Страница 127 из 197 ПерваяПервая ... 2777117125126127128129137177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Love_demon
    1. скрины очень маленькие и разглядеть чат трудно. опять же чат не развернут в большом размере.
    2. так же может на вас подали заявку на форуме.

3. про позиции игроков.
    - если про итоговую, тогда не знаю
    - если та что в правом нижнем углу, то это зависит от разрешения экрана.
    и такое встречается только на состязаниях, а не на обычных танцах
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Love_demon Посмотреть сообщение
    Ганемед...раздает право и на лево кляпы просто так(дал кляп 120 мин матов..и т.д. не чего не было)...скрины:https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=33649
    https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=33650
    Если модератор не шарит что да как..и не знает что сказать,лучше молчать...
    Ошибка в клиенте нет на кмн и на розах таблицы(позиций игроков в танце),сносил пару раз...не чего не помогает...(Кто знает как исправить подскажите.за ранее спс..)
    Вам был выдан кляп с причиной открытое обсуждение модерирования. Я присутствовала при том, как вы обсуждали работу данного модератора в общий чат.

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    НиМфОмАНкА наказана.
    Прошу предъявить мне скрин с этим логом. т.к найти я его не смогла !

Цитата Сообщение от XyLiGaNka2010 Посмотреть сообщение
    Прошу предъявить мне скрин с этим логом. т.к найти я его не смогла !
    Блок чата вам выдан по этой жалобе.

я жалуюсь на всех!!! у меня бан в субботу прошол!!!!сегодня понидельник а толку 0!!!то у них выходные то их никого нету!!!! это не ответственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу разъяснить почему мне дали кляп чата аж на 99360 мин. Ник в игре ХардКор_Баба. Заранее спасибо за информацию.
    Последний раз редактировалось EmoRikki; 16.08.2010 в 17:59. Причина: Не проставлена единица имерения

я не думала,что за хорошее поведение кляпят...ОБЪЯСНИТЕ!ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАКЛЯПИЛИ??ХОТЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО МОДЕРАТОРА!Меня закляпили на 180 минут ни за что!.это было около 11:50 по московскому времени.я хочу знать причину,за что меня закляпили!

ой,забыла написать.мой ник Мери_Худек и закляпили меня в титанике на синем сервере
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 17.08.2010 в 16:36. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Anastasiya_24 Посмотреть сообщение
    я не думала,что за хорошее поведение кляпят...ОБЪЯСНИТЕ!ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОСТО ТАК ЗАКЛЯПИЛИ??ХОТЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО МОДЕРАТОРА!Меня закляпили на 180 минут ни за что!.это было около 11:50 по московскому времени.я хочу знать причину,за что меня закляпили!

ой,забыла написать.мой ник Мери_Худек и закляпили меня в титанике на синем сервере
    Внимательно смотрим сюда https://www.parapa.ru/forums/showpost...ostcount=13306
    А точнее на данный скрин из жалобы.

За что мне интересно был дан кляп на 180 минут?
    Гитара
    АНЮТИК
    Стояла на аукционе,ко мне подошла девушка начала обзывать,я молчала долго молчала,рядом стояли модераторы,я сказала модераторам:*почему вы не баните её за оскорбления?* в итоге я получила кляп 180 минут за обсуждение действий модератора.
    Объясняем кляп вместе с доказательствами.
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

на сколько мне известно кляп дают за оскорбление и мат...
    но не по простой просьбе играющего(друга скажем так)...

если это считается оскорблением
    то пол сервера должно ходить с кляпами...и я не 1й раз наблюдаю такую картину когда знакомые модераторы кляпят недругов своих друзей.

мой ник Санькаа.
    ним модератора Рейвенор
    18:00 где то было.

Ваши права