Страница 129 из 358 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от bados1 Посмотреть сообщение
    ник Букша ,получил кляп на 6 часов ,за то что переспросил ,считаю что это слишком .
    модератор походу Moscow.
    [Общий]Букша:впесту

[Общий]Букша:иди накуй чёрт)

[Общий]Букша:пздц

[Общий]Букша:пздце6ло

[Общий]Букша:в этой епанутой игре
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Это не первое нарушение - кляп 6 часов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Молодцы модераторы, отлично работают и знают, что ответить нарушителям!

Question ;)

Ув. Администрация, вчера 5.10.09 я (ник персонажа-Я_Уточка), подверглась ужасному натиску со стороны двух модераторов SlaideR"а и KapriZ (синий сервер). Примерно в 2.00 ночи (МСК) они пришли на локацию с персонажем, с которым я до этого танцевала командный турнир и начали намекатать на то, что я бот, ссылаясь на то, что невозможно сделать всего 4 промоха на 185 бите (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пункт 24: Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.). После чего будучи со мной в командном турнире, наглым образомом модератор SlaideR во время танца обращался ко мне с целью "написать ему хоть что-то в чат", я написала и это его все-же не успокоило. Далее SlaideR и KapriZ начали просить станцевать розу, но т.к. этот вид танца я не умею танцевать, я отказывалась, они все-же не отвязываясь просили розу или бибой. Я ужасно устала от них и согласилась, лишь бы они оставили меня в покое (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пунк 19:Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.). Во время следующего танца у товарища SlaideR"а появилась "лампа", я ему об этом сказала, на что он ответил:"Это не важто", таким способом дав мне полностью убедиться в том, что это не просто соревнование, а какое то расследование. После этого они продолжали намекать на то, что я бот и SlaideR, сказал, что "пошел писать петицию на форум по поводу бана аккаунта", но на сколько я знаю, человека в ботоводстве могут обвенить только при наличии скрина с цифрами в чате. Тогда вопрос, почему эти модераторы приследовали, угнетали и морально подавляли меня в течении 2-х или более часов? Заставляли танцевать бибой и розу, на большом бите просили написать что-то в чат. Какое они вообще имеют право делать какие то выводы на основании догадок и угрожать баном? Признаюсь, я тоже не ангел и даже позволила себе похамить, за что по сути мне должны были выдать кляп, но этого ни один из них не сделал. К сожалению, скринов и лога чата нет, но есть свидетели и думаю сами SlaideR и KapriZ отрицатать этого не будут.
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Mariposbka; 06.10.2009 в 18:49.

Лампа в бибое - обычное явление.
    Аккаунта в игре нет.

Дело не в лампе, прочтите внимательней в чем суть проблемы.

