Незаметно дали кляп 60 мин,кто дал и за что?!
Никто так и не отписался.
ЖеняТак и еще Дакота_Росее.
Незаметно дали кляп 60 мин,кто дал и за что?!
Никто так и не отписался.
ЖеняТак и еще Дакота_Росее.
Последний раз редактировалось DurochkaZer; 12.08.2010 в 10:58. Причина: Поправка
Я скоро вернусь, обещаю
Я падаю вниз, пять секунд до земли
Не плачь, я всегда возвращаюсь
Доброе утро,вам был выдан кляп за оскорбление-по жалобе»
мне дали кляп на 180 минут по жалобе но я не нашла ни одного скриншота подтверждающего мою вину.кляп дал модератор Альдиба. прошу предоставте мне скриншоты! Это наглость!!!:mad:
микси, предоставляю вам ссылку на жалобу, в которой предоставлены скрины в док-во.мне дали кляп на 180 минут по жалобе но я не нашла ни одново скриншота поттверждающего мою вину.кляп дал модератор Альдиба. прошу предоставте мне скриншоты! Это наглость!!!
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=364
спаибо огромадное))) хоть знаю за что молчю,только мата со своей стороны не нашла, ну чтож теперь поделать попишу в почту так уж и быть:D
Да сколько можно блин,я в шоке!!!!Почему вы наказываете того,кто жалобу на форуме оставляет???Вы посмотрите что они пишут,это не справедливо!!!Когда их то наказывать собираетесь,бесит уже....Я чё самая левая что ли,капец,сделай доброе дело и получи кляп...зашибись!!!!А то что меня оскорбляют по жёсткому,обкладывают трёх этажным матом,пытаются втаптать в грязь,это для вас нормально да???Я всего то пару слов сказала,что б заткнулся,а вы сразу:кляп на 300минут за угрозу в реал жизни,сдался он мне в реальной жизни,ужас,будто я-девушка его реально башкой об асфальт бить буду,пока зубы не посыпятся,вот мне делать нефиг,где логика,самим не смешно....???Да какие вы после этого справедливые модераторы...жесть....в след раз пусть Фалестра меня наказывает,а не известные мне модераторы,которых в игре я 1 раз вижу!!!!Я буду ещё в большем шоке если тех кто матерился по полной, накажу на 180 минут.... :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: