Страница 123 из 197 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

И так,пишу жалобу на модератора под ником "Фалестра"
    Начнём.Прошу принять к сведению,тот факт,что мне был выдан "бан чата" на 60 минут,по причине "подстрекательство",котору огласил выше упомянутый модератор.

Суть дела:

Расскажу,как развивались события и закреплю свои слова скриншотами.
    В "школе" произошла сора двух 2 парней,стоял жуткий мат перемат и выглядело это со стороны довольно забавно.Далее,как мотыльки на свет,слетелись к этим двух парням чуть ли не вся локация и начали комментировать их слова и действия,закрепляя это репликами в адрес одного из парней...
    Далее одна особа под ником "helenaa" пользуясь своими связями,а именно знакомством с Модераторами,начала писать в чат следующее "Опа...Вы попали...Счас кто-то сюда придёт" (См. Скрин ниже)
    На что я ответил "Хелена...Завались...В каждой бочке затычка"
    Ни я,ни Хелена не являлись прямыми участниками выше упомянутой соры и никакого отношения к ней не имели.
    После чего,через пару минут в зал зашло 2 модератора "Фалестра" и "Альдиба" ну и соответственно раздали Кляп всем участникам, и заодно и мне 60 минут.
    На мои вопросы через почту,насчёт подстрекательства "Фалестра" отвечала тем,что я пытался спровоцировать "хелену" на сору,хотя такого умысла конечно не было,т.к. дальнейшей соры или диалога между мной и "хеленой" не произошло,даже на её слова "Выбирай выражение" я ничего не ответил и никак не отреагировал => соответственно я не пытался вызвать сору между мной и ней и дальнейшего диалога я ни с кем не ввёл,вплоть до Кляпа.И если моя просьба "хелене" заткнуться была для неё обидна,она должна была написать на меня жалобу на форуме и дальше уже бы решали другие модераторы.
    Пользуясь обычной логикой,получается слова "отвали,заткнись,отстань,от ойди и прочее" являются провокационными?
    Это даже не логично,с обычной точки зрения.
    После пару минут разговора и выяснений с "Фалестра" через почту,удивительным образом у меня было "Потерянно соединение с сервером" при этом такого,никогда не замечалось на пустом месте,при зелёном пинге,идеальной скорости интернета (Скрин прилагается).

За требую извинений за свои действия,модератора "Фалестра"
    А так же прошу Администрацию,в будущей пересмотреть прибывание "Фалестры" в качестве игрового модератора.
    А так же прошу Администрацию проверить логи команд модератора "Фалестра" с 00:50 до 01:20 по Московскому времени,т.к. есть подозрение,что я был кикнуть из игры без оснований,при этом модератор всё отрицал...

С уважением Шишки

P.S. Оказывается "хелена" и "фалестра" один и тот же человек,узнал только что... прошу и это принять к сведению.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от wuwjke Посмотреть сообщение
    И так,пишу жалобу на модератора под ником "Фалестра"
    Начнём.Прошу принять к сведению,тот факт,что мне был выдан "бан чата" на 60 минут,по причине "подстрекательство",котору огласил выше упомянутый модератор.

Суть дела:

Расскажу,как развивались события и закреплю свои слова скриншотами.
    В "школе" произошла сора двух 2 парней,стоял жуткий мат перемат и выглядело это со стороны довольно забавно.Далее,как мотыльки на свет,слетелись к этим двух парням чуть ли не вся локация и начали комментировать их слова и действия,закрепляя это репликами в адрес одного из парней...
    Далее одна особа под ником "helenaa" пользуясь своими связями,а именно знакомством с Модераторами,начала писать в чат следующее "Опа...Вы попали...Счас кто-то сюда придёт" (См. Скрин ниже)
    На что я ответил "Хелена...Завались...В каждой бочке затычка"
    Ни я,ни Хелена не являлись прямыми участниками выше упомянутой соры и никакого отношения к ней не имели.
    После чего,через пару минут в зал зашло 2 модератора "Фалестра" и "Альдиба" ну и соответственно раздали Кляп всем участникам, и заодно и мне 60 минут.
    На мои вопросы через почту,насчёт подстрекательства "Фалестра" отвечала тем,что я пытался спровоцировать "хелену" на сору,хотя такого умысла конечно не было,т.к. дальнейшей соры или диалога между мной и "хеленой" не произошло,даже на её слова "Выбирай выражение" я ничего не ответил и никак не отреагировал => соответственно я не пытался вызвать сору между мной и ней и дальнейшего диалога я ни с кем не ввёл,вплоть до Кляпа.И если моя просьба "хелене" заткнуться была для неё обидна,она должна была написать на меня жалобу на форуме и дальше уже бы решали другие модераторы.
    Пользуясь обычной логикой,получается слова "отвали,заткнись,отстань,от ойди и прочее" являются провокационными?
    Это даже не логично,с обычной точки зрения.
    После пару минут разговора и выяснений с "Фалестра" через почту,удивительным образом у меня было "Потерянно соединение с сервером" при этом такого,никогда не замечалось на пустом месте,при зелёном пинге,идеальной скорости интернета (Скрин прилагается).

За требую извинений за свои действия,модератора "Фалестра"
    А так же прошу Администрацию,в будущей пересмотреть прибывание "Фалестры" в качестве игрового модератора.
    А так же прошу Администрацию проверить логи команд модератора "Фалестра" с 00:50 до 01:20 по Московскому времени,т.к. есть подозрение,что я был кикнуть из игры без оснований,при этом модератор всё отрицал...

С уважением Шишки
    Здравствуйте! Ваши слова являют провокацией, как я вам и объясняла в лс и не раз. И вам выдан был кляп 60 минут.
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Я вас не кикала, так как причин для этого не было. И у меня бывает, все замечательно работает: и скайп, и аська, и форум, а с игры вылетела...
    P.S. Оказывается "хелена" и "фалестра" один и тот же человек,узнал только что... прошу и это принять к сведению.
    Всем известно, что есть понятия: рабочие и игровые аккаунты. Это как раз тот пример.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Falestra; 11.08.2010 в 03:53.

Ещё раз привет!

Моя просьба была адресована персонажу "хелена". После чего появляется персонаж "Фалестра" тот же персонаж,что и "хелена" но уже с правами модератора и выставляет мне кляп... Разве это не является применением должностных прав в личную выгоду-пользу?
    Повторюсь ещё раз!После моих слов,а точнее о просьбе заткнуться,НЕ ПРОИСХОДИЛО дальнейшего диалога и интерактивов!Что вам дало повод тогда,подумать,что это было подстрекательство???На каких основаниях вы решили,что я пытаюсь вас ввести в состояние ссоры со мной?Я мог бы по разному написать "эти" слова,а смысл бы оставался бы одним! И что,это бы всё равно являлось причиной подстрекательства?С таким успехом я куплю вам тетрадку 12 листов и ручку и вы напишите мне список слов разрешённых к употреблению в игре,по которым,я в дальнейшем и буду ввести с вами диалог!

Ещё раз привет!

Моя просьба была адресована персонажу "хелена". После чего появляется персонаж "Фалестра" тот же персонаж,что и "хелена" но уже с правами модератора и выставляет мне кляп... Разве это не является применением должностных прав в личную выгоду-пользу?
    Повторюсь ещё раз!После моих слов,а точнее о просьбе заткнуться,НЕ ПРОИСХОДИЛО дальнейшего диалога и интерактивов!Что вам дало повод тогда,подумать,что это было подстрекательство???На каких основаниях вы решили,что я пытаюсь вас ввести в состояние ссоры со мной?Я мог бы по разному написать "эти" слова,а смысл бы оставался бы одним! И что,это бы всё равно являлось причиной подстрекательства?С таким успехом я куплю вам тетрадку 12 листов и ручку и вы напишите мне список слов разрешённых к употреблению в игре,по которым,я в дальнейшем и буду ввести с вами диалог!
    А я бы Вам, Шишки, добавил бы 120 мин к 60 за обсуждение модерирования и купил бы тетрадку 12 листов, и ручку Паркер, чтоб Вы законспектировали правила игры :)
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Talking Корвус Вы идиот,увы и ах!!

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Кулагин, что то шестерок больше стало..?! :D
    Объясняю. Если Вам не написали в лс или в общий вид чата причину и срок кляпа, то, скорее всего, объявили в суперфон или мегафон. Далее можете спросить в суперфон, мегафон, или в лс у любого модератора: [Ваш ник] - за что и на сколько кляп? Получите долгожданный ответ. И еще одно, сделайте скриншот, показывающий что Вам действительно запрещено говорить.
    Корвус шестерка Ты!!! причем целого клана:D Администрация я требую извенений это чё ваще такое,ладно школота невменяймая но модератор уже на форуме в наглую называет моих друзей шестерками!!!!!Вы че там ваще с катушак посъежали ботаны очкастые???Щас конечно мне бан форума за оскрбление,а ему? это нормально почитайте что пишет во первых,во вторых ваще его никто не спрашивал я задал конкретный вопрос конкретно администрации а не шестерке клана стакан,и не нормального поведения Корвуса уже поднимались темы ,что он пишет в ЛС игшрокам оскорбление?Вы за своими сотрудниками следите,а не выгораживайте их всеми способами,а за слово дурак кляпы раздаете. Перед тем как дать мне бан форума подумайте не достоин того же Gray или вы по своим критериям разделяете оскорбления

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    Корвус шестерка Ты!!! причем целого клана:D Администрация я требую извенений это чё ваще такое,ладно школота невменяймая но модератор уже на форуме в наглую называет моих друзей шестерками!!!!!Вы че там ваще с катушак посъежали ботаны очкастые???Щас конечно мне бан форума за оскрбление,а ему? это нормально почитайте что пишет во первых,во вторых ваще его никто не спрашивал я задал конкретный вопрос конкретно администрации а не шестерке клана стакан,и не нормального поведения Корвуса уже поднимались темы ,что он пишет в ЛС игшрокам оскорбление?Вы за своими сотрудниками следите,а не выгораживайте их всеми способами,а за слово дурак кляпы раздаете
    Это не Корвус, и Вас не оскорбляли.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Это не Корвус, и Вас не оскорбляли.
    Gray что за модератор???? Шестерками назвать друзей-это не оскорбление???

Цитата Сообщение от kulagin666666 Посмотреть сообщение
    Gray что за модератор???? Шестерками назвать друзей-это не оскорбление???
    Модератор не называл Вас шестёркой, сказал что шестёрки в нике прибавились.
    Последний раз редактировалось Shedana; 11.08.2010 в 08:53.
    Вы все в восторге от меня

Ещё раз привет!

Я мог бы по разному написать "эти" слова,а смысл бы оставался бы одним! И что,это бы всё равно являлось причиной подстрекательства?С таким успехом я куплю вам тетрадку 12 листов и ручку и вы напишите мне список слов разрешённых к употреблению в игре,по которым,я в дальнейшем и буду ввести с вами диалог!
    Здравствуйте! Нет это не является как вы сказали "применением должностных прав в личную выгоду-пользу?" Меня попросили и я пришла тем персом, каким была в игре на тот момент, и увидев ситуацию перезашла рабочим аккаунтом, дабы разрулить ситуацию.

Повторюсь ещё раз!После моих слов,а точнее о просьбе заткнуться,НЕ ПРОИСХОДИЛО дальнейшего диалога и интерактивов!Что вам дало повод тогда,подумать,что это было подстрекательство???На каких основаниях вы решили,что я пытаюсь вас ввести в состояние ссоры со мной?
    Да любой другой человек на моем месте на данные слова ответил же вам тем же, и дальше бы пошло поехало. Хелена не ответила вам на них ничего, так как я не ввязываюсь в ссоры, не такой человек, не конфликтный.
    Это провокация одним словом.
    Вроде все вам разъяснила. Приятной игры, уважаемый Шишки.;)
    Последний раз редактировалось Falestra; 11.08.2010 в 15:50.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    А я бы Вам, Шишки, добавил бы 120 мин к 60 за обсуждение модерирования и купил бы тетрадку 12 листов, и ручку Паркер, чтоб Вы законспектировали правила игры :)
    Правила я знаю довольно хорошо,а в данном случаи кляп был выдан без весомой причины!

2Falestra
    Тогда судя по вашей логике любые слова даже по типу "Отойди" могут вызвать словесный понос и перебранку?
    Всё зависит от человека и то,как он эти слова воспринимает,т.к. целевая аудитория игры,к моему сожалению не является полностью адекватной и способной нормально мыслить и принимать нужные решения в сложившихся ситуациях.Из личного опыта пример:
    Во время танца:
    -Отойди!
    -Те чё жалко ёпт?Надо,сам отойди.
    ...
    Что же получается я спровоцировал кого-то попросив отойти?Давайте обратимся к Википедии,что он нам скажет?

Провока?ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором ru.wikipedia.org/wiki/Провокация

Следуя этому материалу и по вашим словам,я на тот момент,выступал в роли провокатора? "ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых)" ответного действия\бездействия не было,так же как и тяжёлых обстоятельств или выгоды в мою пользу.Значит данный инцидент нельзя считать провокацией,а меня называть провокатором!!!
    Я привёл вам убедительные доводы своих слов?
    Так же прошу не путать понятия "Провокация" и понятие "Троллинг"

Ваши права