exclamation жалоба на модератора

:confused: я хотел бы узнать за что мне дали кляп 1 час? -если была жалоба на фенникса,ни какого мата там не было с моей стороны!!!
    Нам не понятны мотивы наших сердец-и это неважно!Просто останься здесь :wub::happy:

Цитата Сообщение от angels25 Посмотреть сообщение
    :confused: я хотел бы узнать за что мне дали кляп 1 час? -если была жалоба на фенникса,ни какого мата там не было с моей стороны!!!
    [B][COLOR="DarkGreen"]Укажите свой игровой ник, пожалуйста. [/COLOR][/B]

Метки этой темы

Ваши права