Жалоба на модератора SlaideR
    Мой ник в игре хТакедах
    Локация: Бархан Дата: 6.10.2009 2~4 утра
    1. Находясь на любом из игровых серверов, игровой модератор должен быть вежливым, отзывчивым, контролировать соблюдение Правил игры и Правил поведения в чате.
    4. Игровой модератор ни при каких обстоятельствах не может нарушать Правила Игры и Правила поведения в чате. Модератор не должен ввязываться во флейм, провоцировать игроков на флейм, оскорблять игроков, отвечать на оскорбления, ввязываться в «Разборки» и т.п.
    1. Он ввязался в наш конфликт с Викtорией
    После нашей победы на 165 бите в кмн, Викtория начав конфликт вызвала нас на Бибой, мы проиграли его (если не ошибаюсь в 2 очка). Буквально через 2 минуты к нам в сравн. пришли 2 модератора SlaideR и KapriZ. После чего вызвали нас на 185 бит ... мотивируя это тем что мы без ошибок его танцуем в результате чего ...
    Принимая участие в Игре или находясь на сайте Игры, вы обязаны уважать право других на игру и пребывание в мире Игры в соответствии с намерениями ITT.
    он нарушил первое правило Игры,так как у меня никакого желания небыло с ним денсить, но этого ему показалось мало и он начал во время танца задавать вопросы, решив открыто показать что лучше меня, и успевает набирать тексты на 185 бите ...
    19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
    24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
    Тем самым причиняя мне беспокойство, отвечая на его вопросы, я пропускал свои движения, и проиграл, теряя 10 очков ... И это не первый раз ! За последнюю неделю я ему уже трижды проиграл
    [Срвн]SlaideR:харош бегать жми готов
    [Срвн]TonChich:ну гоу
    [Срвн]Я_Уточка:лс сори
    [Срвн]TonChich:ну
    [Срвн]Я_Уточка:да емае
    [Срвн]SlaideR:У такеды тоже лс?
    [Срвн]Я_Уточка:185
    [Срвн]TonChich:ыыы
    [Срвн]SlaideR:да такеда?
    [Срвн]хТакедах:м
    [Срвн]SlaideR:Такеда
    [Срвн]SlaideR:ты
    [Срвн]SlaideR:чего
    [Срвн]SlaideR:таклй
    [Срвн]SlaideR:молч
    [Срвн]SlaideR:аливый
    [Срвн]SlaideR:м?
    [Срвн]хТакедах:да ))
    ---------------------
    [Срвн]SlaideR:такеда
    [Срвн]SlaideR:такдеааа
    [Срвн]хТакедах:мм ?
    [Срвн]SlaideR:не
    [Срвн]SlaideR:вырубай
    [Срвн]SlaideR:бота)
    После чего, он открыто и без оснований стал обвинять меня в использовании бота ...
    [Срвн]SlaideR:Ставь розы, 130 бит иначе я тебя и Уточку записываю в ряды ботоводов
    Открытая и необоснованная угроза
    [Срвн]SlaideR:Ты столько денег угробил в своего персонажа
    [Срвн]SlaideR:Тебе просто как минимум, должно быть обидно
    [Срвн]хТакедах:ну и ?
    [Срвн]SlaideR:Что ты это все навсего намерено хочешь потерять
    - это вообще шантаж, да может конечно SlaideR-а и мучает зависть, что я танцую немногим хуже его, а одет намного лучше ...
    Ну и вдобавок открытое превышение полномочий ...
    [Общий]SlaideR:Я еще раз говорю, если вам смешно я не шучу
    [Общий]SlaideR:В среду аккаунты будут заблокированы
    [Общий]Я_Уточка:бгг
    [Общий]KapriZ:Сашк кидай розы им и мне)
    [Общий]хТакедах:А я шучу что-ли ?
    [Общий]SlaideR:Мне администрация больше поверит, нежели вам
    [Общий]хТакедах:объясни причину и проблему )
    [Общий]хТакедах:и бань сколько влезет
    [Общий]SlaideR:Причина кмн 185 битов 0 мисов, бибой 150 бит 30 мисов
    Во первых предоставлен если не ошибаюсь скрин танца 165 бита (и тот в общий чат ... хотя ссылки запрещены, если нужно подтвержу)
    Во вторых "Мне администрация больше поверит, нежели вам"
    - Прошу прощения, но администрация и за правами игроков тоже следит, и если модер их нарушает, ... то смысл работы такого модера ?
    Последний раз редактировалось Xantra; 06.10.2009 в 18:47.

Значит так, начну по порядку, чтобы было более читабельно, т.к. букв и символов наберется очень много. Хочу вам донести то, что понял я и надеюсь у меня это получится уважаемая администрация и коллеги.
    Ночь, часа 3:00 ночи по Москве. Я в поисках хоть какого-то состязания дабы убить свою тоску. Вдруг мне попадается Бибой в "Праздничной вечеринке" (Бархан 2, толи 3). Зайдя туда пред мной встают силуэты персонажей Викtoрия, Я_Уточка, хТакедах (ну и я собственно). Сразу в ЛС поступает следующее:

[ЛС] Викtoрия : ааааааааа
    [ЛС] Викtoрия : Саша приветик
    [ЛС]: Викtoрия:Привет
    [ЛС] Викtoрия : вобщем эти двое ботоводы
    [ЛС]: Викtoрия:кто?
    [ЛС] Викtoрия : точно
    [ЛС] Викtoрия : уточка и такедах
    [ЛС] Викtoрия : посмотри как пляшут
    [ЛС] Викtoрия : всегда вместе
    [ЛС] Викtoрия : он ваще без мисов
    [ЛС] Викtoрия : и бибой отказываются
    [ЛС] Викtoрия : 185 трюки оба все
    [ЛС] Викtoрия : бибой отказываются
    Я не медля попросил скриншоты, на которых показано, что они танцуют 185 с небольшим количеством миссов. Скриншот я получил следующий и сильно удивился.

