Сообщение от
wuwjke
И так,пишу жалобу на модератора под ником "Фалестра"
Начнём.Прошу принять к сведению,тот факт,что мне был выдан "бан чата" на 60 минут,по причине "подстрекательство",котору огласил выше упомянутый модератор.
Суть дела:
Расскажу,как развивались события и закреплю свои слова скриншотами.
В "школе" произошла сора двух 2 парней,стоял жуткий мат перемат и выглядело это со стороны довольно забавно.Далее,как мотыльки на свет,слетелись к этим двух парням чуть ли не вся локация и начали комментировать их слова и действия,закрепляя это репликами в адрес одного из парней...
Далее одна особа под ником "helenaa" пользуясь своими связями,а именно знакомством с Модераторами,начала писать в чат следующее "Опа...Вы попали...Счас кто-то сюда придёт" (См. Скрин ниже)
На что я ответил "Хелена...Завались...В каждой бочке затычка"
Ни я,ни Хелена не являлись прямыми участниками выше упомянутой соры и никакого отношения к ней не имели.
После чего,через пару минут в зал зашло 2 модератора "Фалестра" и "Альдиба" ну и соответственно раздали Кляп всем участникам, и заодно и мне 60 минут.
На мои вопросы через почту,насчёт подстрекательства "Фалестра" отвечала тем,что я пытался спровоцировать "хелену" на сору,хотя такого умысла конечно не было,т.к. дальнейшей соры или диалога между мной и "хеленой" не произошло,даже на её слова "Выбирай выражение" я ничего не ответил и никак не отреагировал => соответственно я не пытался вызвать сору между мной и ней и дальнейшего диалога я ни с кем не ввёл,вплоть до Кляпа.И если моя просьба "хелене" заткнуться была для неё обидна,она должна была написать на меня жалобу на форуме и дальше уже бы решали другие модераторы.
Пользуясь обычной логикой,получается слова "отвали,заткнись,отстань,от ойди и прочее" являются провокационными?
Это даже не логично,с обычной точки зрения.
После пару минут разговора и выяснений с "Фалестра" через почту,удивительным образом у меня было "Потерянно соединение с сервером" при этом такого,никогда не замечалось на пустом месте,при зелёном пинге,идеальной скорости интернета (Скрин прилагается).
За требую извинений за свои действия,модератора "Фалестра"
А так же прошу Администрацию,в будущей пересмотреть прибывание "Фалестры" в качестве игрового модератора.
А так же прошу Администрацию проверить логи команд модератора "Фалестра" с 00:50 до 01:20 по Московскому времени,т.к. есть подозрение,что я был кикнуть из игры без оснований,при этом модератор всё отрицал...
С уважением Шишки