Подведем итог:
    xТакедах бит 185 - 0 мисов.
    Я_Уточка бит 185 - 4 миса.
    Хорошо, пересмотрев скриншоты я попросил Мастера, кем являлся сам хТакедах поставить режим либо битву роз (бит до 150) либо бибой с битом 150-160.
    От битвы роз он отказался рассказав сказку, опишу я ее немного позже. От бибоя он также отказался просто навсего не захотев. Уламывать было безтолку и я согласился на еще один танец командного шага с битом 185, только при моем присутствии и при непосредственном общении во время танца со мной. Они общались со мной, но прежде чем начать общаться или же закончить общения был порядка 1 промаха в шаге. Т.е. если я спросил что-либо он промолчал (по всей видимости выключал бота) ответил ... Потом следовал еще один шаг с промахом (по всей видимости он снова включал бота) и в заключении танцевал безупречно. В результате они сказали, что я их отвлекал (хоть и не спец по 185 бите, но станцевал гдето с 15 мисами и был на первом месте в кмн).
    Далее я очередной раз настаиваю на смене режима танца, и уточка толи в страхе толи еще в чем-то нас покидает. Остается хТакедах и я провожу с ним небольшую беседу, будучи уверенным, что он бот. На сей раз я слышу от него сказку, что в Битве роз у него даже при бите 69 Операционная система сбивает все стрелки, тобишь даже на бите 69 он не может сделать трюк в Битве Роз. Причем говорит и настаивает на этом, не соглашаясь станцевать, только по всей видимости из-за того, что в курсе: бот не набирает не только трюк, но и красные стрелки которые в середине танца. Ладно, думаю я, и спрашиваю его насчет бибоя, где он яростно отвечает, что танцевать его может также как и командный шаг. Ну чтож, раз так, думаю я, поставлю ка я бибой 1х1 с ним с битом очень маленьким как для него, ну и для меня (бит 150). Пред мной картина следующая:

Смотрим на очки и сами все понимаем. По словам могу сказать лишь одно, этот человек не набрал ниодного знака вопроса в режиме бибой, что еще раз доказывает то, что он бот. После окончания бибоя и моего небольшого перекура в комнате появляется Я_Уточка. Спрасив ее, с небольшим сарказмом по поводу опирационной системы (может у нее как у такедо глюк) она высказала что все в порядке. Мы начинаем танцевать битву роз на бите 141, где она мисала на каждой красной стрелке. К сожалению скрины не сделались, но я думаю если ее еще раз попросить станцевать, она повторит это с таким же "успехом".

Итак, Уважаемая администрация. Я искренне прошу забанить этих ботоводов (Я_Уточка, хТакедах), которые нагло врут ссылаясь на операционную систему или еще какой-либо бред. Да я не нашел цифры в их разговоре, но я привел выше сказанные аргументы, которые доказывают их причастность к использованию бота. Я не настолько туп, насколько меня можно считать и понимаю где реально танцевать, а где нет. Спасибо за внимание и извиняюсь за грамматические ошибки.

P.S.
    По поводу шантажа... Не смишите мне душу, мне все равно как человек одет и я никогда не заглядывался на кого-либо по этому поводу.
    Что касается вашего конлфикта с Викторией, это я отписал выше.
    Что касается лампочки в бибое - она всегда появляется если человек танцует бибой.
    Что касается превышения полномочий - это лишь предупреждение, да возможно не в той форме, в которой необходимо было. Просто на тот момент мне было до боли смешно слушать ваши отмазки. И еще раз, если вы считаете людей тупыми, не стоит думать, что человек играющий в эту игру 7 месяцев не может отличить ботовода от хорошо танцующего человека. Мне не нужны цифры и т.п. элементы которые выдает бот.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.10.2009 в 19:40.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Значит так, начну по порядку, чтобы было более читабельно, т.к. букв и символов наберется очень много. Хочу вам донести то, что понял я и надеюсь у меня это получится уважаемая администрация и коллеги.
    Ночь, часа 3:00 ночи по Москве. Я в поисках хоть какого-то состязания дабы убить свою тоску. Вдруг мне попадается Бибой в "Праздничной вечеринке" (Бархан 2, толи 3). Зайдя туда пред мной встают силуэты персонажей Викtoрия, Я_Уточка, хТакедах (ну и я собственно). Сразу в ЛС поступает следующее:

Я не медля попросил скриншоты, на которых показано, что они танцуют 185 с небольшим количеством миссов. Скриншот я получил следующий и сильно удивился.

Подведем итог:
    xТакедах бит 185 - 0 мисов.
    Я_Уточка бит 185 - 4 миса.
    Хорошо, пересмотрев скриншоты я попросил Мастера, кем являлся сам хТакедах поставить режим либо битву роз (бит до 150) либо бибой с битом 150-160.
    От битвы роз он отказался рассказав сказку, опишу я ее немного позже. От бибоя он также отказался просто навсего не захотев. Уламывать было безтолку и я согласился на еще один танец командного шага с битом 185, только при моем присутствии и при непосредственном общении во время танца со мной. Они общались со мной, но прежде чем начать общаться или же закончить общения был порядка 1 промаха в шаге. Т.е. если я спросил что-либо он промолчал (по всей видимости выключал бота) ответил ... Потом следовал еще один шаг с промахом (по всей видимости он снова включал бота) и в заключении танцевал безупречно. В результате они сказали, что я их отвлекал (хоть и не спец по 185 бите, но станцевал гдето с 15 мисами и был на первом месте в кмн).
    Далее я очередной раз настаиваю на смене режима танца, и уточка толи в страхе толи еще в чем-то нас покидает. Остается хТакедах и я провожу с ним небольшую беседу, будучи уверенным, что он бот. На сей раз я слышу от него сказку, что в Битве роз у него даже при бите 69 Операционная система сбивает все стрелки, тобишь даже на бите 69 он не может сделать трюк в Битве Роз. Причем говорит и настаивает на этом, не соглашаясь станцевать, только по всей видимости из-за того, что в курсе: бот не набирает не только трюк, но и красные стрелки которые в середине танца. Ладно, думаю я, и спрашиваю его насчет бибоя, где он яростно отвечает, что танцевать его может также как и командный шаг. Ну чтож, раз так, думаю я, поставлю ка я бибой 1х1 с ним с битом очень маленьким как для него, ну и для меня (бит 150). Пред мной картина следующая:

Смотрим на очки и сами все понимаем. По словам могу сказать лишь одно, этот человек не набрал ниодного знака вопроса в режиме бибой, что еще раз доказывает то, что он бот. После окончания бибоя и моего небольшого перекура в комнате появляется Я_Уточка. Спрасив ее, с небольшим сарказмом по поводу опирационной системы (может у нее как у такедо глюк) она высказала что все в порядке. Мы начинаем танцевать битву роз на бите 141, где она мисала на каждой красной стрелке. К сожалению скрины не сделались, но я думаю если ее еще раз попросить станцевать, она повторит это с таким же "успехом".

Итак, Уважаемая администрация. Я искренне прошу забанить этих ботоводов (Я_Уточка, хТакедах), которые нагло врут ссылаясь на операционную систему или еще какой-либо бред. Да я не нашел цифры в их разговоре, но я привел выше сказанные аргументы, которые доказывают их причастность к использованию ботовода. Я не настолько туп, насколько меня можно считать и понимаю где реально танцевать, а где нет. Спасибо за внимание и извиняюсь за грамматические ошибки.

Уважаемый модератор, Вам должно быть стыдно за то, что Вы развели здесь эту ахинею. Не имея четких доказательств, все ваши буковки - просто пустые символы на этой странице. Хотелось бы еще уточнить некую проблему, наколько мне известно, ботами, лампами и другими багами игры должны занимтаься администраторы, увы... коим Вы не являетесь.. мало того,что Вы не справляетесь с работой, касаемой наведения порядка в локациях, дак Вы еще и лезете не в свои дебри.
    И еще, как Вы хотите, чтобы танцевали игроки, которым вы настырно флудите, да еще и угрожаете блокировкой аккаунта?! Думаю, после данных угроз даже самый заядлый "танцор ПараПы" не сможет справиться с "заданием" (назовем это так).:mad::mad::mad:

И еще одна маленькая заметочка... ботами уже обзавелось пол-Парапы.. дак будьте добры, занимайтесь поиском тех, кто действительно их использует да еще и распространяет.

З.Ы. Вам нужно извиниться перед ребятами, ибо 3 часа тратить людям нервы для того, чтобы в итоге без доказательств обвинить их в применении ботов. Спасибо за внимание!

+ процетирую слова Ruzella(игровой модератор): "Выложите нормальные скрины и напишите заявку как подабает"
    Последний раз редактировалось KlawKa; 06.10.2009 в 20:00.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Для вас возможно это пустые символы. Ботами, лампами и другими багами игры занимается действительно Администрация, но модераторы это посредники (связующее звено) между администрацией и простыми игроками. Да будет вам известно, что именно модераторы устраивают ночные рейды в поисках кликеров и т.п. нарушителей. Администрация лишь получает от нас факты (не доказательства), отпределяющие то или иное нарушение. Она делает выбор, а не мы. Флудить? Никто не флудил, если человек превосходно танцует, ему не сложно отвечать в чат. Я ведь отвечал, при этом танцуя. Если человек танцует такой бит без мисов, почему ему так сложно танцевать бибой на 150 бите. Мало того, он не набрал не одного знака вопроса.
    Что касается "Будьте добры...". Не вам указывать, что нам делать и чем заниматься.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.10.2009 в 20:06.

Итак, начнем с малого:
    Прошу заметить, что на данном скрине ни о каком бите нет никакого намека. Что это? Оо подлог? Уважаемый модератор изначально пытается заставить ему поверить только на слово? Этот же скрин мог быть вполне и на танец при бите 69. Правда сейчас не о том речь, мы ведь знаем, что неплохо станцевали тогда ;)

и уточка толи в страхе толи еще в чем-то нас покидает.
    В страхе выходят из игры, а я ушла по приглашению на другой турнир. И впредь, попросила бы более корректно обращаться, а не "харош бегать жми готов..." и "толи еще в чем-то" и прочих липких намеков.

Мы начинаем танцевать битву роз на бите 141, где она мисала на каждой красной стрелке.
    Прошу администрацию в этот раз не верить Слайдеру, и оценить логи, я мисала не на каждой "красной стрелке".
    Теперь клевета?

Итак, Уважаемая администрация. Я искренне прошу забанить этих ботоводов (Я_Уточка, хТакедах), которые нагло врут
    Ну и как подобает настоящему модератору, уважаемый SlaideRl, будучи уверенным, что его на вранье не поймают, обвиняет всех и вся в этом же самом вранье. Лучшая тактика защиты - нападение?

Администрация лишь получает от нас факты (не доказательства), отпределяющие то или иное нарушение.
    Ну вот теперь мы видим настоящее положение вещей. Данный модератор видит себя истиной в последней инстанции. Одно слово которого уже является неоспоримым фактом.

Никто не флудил, если человек превосходно танцует, ему не сложно отвечать в чат. Я ведь отвечал, при этом танцуя. Если человек танцует такой бит без мисов, почему ему так сложно танцевать бибой на 150 бите.
    А Вам не приходило в голову, что человек может устать, нервничать, быть пьяной, например, к трем то часам ночи. И соответственно танцевать по разному. Имею право уметь танцевать или не танцевать вообще, или отдельные танцы. Имею право мисать сегодня там, где завтра буду выдавать перфы в комбо. Это Игра, милостивые государи и государыни, а ваши "факты" являются ничем иным, как попыткой оббрызгать грязью человека, который перешел дорогу Вашей знакомой (о чем мы ясно видим из скрина)

З.Ы. Я по образованию пианистка, и ваши 185 мне ниочем. Другой вопрос бибой, где всякие подозрительные знаки вопроса появляются в самых неожиданных местах, и заставляют думать бедную блондинку ;)
    Последний раз редактировалось Mariposbka; 06.10.2009 в 20:37.

Ваши права